Перейти к содержанию

вопрос по армии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток,форумчане. первым делом поздравлю всех мужиков с 23 февраля.

Летом закончил универ, и самое время идти отдавать долг армии,но получилось так что летний призыв я прогулял. Устроился на работу в "честную" организацию, которая подает данные о своих сотрудниках в военный комиссариат. и значит с 1 апреля у меня начинается напряжное время.

Честно говоря армия меня ничем не пугает(оди н год не так уж и много), но с другой стороны это ведь целый год icon_mad.gif , да и что это за армия в которой ты в поруке. то траву покрасить, то дома загородние строить.

вот и возник у меня вопрос , чтоб такое сделать, чтобы вычеркнуть это из своей жизни? icon_redface.gif

P.S. только не надо говорить, что я такой плохой и пытаюсь откосить!

P.S.2 заранее спасибо тем кто что-то путное скажет.

Опубликовано

Да что тут путного можно сделать кроме траты денег? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я и потратить готов вот только не кому, никто не хочет с этим связываться. Все бояться чего-то...

Опубликовано

Да и куда я поставлю свой пепелац на целый год? он ведь заржавеет без меня. icon_cry.gif

Опубликовано

daddy

icon_lol.gificon_lol.gif с собой забери....повесят чОрные номера,будет комполка гонять на нем,а ты смотреть)))))

вобще странно,думаю у вас там должно быть попроще с откосами чем например в мск... icon_confused.gif

Опубликовано

я и потратить готов вот только не кому, никто не хочет с этим связываться. Все бояться чего-то...

военкомат тебе в помощь или больничка с корыстным доктором..... icon_twisted.gif

Опубликовано

военкомат тебе в помощь или больничка с корыстным доктором.....

в военкомате щас тусуется прокуратура( в связи с частыми случаями взяток и т.д.) и проверяет все что можно.сидят даже в приемной комиссии.

а врачи боятся, реально боятся.говорят,что могут,но не будут.место работы им дороже.

Опубликовано

в военкомате щас тусуется прокуратура( в связи с частыми случаями взяток и т.д.) и проверяет все что можно.сидят даже в приемной комиссии.

а врачи боятся, реально боятся.говорят,что могут,но не будут.место работы им дороже.

Даже врачи?Ищи черех знакомых друзей знакомых врачей!!!поверь реальный способ и проверенный!!!!!

а ты случайно сам не извоенкомата?а то мы тебе душу открываем а ты прапор который потирает руки и думает вот ещё один и уже не отмажется icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Тебе надо обратиться на сайт Солдатских матерей. Там помогут icon_biggrin.gif

Опубликовано

Dim651

а чего есть такой????

daddy

ЕСЛИ ВАРИАНТОВ НЕ БУДЕТ ТО ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЕ СОТРЕСЕНИЕ МОЗГА ЗАМУТИМ!!!! icon_boxed.gif ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО ТО ПОВТОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГАРАНТИРУЕМ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Наверное есть. Куда надо плакаться о жизни военной))))))

Но , без обид, я кадровый военный, в прошлом, и не вижу зазорного отслужить 1 год, против моих 20.

Хотя ХЗ страна другая - все менеджеры.

Опубликовано

Dim651

все понимаю.Ну и ты пойми на данный момент есть работа стабильная,зарплата хорошая.и что все бросить пойти в армию просрать работу да и много чего,ради того что бы год квадратное катать и круглое носить?а придешь с армии денег нет,работы нет,скажишьв 26 лет мам дай денег я пока не заработал мне одеть не чего(((((

да больше чем уверен и на работу сразу не пойдешь бухать будешь и гулять.да и работу найти туговато в наше время.

так что извени я против армии!но это только мое мнение

Опубликовано
Хотя ХЗ страна другая - все менеджеры.

както так.

Опубликовано

Я за армию, хотя и не служил. Хотел пока не сказали, что по здоровью только в стройбат. А это точно вычеркнуть два года.

Сейчас служить всего год. Да и не имея службы в армии после путь закрыт для работы в милиции, прокуратуре и т.д. Знаю нескольких людей которым для работы, или более высокой зарплаты не хватало этого пункта в биографии.

Опубликовано

daddy

Попробуй попасть в СпецНаз. Тогда точно не будешь жалеть о "зря потраченом времени". icon_smile.gif

Опубликовано

Я отслужил два года в свое время. ДМБ 2002. Для понимания жизни в принципе - года недостаточно. Поломали всю систему. И сейчас в частях многих царит устав. А это все-таки хуже дедовщины во многих моментах. Те, кто у нас с вышкой служили год - летали как веники и потом увольнялись. Идти служить на год не вижу особого смысла, но после армии отношение к тебе вокруг и твое к остальным изменится коренным образом. Работа, деньги и т.п. - это конечно хорошо, но и армия даст друзей и опыт с которым потом на гражданке стены можно пробивать... Решать тебе, но с текущей ситуацией в стране - навык стрелять из калаша может вскоре пригодиться, а без него - ты планктон и мясо. На работе редко бывают настоящие друзья, а на службе ты найдешь соратника по жизни, который будет готов с тобой говно жрать (извините за грубость)! Выбирай - год службы и друзья навсегда или работа, год, может два, потом увольнение и ты на улице среди миллионов таких же как ты, которые никому не нужны. После армии тебе все дороги открыты: милиция (скоро полиция), ДПС, прокуратура, юристы, охрана, спецназ и омон. Это не ирония. Не известно как жизнь повернется и кем тебе придется работать в будущем. Думай сам, в общем. Удачи...

Опубликовано
Dim651

а чего есть такой????

daddy

ЕСЛИ ВАРИАНТОВ НЕ БУДЕТ ТО ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЕ СОТРЕСЕНИЕ МОЗГА ЗАМУТИМ!!!! icon_boxed.gif ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО ТО ПОВТОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ГАРАНТИРУЕМ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

недавно где то читал , что 3х сотрясов достаточно чтоб отмазаться)) но это даже на крайний случай не подойдет.

я тут поглядел всяко разно и понял что я самый молодой на этом форуме icon_surprised.gif

Опубликовано

Плюсану... Год пролетит молниеносно..... А убить, избить, ограбить могут и на гржданке! А унизить - так это к бабке не ходи.... Сам больше себя уважать начнёшь, когда отслужишь.....

M585BE98.png

Опубликовано
Я отслужил два года в свое время. ДМБ 2002. Для понимания жизни в принципе - года недостаточно. Поломали всю систему. И сейчас в частях многих царит устав. А это все-таки хуже дедовщины во многих моментах. Те, кто у нас с вышкой служили год - летали как веники и потом увольнялись. Идти служить на год не вижу особого смысла, но после армии отношение к тебе вокруг и твое к остальным изменится коренным образом. Работа, деньги и т.п. - это конечно хорошо, но и армия даст друзей и опыт с которым потом на гражданке стены можно пробивать... Решать тебе, но с текущей ситуацией в стране - навык стрелять из калаша может вскоре пригодиться, а без него - ты планктон и мясо. На работе редко бывают настоящие друзья, а на службе ты найдешь соратника по жизни, который будет готов с тобой говно жрать (извините за грубость)! Выбирай - год службы и друзья навсегда или работа, год, может два, потом увольнение и ты на улице среди миллионов таких же как ты, которые никому не нужны. После армии тебе все дороги открыты: милиция (скоро полиция), ДПС, прокуратура, юристы, охрана, спецназ и омон. Это не ирония. Не известно как жизнь повернется и кем тебе придется работать в будущем. Думай сам, в общем. Удачи...

DRAW в твоих словах сильный смысл и я в принципе с тобой согласен,но "навык стрелять из калаша может вскоре пригодиться, а без него - ты планктон и мясо" это наверно только в случае войны.

я не вижу себя служащим в органах - уверен что то не моё. Но как говорят "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"

а вообще я заканчивал Институт Нефти и Газа и данный момент начинаю работать в данной отрасли, а если пойду отдавать долг родине ,то потом не уверен что буду особо востребован из-за потери знаний и т.д.

Опубликовано

daddy

да по сотресение знаю что 3.на сосуды.вегета сосудистая дистония с развитеем сосудестого спазма.опыт есть,военик есть.если вопросы то в личку.а так ищи врачей знакомых если нет желания.

Опубликовано

Я смотрю ты уже сделал свой выбор окончательно. Ну тогда удачи на гражданке. А откосить кстати проще всего на медкомиссии в части по прибытию. У нас человек 30 домой отправили. Сказали, что не поняли как это военкоматы их вообще пропустили. На месте уже проще решать... А там гляди привыкнешь и понравится...

Опубликовано

P.S. только не надо говорить, что я такой плохой и пытаюсь откосить!

Плох ты или нет, тут роли не играет. Каждый выбирает свой жизненный путь сам. Всегда должна быть альтернатива. Обратись в комитет солдатских матерей, как было написано выше. Думаю это самый безопасный путь. Ещё есть путь через высшее образование, где есть военка. И третий через надёжных докторов. Но тут тоже надо аккуратно, главное чтоб психическое расстройство не написали. А то тогда с правами и вождением авто проблема будет.

+79642948957

Опубликовано

Вот меня удивляет наша страна до невозможности, уравниловка эта гребаная. Сейчас на камчате конкурс на службу в армию 10 человек на место. Вот неужели нельзя, собрать сперва по всей стране Желающих служить, а потом уже смотреть на обязанных, думаю желающих хватит, а главное если человек сам хочет служить, то скорее всего он и вести себя будет правильнее, чем те, кого загнали мусора.

Опубликовано

mike444z

icon_razz.gif мужик!правильно мыслишь

Опубликовано

Мишаня, согласен на все 100 !!!

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования