Перейти к содержанию

Печка греет после перезапуска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму в чем причина? Не всегда, но очень часто горячий воздух из печки поступает только после перезапуска двигателя. Помпа рециркуляции здесь ни причем, я это понял. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Опубликовано

Реостат в блоке климата или кондера наелся!Упреждаю вопрос-меняется вместе с блоком ......у саого такое было-поставил б.у блок кондера!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если не трудно, поясните! Радиатор отопителя запирается после остановки двигателя? Где эти блоки находятся? Цена вопроса нового и б/у?

Опубликовано

Lev

На диагностику лучше съездий к специалистам-причин может быть несколько,и запчасти не из дешевых-так что советовать что тебе заменить не буду что-бы не быть виноватым.......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

причин может быть сколь угодно - согласен...даже с такой экзотической сталкивался как переключатель Лоу Рэнж и противотуманных фар(он единым блоком выполнен+ там ещё датчик температуры салона)так вот однажды там замкнуло и только холодный воздух шол...откл разъём - всё норм...так что нада внимательно всё смотреть...а диагностика фик знает покажет иль нет...она тож не всесильна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования