Перейти к содержанию

Тема РЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНАЯ!!!!!! 23 февраля!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны,братья,и т.д.

Поздравляю Вас всех с днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Масссссссу здоровья,...и малость удачи!!!!!!

Вот спрашиваю себя----.......А что такое РОДИНА???????

................Родина это то ,....где твой ДОМ и твоё СЕРДЦЕ!!!!!!!!Сердечно всех поздравляю и желаю всем всем мира и добра!!!!!ну и многггггггооооооо маленьких детокккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зищитников!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Также поздраавляю всех!!!

Здоровья побольше, а остальное сможем !!!

Опубликовано

присоединяюсь ,с праздником !!! .Удачи,здоровья и т.д !!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Поздравляю всех с НАШИМ праздником! Доброго здоровья ветеранам! Возмущает, как пацаны, "откосившие" от армии тоже празднуют!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

Поздравляю с праздником защитника Отечества!!!

P.S. Согласен с piter.

Опубликовано

Всех с праздником мужчины icon_smile.gif

ext_beer2.gif

Опубликовано

Всех мужчин с праздником!

Возмущает, как пацаны, "откосившие" от армии тоже празднуют!!!!

С грустью в сердце:( Видит Бог я очень хотел служить в ВДВ и обязательно снайпером, но довелось только на военной кафедре рисовать информационные стенды.

Опубликовано

avtografh

Не отчаивайся))))))))

Как кап 2 ранга запаса присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

ВСЕХ с праздником!!!!!

Опубликовано
avtografhНе отчаивайся))))))))

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Еще раз с Праздником всех служивых!

Опубликовано

поздравляю всех с праздником,хоть я и не служил,считаю что причастен к празднику,случись чего по погребам прятаться не стану,а не служил так как в конце 80х,угодил в другую"армию",а после неё уже не берут, к сожалению icon_redface.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям.

Поздравляю с днем Вооруженных сил и Военно-морского флота !!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

присоеденяюсь ко всем с праздником!!!!!!!!много не пейте завтра на работу ppl_pop.gif

Опубликовано
Поздравляю всех с НАШИМ праздником! Доброго здоровья ветеранам! Возмущает, как пацаны, "откосившие" от армии тоже празднуют!!!!

Я вот к примеру не успел послужить( пока по университетам ...а там возраст...),...да и в тот период считаю правильно,что не потерял 2 года псу под хвост!!!!!!Но косить--не косил, а по роду занятий школу получил будь здоров и без армии ...... фору дам десятку служивших в 100 чков!!!!!

Так что разницы нет.........надо будет бум ЗАЩИЩАТЬ!!!!! а вот дачи генералам строить, быть бесплатной раб.силой и прочее это не служба.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я вот к примеру не успел послужить( пока по университетам ...а там возраст...),...да и в тот период считаю правильно,что не потерял 2 года псу под хвост!!!!!!Но косить--не косил, а по роду занятий школу получил будь здоров и без армии ...... фору дам десятку служивших в 100 чков!!!!!

Так что разницы нет.........надо будет бум ЗАЩИЩАТЬ!!!!! а вот дачи генералам строить, быть бесплатной раб.силой и прочее это не служба.........

полностью согласен.Тоже не служил! icon_redface.gif но военик есть.

Опубликовано

С праздником всех!! Мирного неба и счастья в семьях!!

По 100 рамм за нас, за вас!!

+79642948957

Опубликовано

Ребятки, с ПРАЗДНИКОМ вас!!!!!!!!!!! icon_idea.gif

Опубликовано

Присоединяюсь. И, конечно же, всех, кто носил и носит погоны - С ПРАЗДНИКОМ!!! Главное - здоровья, а остальное - приложиться !!!! icon_smile.gif

2124go8.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ СЛУЖИВЫЕ!!!!!

привет из 1990...эх как давно это было))))

90год.jpg

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Поздравляю с праздником !!!

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка......

colonel (2).jpg

M585BE98.png

Опубликовано

Нуууууу завтра выложу себя)))))))))

Фото0094.jpg

Опубликовано

Знаю по собственному опыту(как никак-военный пенсионер)-никогда наша страна не бывает так беззащитна,как вечером 23 февраля!!!С праздничком!

На ашыпках учуца.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования