Перейти к содержанию

Новые правила регистрации ТС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В скором времени МВД планирует изменить порядок регистрации авто с целью его упрощения.

Теперь можно будет продавать авто вместе с госномерами. И самое главное - двигатель приравняли к обычным запчастям и больше не будут проверять его номер при постановке авто на учет.

Позитив однако. Кто что думает на сей счет?

Опубликовано

Замес хороший....но чувствую чт на ноги это всё долго будет вставать под эгидой "страна большая,не успеваем..." icon_smile.gif

Опубликовано

Замес все-таки воплотился в жизнь. С одной стороны хорошо пошло, но с другой - по работе сталкиваюсь (и на днях был явный пример) - теперь толкнуть левый или проблемный авто проще простого, т.к. снимать с учета теперича не надо. Если раньше хозяин не снял бы проблемный авто с учета и скорее всего не смог бы продать, то сейчас весь возможный гемор ложится на хрупкие плечи покупателя. Я так на прошлом авто попал - купил на номерах по доверке, а когда приехал снимать с учета дабы переоформить на себя меня ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз.

Опубликовано

Очень удобно!!! Сегодня брат купил машину без смены номера(там числа 014 ему подходят).

процедура выглядит следующим образом:

-приходишь вместе с владельцем автомобиля в автосалон(ну любое место где договор купли-продажи составляют)

-составляете договор купли-продажи

-в ПТС вносится новый владелец

-в течении 5 суток ты должен поставить на учет в ГИБДД(гос. пошлина 500 р., а не 2000 как обычно)

все это занимает 20-25 минут!

Опубликовано
Замес все-таки воплотился в жизнь. С одной стороны хорошо пошло, но с другой - по работе сталкиваюсь (и на днях был явный пример) - теперь толкнуть левый или проблемный авто проще простого, т.к. снимать с учета теперича не надо. Если раньше хозяин не снял бы проблемный авто с учета и скорее всего не смог бы продать, то сейчас весь возможный гемор ложится на хрупкие плечи покупателя. Я так на прошлом авто попал - купил на номерах по доверке, а когда приехал снимать с учета дабы переоформить на себя меня ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз.

Да просто надо более ответственно подходить к этому делу! Заранее остановиться у любого поста ГИБДД и попросить пробить автомобиль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования