Перейти к содержанию

Заглох двигатель ,загорелся Error!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время движения заглох двигатель и на панели высветился Error,пытался запустить двигатель раз 10 ни каких признакаов просто крутит стартер и все. Закрыл машину и спустя 10 мин вернулся к ней повторил попытку и о чудо машина завелась как обычно..... Вот вопрос что может быть???

Опубликовано

возможно потеря ключа

Опубликовано

Мало вероятно Чип к замку привязан уже почти 3года! после того как сигналку поставели.

Опубликовано

начни с топливного насоса проверь давление в рампе через клапан под пластиком двигателя

Опубликовано

У меня ГБО ехал на газе, а заводиться отказывалась и на бензине! причина в чем то другом но в чем? голова кругом не знаю на что подумать, ведь может повториться не в подходящий момент!

Опубликовано

Мое мнение - 90% датчик положения коленвала(была такая фигня). Лучше поменять. Но если повторится, не заводись, а подожди 5 мин, сейчас холодно, он быстро остынет, и заводись ... Я знаю людей, которые летом бутылку с водой возили - заглохла, водичкой на датчик полил, чтоб остудить, и в путь... Но вот заглохнуть машина может в любом месте...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Мое мнение - 90% датчик положения коленвала(была такая фигня). Лучше поменять. Но если повторится, не заводись, а подожди 5 мин, сейчас холодно, он быстро остынет, и заводись ... Я знаю людей, которые летом бутылку с водой возили - заглохла, водичкой на датчик полил, чтоб остудить, и в путь... Но вот заглохнуть машина может в любом месте...

Как то все это мало обнадеживающий совет, спасибо учту. Датчик где находится?

Опубликовано
  \ сказал:
Мало вероятно Чип к замку привязан уже почти 3года! после того как сигналку поставели.

По всей вероятности, в сигналке левой и проблема!!!!! Попробуйте её отключить. Год назад я так заглох в движении.....

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

По всей вероятности, в сигналке левой и проблема!!!!! Попробуйте её отключить. Год назад я так заглох в движении.....

Я думаю что не в сигналке дело, хотя попробую...Спасибо!!

Опубликовано
  \ сказал:
[Как то все это мало обнадеживающий совет, спасибо учту. Датчик где находится?

№5 на схеме, расположен справа, если стоять перед капотом. Осторожно, это прям рядом с выпускным коллектором, менять только на ХОЛОДНОМ двигателе.

Датчик положения коленвала.jpgПолучение информации...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
[Как то все это мало обнадеживающий совет, спасибо учту. Датчик где находится?

№5 на схеме, расположен справа, если стоять перед капотом. Осторожно, это прям рядом с выпускным коллектором, менять только на ХОЛОДНОМ двигателе.

Датчик как нибудь можно проверить рабочий он или нет?

Опубликовано

Сегодня еще пару раз заглох ,покатали на веревке хотел попасть на диагностику но наши диагносты решили по воскресеньям не работать...В итоге заменил датчик положения коленвала купил в магазине хорошо что был в наличии отдал 1600р производство испания. После замены катался по городу 6 часов подряд все работает причина была в датчике. Patis спасибо за подсказку! да еще подлазить не удобно к датчику все делал на ощупь.

Тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования