Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер однокласники! В моем, недавно купленном МЛ-320, есть телефон NOKIA. Может быть подскажете где почитать мануал на телефон на русском языке?

Опубликовано

Модель телефона какая?

Опубликовано

Что-то такого даже не знаю. Это на телефоне написано или на держателе?

Опубликовано

Там как правило должна стоять Нокиа 6210 или 6310i

Опубликовано
Там как правило должна стоять Нокиа 6110 или 6310

вот такой у меня

7da58f90c673.jpg

Опубликовано

Так кто подскажет, что за НОКИА у меня? Где про него почитать?

Опубликовано

Это скорее всего трубка выносная. Сам блок где-то должен еще стоять. SIM-карта нашел куда суётся?

Опубликовано
Там как правило должна стоять Нокиа 6110 или 6310

вот такой у меня

7da58f90c673.jpg

И у меня такой же. И мануал где-то ВАЛЯЕТСЯ!!! патамушта он нафиг не нужен. Телефон не руссифицируется никак. Поэтому пользуюсь им только как ранье домашним: телефон отдельно - телефонная книга рядом, да ещё и палево от него: жена спрашивает

- Где был?

- В пробке стоял...

- Не пинди, я звонила в машину...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
...да ещё и палево от него: жена спрашивает

- Где был?

- В пробке стоял...

- Не пинди, я звонила в машину...

finest.gif

Опубликовано

СИМ карту вставил, блок под бардачком. Но не могу разобраться с меню. Как там, что заносить в память. Все же громкая связь. А пользоваться им как в советские времена, дисковым, смешно. Может, кто поможет разобраться?

Опубликовано

R_ML320 а у тебя прикуриватель который под бардачком у ног пассажира работает? А то у меня такойже телефон а вот прикуриватель не работает, 12 не приходи на провода! преды вроде все целые...

Опубликовано
R_ML320 а у тебя прикуриватель который под бардачком у ног пассажира работает? А то у меня такойже телефон а вот прикуриватель не работает, 12 не приходи на провода! преды вроде все целые...

У меня всё работает )

Опубликовано

Вот... icon_boxed.gif подскажите какой пред отвечает за рпикуриватель в ногах переднего пассажира!

Опубликовано

Приветствую всех. А где еще в МЛ 320 с телефоном НОКИА может стоять блок куда симку вставляют?Перекуп сказал в самом телефоне, проверять не стал. Щас решил телефон попользоваться а куда симку вставляется не могу найти

Опубликовано

@VVT06, На некоторых телефонах СИМка (большая, как кредитка) вставляется в сам держатель..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования