Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер однокласники! В моем, недавно купленном МЛ-320, есть телефон NOKIA. Может быть подскажете где почитать мануал на телефон на русском языке?

Опубликовано

Модель телефона какая?

Опубликовано

Что-то такого даже не знаю. Это на телефоне написано или на держателе?

Опубликовано

Там как правило должна стоять Нокиа 6210 или 6310i

Опубликовано
  \ сказал:
Там как правило должна стоять Нокиа 6110 или 6310

вот такой у меня

7da58f90c673.jpg

Опубликовано

Так кто подскажет, что за НОКИА у меня? Где про него почитать?

Опубликовано

Это скорее всего трубка выносная. Сам блок где-то должен еще стоять. SIM-карта нашел куда суётся?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Там как правило должна стоять Нокиа 6110 или 6310

вот такой у меня

7da58f90c673.jpg

И у меня такой же. И мануал где-то ВАЛЯЕТСЯ!!! патамушта он нафиг не нужен. Телефон не руссифицируется никак. Поэтому пользуюсь им только как ранье домашним: телефон отдельно - телефонная книга рядом, да ещё и палево от него: жена спрашивает

- Где был?

- В пробке стоял...

- Не пинди, я звонила в машину...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  \ сказал:
...да ещё и палево от него: жена спрашивает

- Где был?

- В пробке стоял...

- Не пинди, я звонила в машину...

finest.gif

Опубликовано

СИМ карту вставил, блок под бардачком. Но не могу разобраться с меню. Как там, что заносить в память. Все же громкая связь. А пользоваться им как в советские времена, дисковым, смешно. Может, кто поможет разобраться?

Опубликовано

R_ML320 а у тебя прикуриватель который под бардачком у ног пассажира работает? А то у меня такойже телефон а вот прикуриватель не работает, 12 не приходи на провода! преды вроде все целые...

Опубликовано
  \ сказал:
R_ML320 а у тебя прикуриватель который под бардачком у ног пассажира работает? А то у меня такойже телефон а вот прикуриватель не работает, 12 не приходи на провода! преды вроде все целые...

У меня всё работает )

Опубликовано

Вот... icon_boxed.gif подскажите какой пред отвечает за рпикуриватель в ногах переднего пассажира!

Опубликовано

Приветствую всех. А где еще в МЛ 320 с телефоном НОКИА может стоять блок куда симку вставляют?Перекуп сказал в самом телефоне, проверять не стал. Щас решил телефон попользоваться а куда симку вставляется не могу найти

Опубликовано

@VVT06, На некоторых телефонах СИМка (большая, как кредитка) вставляется в сам держатель..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования