Перейти к содержанию

высокий центр тяжести ml

andris87

Рекомендуемые сообщения

народ поставил резину повыше машина стала ни устойчивой на дороге! как с этим бороться, может кто пытался, есть опыт в данном случае? И как вы смотрите на установку фланцев, поможет как ?

у меня стоит 26565R17 машинка отлично стоит . может у тебя в аммортах проблема?

dimon

Или скорее всего в резинках и стойках обеих стабилизаторов......

добавлю 285*60*18

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

у меня стоит 265.70.17 нет прблем

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

блин сам работаю в сервисе все good. поставил резину 275/70/r16. а на счет каких распорок не кто не слышал? и на счет фланцев не чего плахова не скажите?

у меня машина на 265 70 16 лето лучше себя ведет чем на 255 55 16 зима.

как я понимаю не кто не пробовал ставить распорки и т.д! А и народ поаккуратней на высокой резина в гололед я на 60 км положил на крышу. а всеволиш задел чуть чуть обочину пришлось сваю ласточку перебрать + замена крыши кстати поставил панорамный люк. Гемара с этим люкам набрался в итоге надо новы люк.

andris87

Они на фиг не нужны если ходовая в норме-стоит как вкопаный на дороге!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

mjasnik

Магу поспорить. на своей шкуре испытал что не всегда icon_sad.gif на сколько я осведомлен машины этого года типа мл с довольно высоким центрам чажести поэтому если его начинает переворачивать то все пищи пропала. когда я это понял я успел сказать одно слова,не буду публиковать его icon_smile.gif

andris87

Что-бы машину положить особого ума не надо.....я как-то умудрился на ровной дороге ниссана "Санни"положить...ну могу!...А что-бы в Мыло добавлять разные доп.усилители и т.д....по моему это кощунство и издевательство над авто.

А в принципе-че я тебя уговариваю и спорю с тобою...нравиться-делай!Ведь авто-же твое...да и тем более они у вас там почти халявные(по деньгам)....

Если бы, машина стоит на белорусском учете icon_sad.gif кстати проходная на россию нада камю icon_biggrin.gif

Ага-надо...от своего-бы барахла избавиться..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

не понятно зачем на мл нужны распорки. она же рамная! а раму хрен скрутишь. поменяй резину и всё будет гуд.

блин сам работаю в сервисе все good. поставил резину 275/70/r16. а на счет каких распорок не кто не слышал? и на счет фланцев не чего плахова не скажите?

А какая, стесняюсь спросить, была низкая?

Только уж очень умелые ручки и очень шаловливые до такой степени могут мозги выносить себе и другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования