Перейти к содержанию

Стекло примёрзло..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KatruSik

приезжай в субботу вот сюда viewtopic.php?f=22&t=20704

будем тебе мужа подбирать icon_cool.gif

Опубликовано

free

так надо собраться и приехать чтоб посмотрели стекло и наклейку хочу))

я вот все собираюсь и не как не могу доехать(((((

так что может ты скажешь когда поедешь и я уж точно собирусь)))) icon_smile.gificon_smile.gif

ну выкладывать тут свои фото как то не очень...((( icon_redface.gif

Опубликовано
free

так надо собраться и приехать чтоб посмотрели стекло и наклейку хочу))

я вот все собираюсь и не как не могу доехать(((((

так что может ты скажешь когда поедешь и я уж точно собирусь)))) icon_smile.gificon_smile.gif

я сегодня с ним на дегунинской встречаюсь.там хокейная коробка.покотаемся часок другой и разбежимся.так ты живешь вроде рядом с трешкой тебе до него ехать 15 минут если свободно!

точно не знаю когда поеду но на следующей недели.сегодня его уже там нет.

а фотки давай шли на почту! icon_biggrin.gif

Опубликовано
free

пивко вечерком будете пить?))))

мммммм пивка вечером.думаю да!.так переходим на личное общение пишу тебе в личку.а то тут лиц много icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
free

DSCN2700.JPG

Опубликовано

mike444z

))))

ахаахаа)))

эт моя подруга)))

я думаю она завтра тоже поедет)))

Опубликовано
mike444z

))))

ахаахаа)))

эт моя подруга)))

Ну значит надо свою, выложить в специальной теме icon_smile.gif

Опубликовано
mike444z

))))

ахаахаа)))

эт моя подруга)))

Ну значит надо свою, выложить в специальной теме icon_smile.gif

ну и конечно же бери с собой, чем больше людей, тем более таких симпатичных, тем веселее icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

а где тема эта ..?))

я ее не нашла..((( icon_sad.gif

Опубликовано
mike444z

а где тема эта ..?))

я ее не нашла..((( icon_sad.gif

гонки между собой viewtopic.php?f=22&t=20704

Опубликовано

Говорю умные слова - там в стеклоподъёмнике отрывается одна приваренная деталька от другой. Нада: Разобрать дверь,снять целиком стеклоподъёмник(он на клёпкаХХХ - нада высверливать) понести к сварщику(заварить) и приклепать стеклоподъёмник, и собрать дверь в обратном порядке,примерно 1.5 -2 часа времени занимает...У Марика 2 стекла делал,у ДЖИГёрлОф тож одно оторвалось...в общем проблема знакомая и решаемая...Найти меня крайне сложно(скрываюсь в Брянских лесаХХХ :-))) ) т.225-225-3,8 905 748- 60 - 53 Бережковская наб. д.20,Напротив Новодевичьего монастыря(для знатокоф Москвобада) Звоните - пишите... Да хранит вас Зевс-Громовержец....

Опубликовано
free

ооо подруга давай бери пожруг и айда к нам на гонки!!!!

Опубликовано
Говорю умные слова - там в стеклоподъёмнике отрывается одна приваренная деталька от другой. Нада: Разобрать дверь,снять целиком стеклоподъёмник(он на клёпкаХХХ - нада высверливать) понести к сварщику(заварить) и приклепать стеклоподъёмник, и собрать дверь в обратном порядке,примерно 1.5 -2 часа времени занимает...У Марика 2 стекла делал,у ДЖИГёрлОф тож одно оторвалось...в общем проблема знакомая и решаемая...Найти меня крайне сложно(скрываюсь в Брянских лесаХХХ :-))) ) т.225-225-3,8 905 748- 60 - 53 Бережковская наб. д.20,Напротив Новодевичьего монастыря(для знатокоф Москвобада) Звоните - пишите... Да хранит вас Зевс-Громовержец....

Володь, ты как всегда - по делу, доходчиво и с хорошим чувством юмора +1000 icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Володь мальца не так,у меня например стекло просто с резины слезло...

Опубликовано

Атипичный случай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования