Перейти к содержанию

Стекло примёрзло..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мафия,кто снимал стеклоподъёмник в двери?? раскажите какой он,у меня стекло премёрзло,а стеклоподъемник сам по себе вниз-верх ездиет..)))) чего там вобще делать с ним нужно.. кто сталкивался? icon_smile.gif

Опубликовано

AlexXXX

да тебе дверь разбирать надо )))

приезжай в ассист сегодня ))) разберем тебе дверь, выкинем лишнее

Опубликовано

AlexXXX

таже сама беда всю зиму.когда тепло и не примерзает все ок.как только примерзло так в пустую.не разбирал не смотрел.обычно отмерзает и все работает.самое главное не опускай руками когда моторчик в низ опущен а то стекло упадет внутрь двери и тонировку порвешь как я порвал icon_redface.gif .дай знать как разберешь!

а мои мысли что болтик открутился от платформы на чем стекло опускается и поднимается!

Опубликовано

Немогу..)) фишка бензонасоса сплавилась,у там всё разобрано...

ну то что дверь разбирать,я в этом не сомневался..)))) я просто хотел узнать,ко с такой бнёй сталкивался и как лечится... как вобще крепиться стеклоподъемник в стеклу...

Опубликовано

AlexXXX

да не морочься примерзло карточкой провел по резинке у стекла и все работает.а летом будет тепло сделаешь!

Опубликовано
AlexXXX

таже сама беда всю зиму.когда тепло и не примерзает все ок.как только примерзло так в пустую.не разбирал не смотрел.обычно отмерзает и все работает.самое главное не опускай руками когда моторчик в низ опущен а то стекло упадет внутрь двери и тонировку порвешь как я порвал icon_redface.gif .дай знать как разберешь!

а мои мысли что болтик открутился от платформы на чем стекло опускается и поднимается!

Оно и вручную не опускается..))) наглушняк примёрзло..)))) а стелоподъёмник сам по себе ездиет... вывод у меня,что он от стекла оторвался,а как он там держится?? хз..

Опубликовано

AlexXXX

да не оторвался это точно а открутился!говорю тоже самое и у меня.отмерзнит стекло все будет работать!

Опубликовано
AlexXXX

да не морочься примерзло карточкой провел по резинке у стекла и все работает.а летом будет тепло сделаешь!

Я до лета ждать не хочу,я авто продавал.. и с просмотрами всё было нормально,только вот он взял и сломался..((( и ещё этот бензонасос..((( я хочу всё сделать и выставить опять на продажу...

Опубликовано
AlexXXX

да не оторвался это точно а открутился!говорю тоже самое и у меня.отмерзнит стекло все будет работать!

Надо вэдэшкой на него побрызгать..))))))))))

Опубликовано

AlexXXX

да хоть кипятком.можешь на мойку.теплым спиртом.говорю карточкой пластиковой под резинку запехни и проведи ей от одного угла до другого со словами оплачено и все будет работать.

а чего брать будешь?

Опубликовано

Да была машина на мойке,всёравно стеклоподъемник сам по себе ездиет,я просто не стал трогить стекло,чоб не упало...

Незнаю ещё,но хочу чего нить дизельное наверно и из мерседесов...

Опубликовано

AlexXXX

солью посыпь она лед разьедает icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

о дизелек решил опробывать

Опубликовано

У меня Витёк дизельный,просто шикарно и по расходу и вобще... смотрел Мыло дизельное,так за них бабло нереальное хотят..(((

Опубликовано

AlexXXX

да денег не моло просят видал.

попробуй отогреть стекло любым способом и слегка нажми на ктопку открыть так что бы не сильно опустился подъемник и помоги стеклу рукой.все ок будет не сци!

Опубликовано

Как заведу после ремонта бензонасоса,так сразу так и сделаю... спасиб!

Опубликовано

ооооо знакомая проблема..)))

у меня тоже самое(((((

моторчик работает а стекло на месте стоит (((

ставила на теплую стоянку думала отмерзнет... а нет как не опускалось так и не опускается((

Опубликовано

KatruSik

говорю надо попробовать ручками помочь.попроси этим заняться мужа.

а лучше в мечеть заехать к Володе69 и он разберет все сделает!там открутилось фигуевина.

я вот с этим справился до тепла если не мерзнит то открывается.а летом сделаю.

Опубликовано

аахаахааа))))мууужа?))))у меня нету мужа))))

я пробовала помогать руками не помогает((((

а где Володя69 обитает?)))

Опубликовано
аахаахааа))))мууужа?))))у меня нету мужа))))

я пробовала помогать руками не помогает((((

а где Володя69 обитает?)))

Так с какой проблемы начинать?

Опубликовано

итак попрошу без паники у вас накрылся(оторвался) стеклоподъемник, была эта ерунда, теперь нужен скелет стеклоподъемника, а как менять Вова69 уже вкурсе он мне два менял

Опубликовано

KatruSik

где у него дом я не в icon_mrgreen.gif курсе, а так думаю на Бережковской

Опубликовано
с двух сразу))))

можно?))) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

ДАВАЙ поможим с двумя проблемами.

только выложи параметры свои и фотку лучше приложить icon_mrgreen.gif

Опубликовано

KatruSik

могу дать телефон его!позвони спроси когда подъехать он тебе все зашаманит!

как раз на бережковской с кем нибудь из клуба познакомишься!

сообщи когда поедешь к володе я может тоже сорвусь.

кстати сегодня с ним встречаюсь вечером icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования