Перейти к содержанию

Из рейки полелось как из ведра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что будет дешевле, отремонтировать рейку или поставить б/у или новую и вообще где это лучше сделать? После "встречи" моего МЛя в экстримальной ситуации с большим сугробом потекла рейка, причем примерно вытекает по 150 гр. в день. Как говорят в народе - "оказалась слаба на передок" Судя по всему насос работает, потому что при полном бачке все работает идеально и нет никаких шумов. Кто что делал в таких случаях?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что будет дешевле, отремонтировать рейку или поставить б/у или новую и вообще где это лучше сделать? После "встречи" моего МЛя в экстримальной ситуации с большим сугробом потекла рейка, причем примерно вытекает по 150 гр. в день. Как говорят в народе - "оказалась слаба на передок" Судя по всему насос работает, потому что при полном бачке все работает идеально и нет никаких шумов. Кто что делал в таких случаях?

Все таки лучше новую или ремонт, бу кот в мешке. Знаю warrior делал в гидромастере, вроде был доволен, спроси его.

Опубликовано

я тож делал в гидромастере 5+

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
А чего вообще могло случиться такое с ней?

смотря как ты проверял ее слабость на передок )

есть вероятность что трубки ломались или манжеты потекли..... рассказывай как ломал !!

Опубликовано
А по дженьгам во что вылелось?

Я делал в ГИДРОЛАБ в Филях, цена вопроса 10500, + за эти же деньги новые пыльники и масло

Опубликовано

DDS

Только ремонт!

Про б/у забудь. Новую нет смысла.

Опубликовано

DDS

150 грам в день это не много.вот литр за час это уже что то.у меня выбило сальники с двух сторон.я свою ремонтировал вот уже 9 месяцев полет нормальный.смотри за уровнем масла в бачке потому что насос такой же слабый как и рейка.пару раз проеб... уровень загудит и будет гудеть а то и вообще поломаты сделает будешь как на жигулях гонять.

Опубликовано

Покупка новой рейки для наших машин точно не вариант. Больше 100 косарей отдавать за нее при общей стоимости авто порядка 500-600 тыщ. это бред.

Опубликовано

DDS

16500-гидромастер--пробег уже 30000 полёт нормальный

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Замена на неоригинальную рейку тоже помогает!

Личто я после совершенно неудачного ремонта (рейка не потела даже, но подстукивала противно. по началу после ремонта все было тип-топ. но километров через 500 что-то в ней видимо раскрутилось, и постепенно из рейки начало все отчетливее раздаваться лязгание, причем довольно ощутимое даже в салоне), не рискнул повторно лезть на те же грабли, и предварительно проконсультировавшись, заказал себе неоригинал.

Если не изменяет мне память, то фирма - DELCO REMY, хотя может и DELKO REMI, не помню я...

как мне сказали, половину срока оригинальной точно пройдет, сам правда проверю это нескоро, только вторая тысяча на ней...

как-то вот так...

Ах да, ценник - 26500 - приятно удивило!!!

Опубликовано

Хочу заменить еще рулевые тяги. Тогда что надо их менять вместе с ремонтом рейки? Чтоб два раза сход развал не делать?

Опубликовано

по-моему вместе с рейкой шли рулевые тяги, а вот насчет рулевых наконечников - если не ошибаюсь, то наконечников не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования