Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдик

в колее бросать не будет?

Опубликовано

а потом можно не обязательно в тапку гонять на таких колесах, а ехать и себя везти icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а я бы поставил 295/45/19 смотреться будет офигенно,ну а подвеска,ее ж можно и подремонтировать если что... Да и дорогу машина будет держать как вкопаная)))

да вопрос, в колее как вести себя будут колеса?

Опубликовано

не могу найти диски с 10 платформой помогите icon_confused.gif

Опубликовано

Вот прочитал я 4 страницы, так и не понял какая идеальная резина для R19?

Я вот тоже хочу себе 19 радиус ставить, и мне пофигу, широкие они или нет, мне главное чтобы из колеи не выкидывали и чтобы подвеску не убивала.

Сергей77 разбил свой мл из-за неправильного выбора размера шин, его выбросило в отбойник, и человек попак на немаленький ремонт.

Так какой размер идеальный для 19 радиуса?

Опубликовано
  \ сказал:
У меня РЭ 19 265 отлично катаются на 163

а высота?

Опубликовано

265 узковато для 19 радиуса, а профиль какой?

Опубликовано

Кароч я подумал и буду наверное брать все как в оригинале н аml 55 amg (9j ET52 и диски к ним 285/50) но радиуса 19го...

Опубликовано

смотри сам тебе виднее icon_wink.gif

Опубликовано

marik99

ну просто не хочется, чтобы из-за моего волюнтаризма страдала динамика автомобиля))

Опубликовано

помоему на 55 хоть R22 поставь он будет ехать icon_mrgreen.gif

Опубликовано

marik99

блин... в инструкции написано, что если диски и резина отличаются от одобренных не будут корректно работать ни abs ни etc и тп и тд

Опубликовано

ну уж про такие тонкости я незнаю icon_confused.gif

Опубликовано

так в итоге на каком размере остановился? я могу сказать у меня на другой тачке lx570 летние 22 по моему 305/45-это неуправляемый в колеях снаряд, его очень сильно кидает и едешь все время в напряжении, и чего только не делали с ним.Сход развал раз 5 за прошлый сезон,на зимней штатной 18 все нормально.До лексуса был рейнж-тоже 22 радиус стоял,проблем с управляемостью не было ни каких.

p.s. на лексе йокогамма,на рейнже была тойо с/т.Вот тоже сижу ломаю голову какую на емелю купить ,чтоб не в ущерб управляемости!!!

18 или 19 icon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gif а может оставить 17 icon_boxed.gif всю голову сломал уже.

Опубликовано

парни и скажите от 164 встанут на 163 320 рестайлинг америкос.

Опубликовано
  \ сказал:
парни и скажите от 164 встанут на 163 320 рестайлинг америкос.

да ступица одна icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Поставь 2855518

а я бы поставил 255/60/r18

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Поставь 2855518

я чего-то не понял ты же 19 взял?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
Поставь 2855518

я чего-то не понял ты же 19 взял?

я щас жене ищу 18 радиус. буду ставить именно 255/60

а себе поставил 255/55/19 - лучше разиера на 19 нет

Опубликовано

Привет MLводы, почитал про выбор дисков и резины на них, стало интересно на сколько сильно подвеска устает от дисков большего диаметра? У меня летние стоят на 18 дюймов, резина при этом 285/50/18, вроде нормально катается... либо я не понимаю что не нормально. Диски брабус

Опубликовано

а я редкостный извращенец,)))))))))))присмотрел себе лоринзеры разноширокие перед 9 зад 10 на R19? и хочу впендюрить на перед 295,а на зад на 315( как на х-сах)собственно вопрос 315 влезет? никто не сталкивался? и какая может быть высота?

Опубликовано

хитрый

раздатку не разорвет!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования