Перейти к содержанию

Стоп сигнал на стекле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно перегорает лампочка стоп сигнала на заднем стекле. Примерно раз в месяц приходится менять. Горят как фирменные дорогие лампы так и дешевые Российского производства. Интересно как у других? Это что то не в порядке с проводкой или так должно быть?

Опубликовано

DDS

У меня уже четвертый год идет, как поменял, так и работает. Что-то у тебя не так icon_confused.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

А что может быть не так? Обычные лампочки стоп сигналов тоже работают и не перегорают, даже с поворотников желтая пленка начила слезать... а этот падла перегорает и все, может просто совпадение? Может у тебя тоже не горит, ты просто не обращаешь внимания? Его же не видно, нужно специально смотреть в зеркало или кого то просить посмотреть....

Опубликовано

Может дверью багажника сильно хлопаешь. Аж спираль осыпается icon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня погода работает, не перегорает, советую посмотреть клемы в патроне, и проверь фишку, почисти контакты

Опубликовано

Мне вообще не очень нравится штатный допсигнал.

Хочу диодный вот так сделать:

3d2328132597.jpg

Опубликовано

Warrior

а не проще диоды засунуть в штатное место?

Опубликовано

Dim651

Дима, в том то и дело, что причина не в лампе/диоде, а в расположении.

Переместить хочу.

Опубликовано

Зря. Мне кажется. За тобой не только джипы ездят))))) С жигулей не увидят))))

Опубликовано
Зря. Мне кажется. За тобой не только джипы ездят))))) С жигулей не увидят))))

Для седанов существуют целых 2 стопа в фарах. icon_smile.gif

Опубликовано

Я тоже считаю что когда стоп высоко стоит, например как на 164 кузове, то лучше для безопасности да и смотрится лучше.

Опубликовано
Постоянно перегорает лампочка стоп сигнала на заднем стекле. Примерно раз в месяц приходится менять. Горят как фирменные дорогие лампы так и дешевые Российского производства. Интересно как у других? Это что то не в порядке с проводкой или так должно быть?

У меня перегорала один раз позапрошлой зимой (машине было 6 лет), с тех пор проблем не было...

Опубликовано
Dim651

Переместить хочу.

В месте, как на фото - грязный будет. Штатный находится в зоне работы дворника...

Опубликовано

Задняя дверь скорей всего трясётся и из за этого и спираль дохнет...выкрути чутка резиновые фиксаторы задней двери и будет тебе СЧАСТЬЕ...

Опубликовано
Dim651

Переместить хочу.

В месте, как на фото - грязный будет. Штатный находится в зоне работы дворника...

Посмотрел, действительно будет в грязной зоне.

Но есть выход, поставить щетку подлиней.

Опубликовано

Я уже думал о светодиодах...в этом фонаре...продаются светодиодные ленты разных цветов,в том числе и красные,можно тупо наклеить их на отражалеь красиво и будет очень прикольно смотрется...как нить замучу такую штуку...там всё разбирается очень быстро...так что вот так...

Опубликовано
Dim651

Переместить хочу.

А у меня штатный и находится в грязной зоне внизу. Может дворник не родной стоит?

А автору, я думаю, можно и диоды поставить в штатное место. Кажется и такие лампы продаются с нашим цоколем.

Опубликовано

Dim651

Диод с цоколем в штатный допсигнал лучше не ставить.

Будет светить в бок. Проверено. icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

Понял icon_wink.gif

Опубликовано

Можно еще поставить широкий (в смысле вытянутый) диодный стоп-сигнал от другого авто взамен штатного.

А по поводу свечения диодов в бок в штатном гнезд, то можно на торец лампы наклеить кусочек фольги и все. Тем более щас на любой вкус диоды есть

Опубликовано

У меня щетка подлиней стоит, результат верх щетка не чистит.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

Это из-за того, что стекло изогнутое и край щетки не достаточно прижимается. У меня что-то похожее

Опубликовано

Сёдня морочился с 3-м стоп сигналом...очень прикольно поставил 2 блока светодиодов по 8 шт....Результат -фигня полная...свет лампы забивает их нахрен...Сделал другую фишку ещё(Майкл 444 невольный свидетель был испытаний) Таперича вместе со штатными боковыми СтОП сигналами загораютмя лампы ЗАДНИХ ПРОТИВОТУМАННЫХ ФОНАРЕЙ..т.е. 5 огней сзади горит при нажатии на педаль тормоза...есссно в штатном режиме задние противотуманные фонари тож работают(развязал 2-ми диодами) Получилось весьма забавно...

Опубликовано

vladimir69

Вофка-надо было фотовспышку еще вкрячить....ну а вдруг кто не увидит....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

vladimir69

А у нас сзади разве 2 противотуманных фонаря? У меня только один горит с левой стороны. Ни на одной машине не видел 2 фонаря да и по правилам он там один должен быть. Или на МЛ не так и у меня тупо перегорела лампочка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования