Перейти к содержанию

Вопрос по замене масла.!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! ges_clap.gif В свое время кто- то посоветовал мне лить полусинтетическое масло в наши моторы (3,2). Хочу все- таки его сменить на синтетику.

Так вот надо ли заливать промывочное масло или нет. Пробег сейчас 352 000 км.((( icon_confused.gif

Опубликовано

Makarof

Не надо ни какой промывки.....меняй!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мнения расходятся... Просто говорят, что есть какая- то промывка, на которой типа 200-300 км нужно покататься и потом залить синтетику... Ну раз так, то заморачиваться не буду....)

Опубликовано

Makarof

Промывать не надо.

Опубликовано

А я наоборот хочу поменять синтетику 5 W 40 на полусинтетику говорят меньше масло жрать будет...какие на этот счет мнения будут у наших корифеев? Ну то что не надо промывать при замене сортов это уже хорошо А вообще сейчас акция в магазинах запчастей "Русь" Если покупаешь Mobil 1 или Esso то замена бесплатно!

Опубликовано

DDS

Говорят...говорят...кто говорит-злые языки?Что-бы уменьшить жор масла двигателем-нужно провести кое какие профилактические мероприятия в автомобиле,было подробно описано на форуме.

В таком случае возьми минерального нафигач!Какого нить МГ-10!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Всем привет! ges_clap.gif В свое время кто- то посоветовал мне лить полусинтетическое масло в наши моторы (3,2). Хочу все- таки его сменить на синтетику.

Так вот надо ли заливать промывочное масло или нет. Пробег сейчас 352 000 км.((( icon_confused.gif

Похоже, уже не надо......

M585BE98.png

Опубликовано

DDS

И у мобила и у ессо жор очень хороший.

А смысл менять на п/синт.?

Опубликовано

Кстати про жор - перед новым годом залил Мотюл 8100 XCESS 5w40 - расход на 4000 км - 0. Правда сейчас скользко и я тапку сильно не жму. Но в прошлую зиму лил Арал 5w50 - расход был 370г на 1000 км. Меняю обычно в начале зимы чтобы в холода на свежем масле кататься.

Опубликовано

Даже и не парься.Промывать не надо. У меня было 3 мерса и я не в одного движка не промывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования