Перейти к содержанию

При осмотре ГИБДДшники не будут больше проверять № двигла?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto.mail.ru/article.html?id=33597

коротко:

Еще один значимый момент: при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу.

ахренеть... это только для меня стало новостью????

Опубликовано

судя по количеству ответов - да ))))))

Опубликовано

есть у товарища "серая" МЛка. номер кузова ок, двигатель не совпадает на пару цифр. Он в будущем может ее спокойно снять с учета и продать??

Опубликовано

Мне кажется лажа какая-то, насчет номера двигателя. Думается мне, либо журналюги чего-то недопоняли или еще что-то. Как это не будут сверять номера? а зачем тогда вообще к ним ехать, по интернету скинул свои доки, себе внесли а ты катаешься icon_smile.gif

Опубликовано

Для "некоторых" марок и моделей вобще предлагаю считать ДВС расходником и бить тока номер детали на нем ges_clap.gif

Опубликовано

Проверяли и будут проверять. Только ленивые и зажравшиеся( менты) на это кладут. И нам честным преобретателям ЧУДО-АВТО только плюс что проверяют. Пусть лишний раз проверят. ЛУДШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ.

Опубликовано

Похоже на правду....

«Новые правила отменяют процедуру проверки инспектором номера двигателя, которая традиционно занимала довольно много времени», — рассказал газете начальник отдела регистрационной работы ГИБДД РФ Борис Ионов.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5339586/?frommail=1

Опубликовано

Бредом каким то пахнет ...Я когда в новостях услышал ,очень сильно удивился ,как так ?...

Опубликовано

На раме тоже гниет особенно если просят его наждачкой освежить

Опубликовано

Бывает пол-номера на раме почти отсутствует... Определяют его с помощью приборов, высвечивается, но не весь. У меня как-то раз из 17 знаков вина, отобразились лишь последних ДВА...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования