Перейти к содержанию

что выбрать для тестя

marik99

Рекомендуемые сообщения

мне 120 прадо нравится и паджеро 4, буду среди них выбирать следующий авто.

мл 164 - мракобесие, полноприводный универсал как и х5.

у меня раньше была Honda CRV, как раз до ML. Супер машина, кто бы чего не говорил и по сравнению с ML ничего там не ломается. Я в мыло столько вложил, что уже две можно было купить. Мотор у япошек и коробка - зачот.

boichan

Саня, лексус, лексус предлагай.

Вот когда у тебя СРВ был до МЛ, ему лет то поди 5-6 было, он еще не дошел до ручки, а чичаз этим СРВ как МыЛам по пробегу и возрасту и до ручки они в массе уже дошли и ремонты там будут такие, что после них МыЛо покажется самой дешевой машиной.

Лично на данный момент мне МЛ вышел в обслуге дешевле опеля.

главное, конечно дело не только в дешевизне или дороговизне конкретного экземпляра, а в ремонтопригодности вообще всей модели.

СРВ надежнее, легче и проще конструктивно, поэтому ломаться там особо нечему, мыло сложнее, тяжелее и поэтому ломаться есть чему, но когда СРВ дойдет до пробегов МЛ тыщ по 200, то там ремонт будет стоить очень дорого.

boichan

Вот когда у тебя СРВ был до МЛ, ему лет то поди 5-6 было, он еще не дошел до ручки, а чичаз этим СРВ как МыЛам по пробегу и возрасту и до ручки они в массе уже дошли и ремонты там будут такие, что после них МыЛо покажется самой дешевой машиной.

главное, конечно дело не только в дешевизне или дороговизне конкретного экземпляра, а в ремонтопригодности вообще всей модели.

СРВ надежнее, легче и проще конструктивно, поэтому ломаться там особо нечему, мыло сложнее, тяжелее и поэтому ломаться есть чему, но когда СРВ дойдет до пробегов МЛ тыщ по 200, то там ремонт будет стоить очень дорого.

Ну и в дополнение, Саня, если такая уж клевая машина, то какого ты себе мл-ку купил, а жене лексуса, а не по хонде срв???

Машина может и не ломается, но полное гуано в плане езды, при мне новый срв, в поле развернуться не мог со своим электронным полным приводом, я на пассате с автоматом, и то на ура, а срв сидело по самые неболуйся.

Да и главное, надежные реально японские машины, а не всякий хлам которые делают, не известно где. icon_smile.gif

boichan

у меня был 1998 года, праворукая.

лексус не предлагаю, его интересует только ручка.

Просвет у Октавии 17см с пакетом для плохих дорог. Если брать в спорт-пакете, то все портит бампер. Очень низкий. У меня была Октавия. в 06 г. покупал новую. Отличная надежная и прочная машина. Был бы дв.1.8т. и АКПП, не поменял бы на Пассат. А то 1.6 все ж маловато было.

Модераторы: перенесите тему - здесь машины ПРОДАЮТ я так понимаю icon_evil.gif

alex ML

А куда-ж ее еще перенести!?Это форум как раз о покупке-продаже автомобилей и обсуждений оных.

Человек хочет купить-вот,мнения собирает,прислушивается к мнению клуба так сказать-решаем коллективно.....

Мне эта тема совершенно не мешает и оформлена она нормально....не пойму претензий!?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Модераторы: перенесите тему - здесь машины ПРОДАЮТ я так понимаю icon_evil.gif

и покупают тоже. вот он и ищет для тестя машину.

Может подфорум "Выбираем мерседес" переименовать в "Выбираем машину"?

Вот голова. Сделано. Можно переносить тему.

alex ML

А куда-ж ее еще перенести!?Это форум как раз о покупке-продаже автомобилей и обсуждений оных.

Человек хочет купить-вот,мнения собирает,прислушивается к мнению клуба так сказать-решаем коллективно.....

Мне эта тема совершенно не мешает и оформлена она нормально....не пойму претензий!?

Ну, мое дело - предложить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования