Перейти к содержанию

что выбрать для тестя

marik99

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, будте добры подскажите что выбрать для тестя, он собирается своего акцента 2006г. продавать, брать в принцепе пока незнает что? есть предпочтение к "шкоде октавия" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9001798-abdf.html вот такого плана, его там все устраивает особенно багажник, а еще нужна только мешалка, теща орет чтобы брал как у меня, я ему предложил 1999г.в. МЛ-230 на мешалке, чего-то он как-то неочень, тогда был предложен вариант honda CR_V I, тоже года с 99-? на палке, вроде как нечего icon_confused.gif только не автомат! в итоге я незнаю еще чего предложить? подскажите icon_mrgreen.gif

marik99

на ручке мыло отличное, у нас тут 3 в клубе точно, кто на таком ездит и доволен.

только где его найти приличное ))))

marik99

Шкода октавия-оличное и надежное авто концерна ВАГовской группы,разработана на платформе фолькцваген пассат 5(почти точнач копия),электронных примудростей по минимуму,все просто и доступно.Но перед покупкой нужно сделать диагностику(обязательно).Пусть твой тесть берет-отличная "пузотерка".

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

mjasnik

на базе гольфа 4 она.

пассат это - суперб.

новая октавия 2 - гольф 5.

машина надежная, не брать только с мотором 1,4, брать только 1,6 или 1,8Т (но это вариант так простой не найти).

я сам такую хотел, пока в мыле не поездил.

marik99

фигня все это

резину больше ставишь и вуаля клиренс.

у меня на астре резина была, что машина см на 4-5 выше была таких же.

ищите тестю СГВ в старом кузове, машину мона взять за 400 в хорошем состоянии, проблемы только с компрессором, который передний мост включает, но это решаемо, а так машина вполне надежная и достойная.

ты имел в виду "СРВ"? просто знаю не по наслышке, когда работал уж больно много по сводкам уходило II-СРВ, так чего брать может кто еще какие варианты предложит?

не, хонда это паркетник убогий

я про судзуки гранд витару.

это полноценный джип.

marik99

хл7 по деньгам не потянет - они приличные от 500

обычную надо смотреть, на палке их достаточно часто можно встретить.

marik99

ну покажи ему отстойник битых машины, пусть посмотрит количество джипов на нем и количество пузотерок.

я своей жене пальцем тыкаю всегда в очередное перекрученное ведро, когда она вспоминает о маленькой машинке.

marik99 не стоит ничего советовать вообще, ему нравится шкода - прекрасно, пусть купит. Чтобы ты не предложил, либо будет восприниматься, как типо ты лучше знаешь, а ему это не по душе, я бы на твоем месте, подождал бы, выбирет он себе машину, а ты ему помоги ее пробить, протестить, продиагностировать, а советовать авто - это неблагодарное дело.

marik99

Решать тебе...но уж точно не CRV,тем паче первый... icon_confused.gif

Шкада рабочая лошадь,но как отметил t-55-2,только не с 1.4 icon_cool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования