Перейти к содержанию

Что означает лампочка airbag off?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загорается на секунду после заводки мотора, потом гаснет. как избавится, и нормально ли это?

Опубликовано

mudrets

у меня тоже самое.и мне кажется это нормально.просто даже не вникал в это.а теперь самому интересно

Опубликовано

Мне что то там про детское сидение говорили. Но так и ли иначе если airbag off значит выключен. Хотелось бы включить )

Опубликовано

mudrets

если было бы оно всегда оф то постоянно горела бы.сугубо личное мнение

Опубликовано

А у других как?

Опубликовано

mudrets

у каспера брал машину тоже самое.спрошу сегодня ещё у рушана.

Опубликовано

У меня так было, загоралась и тухла через пару сек. иногда и на ходу загоралась и пока пассажирским сиденьем не поерзаешь не гаснет. Отключил её совсем. Один рех подушек передних нет icon_redface.gif

Опубликовано

Fish-oleg

icon_mad.gif ты где подушки потерял?

а ты не путаешь что аирбег загорается на ходу а не srs? просто обычно srs загорается а когда поерзаешь гаснет.это датчик присутствия.

Опубликовано

Не, не путаю, я когда все лампочки в табло вставил и srs горела, но горела постоянно, а аирбег периодически. Поэтому обе лампы и вынул. А подушки еще до меня потеряли, я уже брал такого. уставшего и измученного жизнью icon_sad.gif

Опубликовано

Fish-oleg

сочувствую.теперь чинишь?подушки та не дорого стоят б/у а вот блоки на них уже хуже

Опубликовано

Да я по поводу подушек как то не заморачиваюсь...А ходовую всю перебрал, абс-есп починил, кузовщина была восстановлена. Да и когда покупал год назад, все косяки (почти все) видел. Да было бы наивно полагать приобрести мыло 2000 года за 390 тыров в хорошем состоянии icon_smile.gif . Зато как говорится изучил мат часть icon_biggrin.gif . И тех осмотр сам прошел. О как.

Теперь по теме! На бенцклабе помоему, такая проблема обсуждалась. Датчик присутствия пер. пассажира вроде мозг выносит. Какая то платка там изгибается и неконтачит. Вроде как то так было изложено.

Опубликовано
Загорается на секунду после заводки мотора, потом гаснет. как избавится, и нормально ли это?

при вкл. зажигания загорается на секунду ,а потом гаснет .так и должно быть.

Опубликовано

А ссылкой на бенц клуб не поделишься.

Опубликовано
А ссылкой на бенц клуб не поделишься.

К сожалению нет, давно это было.

Опубликовано

Fish-oleg

mudrets

free

Парни-не делайте мозги!Так должно быть!Прально Толик вам говорит!А вот если она горит постоянно-даже в движении,то это не хорошо.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ext_gimmefive.gif спасибо я так и думал icon_cool.gif

Опубликовано

Честно сказать удивлен. Были другие мерины, но чтоб такая фигня... Вообще странно, зачем вообще загорается эта лампочка?

Опубликовано
Честно сказать удивлен. Были другие мерины, но чтоб такая фигня... Вообще странно, зачем вообще загорается эта лампочка?

Это нормально, что при включении зажигания загораются ВСЕ лампы. Это тест самих ламп. А представь себе, что у тебя тупо лампочка перегорела, а потом и SRS поломалась, а ты не узнаешь об этом до тех пор, пока (не дай Бог) в аварии подушки НЕ сработают...

Опубликовано

Да нет же, у меня не так. Заводишь, все лампы гаснут и тут на секунду загорается airbag off и гаснет.

Опубликовано

А если просто включить зажигание и не заводить? У меня она и в таком случае сама гаснет. И после заводки больше не загорается.

Опубликовано

Fish-oleg

Это вообще не по теме icon_exclaim.gif Там совершенно другая проблема...эта лампочка загорелась и не тухнет!!!!А у тебя она горит некоторое время а потом тухнет-так?Это авто определяет исправность этого самого датчика,и если потухла лампа значит все хорошо.Не делай из темы винигрет-так можно и самому запутаться,и других запутать!По хорошему она должна еще и пищать некоторое время пока идет проверка!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я так думаю, если загорелась и потухла после запуска двигателя то все ОК, так все контрольные лампы себя ведут. А вот если уже после загорается то это явно о чем то сигнализирует. Или я не прав.

Пы.Сы. У меня вообще проблем с этим нет. Т.к. подушек нет.

Опубликовано
А если просто включить зажигание и не заводить? У меня она и в таком случае сама гаснет. И после заводки больше не загорается.

так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования