Перейти к содержанию

Что означает лампочка airbag off?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загорается на секунду после заводки мотора, потом гаснет. как избавится, и нормально ли это?

Опубликовано

mudrets

у меня тоже самое.и мне кажется это нормально.просто даже не вникал в это.а теперь самому интересно

Опубликовано

Мне что то там про детское сидение говорили. Но так и ли иначе если airbag off значит выключен. Хотелось бы включить )

Опубликовано

mudrets

если было бы оно всегда оф то постоянно горела бы.сугубо личное мнение

Опубликовано

А у других как?

Опубликовано

mudrets

у каспера брал машину тоже самое.спрошу сегодня ещё у рушана.

Опубликовано

У меня так было, загоралась и тухла через пару сек. иногда и на ходу загоралась и пока пассажирским сиденьем не поерзаешь не гаснет. Отключил её совсем. Один рех подушек передних нет icon_redface.gif

Опубликовано

Fish-oleg

icon_mad.gif ты где подушки потерял?

а ты не путаешь что аирбег загорается на ходу а не srs? просто обычно srs загорается а когда поерзаешь гаснет.это датчик присутствия.

Опубликовано

Не, не путаю, я когда все лампочки в табло вставил и srs горела, но горела постоянно, а аирбег периодически. Поэтому обе лампы и вынул. А подушки еще до меня потеряли, я уже брал такого. уставшего и измученного жизнью icon_sad.gif

Опубликовано

Fish-oleg

сочувствую.теперь чинишь?подушки та не дорого стоят б/у а вот блоки на них уже хуже

Опубликовано

Да я по поводу подушек как то не заморачиваюсь...А ходовую всю перебрал, абс-есп починил, кузовщина была восстановлена. Да и когда покупал год назад, все косяки (почти все) видел. Да было бы наивно полагать приобрести мыло 2000 года за 390 тыров в хорошем состоянии icon_smile.gif . Зато как говорится изучил мат часть icon_biggrin.gif . И тех осмотр сам прошел. О как.

Теперь по теме! На бенцклабе помоему, такая проблема обсуждалась. Датчик присутствия пер. пассажира вроде мозг выносит. Какая то платка там изгибается и неконтачит. Вроде как то так было изложено.

Опубликовано
  \ сказал:
Загорается на секунду после заводки мотора, потом гаснет. как избавится, и нормально ли это?

при вкл. зажигания загорается на секунду ,а потом гаснет .так и должно быть.

Опубликовано

А ссылкой на бенц клуб не поделишься.

Опубликовано
  \ сказал:
А ссылкой на бенц клуб не поделишься.

К сожалению нет, давно это было.

Опубликовано

Fish-oleg

mudrets

free

Парни-не делайте мозги!Так должно быть!Прально Толик вам говорит!А вот если она горит постоянно-даже в движении,то это не хорошо.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ext_gimmefive.gif спасибо я так и думал icon_cool.gif

Опубликовано

Честно сказать удивлен. Были другие мерины, но чтоб такая фигня... Вообще странно, зачем вообще загорается эта лампочка?

Опубликовано
  \ сказал:
Честно сказать удивлен. Были другие мерины, но чтоб такая фигня... Вообще странно, зачем вообще загорается эта лампочка?

Это нормально, что при включении зажигания загораются ВСЕ лампы. Это тест самих ламп. А представь себе, что у тебя тупо лампочка перегорела, а потом и SRS поломалась, а ты не узнаешь об этом до тех пор, пока (не дай Бог) в аварии подушки НЕ сработают...

Опубликовано

Да нет же, у меня не так. Заводишь, все лампы гаснут и тут на секунду загорается airbag off и гаснет.

Опубликовано

А если просто включить зажигание и не заводить? У меня она и в таком случае сама гаснет. И после заводки больше не загорается.

Опубликовано

Fish-oleg

Это вообще не по теме icon_exclaim.gif Там совершенно другая проблема...эта лампочка загорелась и не тухнет!!!!А у тебя она горит некоторое время а потом тухнет-так?Это авто определяет исправность этого самого датчика,и если потухла лампа значит все хорошо.Не делай из темы винигрет-так можно и самому запутаться,и других запутать!По хорошему она должна еще и пищать некоторое время пока идет проверка!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я так думаю, если загорелась и потухла после запуска двигателя то все ОК, так все контрольные лампы себя ведут. А вот если уже после загорается то это явно о чем то сигнализирует. Или я не прав.

Пы.Сы. У меня вообще проблем с этим нет. Т.к. подушек нет.

Опубликовано
  \ сказал:
А если просто включить зажигание и не заводить? У меня она и в таком случае сама гаснет. И после заводки больше не загорается.

так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования