Перейти к содержанию

Сломалась пружина активатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!Не закрывается пассажирская дверь,активатор щелкает несколько раз и не закрывает.Снял обшивку и увидел что сломалась пружинка на активаторе.поюзал поиском и нашел тему про активаторы но не нашел решения.Что делать?Как закрывать дверь?Руками опускаю блокиратор двери,а он поднимается.HELP!!!

Опубликовано

У меня видимо такаяже вещь icon_biggrin.gif

Я не разбирал - просто пролил WD-хой в гараже и теперь он защелкивается вниз, но не до конца (дверь не закрывает, но машина на охрану встает). Приходится рукой закрывать дверь, а потом ставить на охрану всю машину.

Опубликовано

Graver

Замена замка двери-вылечить не возможно,или другую пружинку с замка ставить....но вот беда-другую не подберешь.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у меня похожая проблема..на днях что-то с замком было,замерз наверно и я по дурости нажал сильно на защелку двери.что-то хрустнуло и теперь она до прежнего положения не поднимается(вверх) icon_evil.gif

с ключа закрывается и открывается без проблем.а с брелка плохо,иногда вообще не закрывается.

что делать-то??? icon_sad.gif

Опубликовано

Пружинка по диаметру подошла от брелка для ключей(только согнул усики),толщина проволоки была меньше,но ничего страшного.С обратной стороны качалки зафиксировал её стопором,чтобы не шаталась в бок и не выскакивала пружинка.10 дней и всё держится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования