Перейти к содержанию

Неспеша "наворачиваю" свой пепелац

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера повесил кенгурин от Прадо. Вот так теперь выглядит мой дойчмобайл. Ангельские глазки уже поставил, осталось замутить противотуманки вниз и задний кенгурин

3.jpg

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

SDViGz

Нуууу уже хвастаться начал icon_biggrin.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

ну а как жеж)))))) еще дефлекторы, как у тебя нужны

ну и диски 17" на лето и ваще...

Опубликовано

еще лопухи с поворотниками ))))

Опубликовано

t-55-2

Это факт

Опубликовано

Demon3838

Надо ему ставить хром ))))

Опубликовано

А как крепил, а то мне кажется, что на соплях все, или все-таки получилось к раме подсоединить?

А так смотриться прикольно icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

нихрена не на соплях, хотя с первого взгляда так и казалось. посадил я его на раму, на двух массивных кронштейнах с кучами шайб и и каких-то приблатненных гаек. завтра подниму на подъемнике - сфоткаю, обоссышься)))

Опубликовано
mike444z

нихрена не на соплях, хотя с первого взгляда так и казалось. посадил я его на раму, на двух массивных кронштейнах с кучами шайб и и каких-то приблатненных гаек. завтра подниму на подъемнике - сфоткаю, обоссышься)))

давай, посмотрим хоть, а то реально интересно, просто не понимаю пока icon_smile.gif

Опубликовано

а мне кажется что он большеват немного)))) это ИМХО но я бы снял)))) сори icon_redface.gif

Опубликовано
а мне кажется что он большеват немного)))) это ИМХО но я бы снял)))) сори icon_redface.gif

вживую лучше смотрится! то что доктор прописал))))) be-e-e.gif

Опубликовано

я так понял ща все обратно на 16-ые диски захотели перейти )))

эка я се как два комплекта целых дисков заимел вовремя))))

Опубликовано

меняю 16 на 18

Опубликовано
Fish-oleg

от че есть!!! 16х7.5!! Они-то нормально будут сидеть?))

http://www.pokrishka.ru/discs_gallery.h ... del_id=355

replica_R733.jpg

http://www.pokrishka.ru/discs_gallery.h ... del_id=353

парни а если резину поуже на нашу тачку поставить???... 245/65?? а то такие диски мимо проходят... ваще...

http://www.pokrishka.ru/img/disks/big/Replica_R731.jpg[/i

вылет у них не подходит.

Опубликовано

245/65 низковата будет. уж лучше тогда 245/70

Я примерно год назад спрашивал на форуме об узких дисках, если вкратце, посоветовали не маяцца ""йнёй!

Опубликовано

mike444z

Вот он момент истины, показываю как крепится мой кенгур на всеобщее обозрение и обсуждение... слабонервным не смотреть!!!)))))))))))))))

IMG-20110220-00102.jpg

IMG-20110220-00097.jpg

IMG-20110220-00100.jpg

IMG-20110220-00101.jpg

Опубликовано

SDViGz

Да уж, работа проделана, молодец.

Слушай, а спереди-то через бампер есть крепеж?

Опубликовано

mike444z

нет, нет, нееееет))) крепится только снизу! под бампером. крепления хорошие, регулируются по высоте и выступу, оч удобно, но, сука, пока стремно)) самая нижняя часть крепления находится выше уровня нижнего рычага, так что клиренс не страдает! Визуально смотрится классно))))

Demon3838

ну лан, не пугай людей...))) а то уже предложил мне сзади наклейку МЛ поменять на ПРАДО))

Опубликовано
mike444z

нет, нет, нееееет))) крепится только снизу! под бампером. крепления хорошие, регулируются по высоте и выступу, оч удобно, но, сука, пока стремно)) самая нижняя часть крепления находится выше уровня нижнего рычага, так что клиренс не страдает! Визуально смотрится классно))))

Если честно, я поэтому и спрашивал, что смотрится-то интересно и прикольно, а вот ударопрочность никакая.

Опубликовано

mike444z

это все в процессе. есть мысль сделать дополнительные крепления, вывести через сеточку в бампере! но это время...)

а так, самое главное - красиво, значит цель достигнута!

Опубликовано
mike444z

это все в процессе. есть мысль сделать дополнительные крепления, вывести через сеточку в бампере! но это время...)

А мне кажется, что надо эту твою мысль довести все-таки до конца, чтобы и глаз твой радовался, и если не дай бог, куда-то или кто-то, но чтобы у тебя ничего не было, т.к. если как сейчас, то бамперу пиз.......от небольшого удара. Но ты все-равно молодец, и руки правильные icon_smile.gif

Опубликовано
mike444z

А мне кажется, что надо эту твою мысль довести все-таки до конца, чтобы и глаз твой радовался, и если не дай бог, куда-то или кто-то, но чтобы у тебя ничего не было, т.к. если как сейчас, то бамперу пиз.......от небольшого удара. Но ты все-равно молодец, и руки правильные icon_smile.gif

И не только бамперу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования