Перейти к содержанию

Зимние спортивныЯ гуляния и увеселения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До олимпиады сочи 2014 еще далеко но готовится надо! Есть предложения - взять доски, лыжи, и прочие атрибуты зимней активной жизни и 26 февраля отправится в местные горы!!

Ваши предложение, Антон, в частности от тебя!! Ну и записываемся конечно!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Предлагаю приехать к нам и на попе с горок покататься !!! горки не большие, но воздух свежий icon_lol.gif

Опубликовано

huntter

эх... конечно низя не учитывать особый пункт правил.... ))) поэтому промолчу)

Опубликовано
Предлагаю приехать к нам и на попе с горок покататься !!! горки не большие, но воздух свежий icon_lol.gif

А что, я б приехала))) icon_mrgreen.gif правда, правда))))) вспомнить детство то) да и на лыжах с доской кататься не умею вааще)

ПС Пардоньте, что пишу с аккаунта мужа на правах главного мыловода семьи, чего уж региться по нескольку раз)

Опубликовано

Alba

молодца!! тогда следи за темой, мы с Антоном приложим максимум усилий что бы данное событие состоялось)

Опубликовано
Alba

молодца!! тогда следи за темой, мы с Антоном приложим максимум усилий что бы данное событие состоялось)

Обязательно, буду рада познакомиться! icon_exclaim.gif

Опубликовано

Alba

взаимно!!!

Опубликовано
А что, я б приехала))) icon_mrgreen.gif правда, правда))))) вспомнить детство то) да и на лыжах с доской кататься не умею вааще)

Вот вот !!! надо подумать о тех, кто не умеет кататься на лыжах и досках!!! подумайте о наших попах ))))))))) мы только на них умеем кататься !!! так что выбирайте место такое, что бы и Вам было хорошо и Нам интересно !!!

Опубликовано

на попе с горок и свежий воздух? это гон icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Вот вот !!! надо подумать о тех, кто не умеет кататься на лыжах и досках!!! подумайте о наших попах ))))))))) мы только на них умеем кататься !!!

Тёма дело говорит! +1 icon_lol.gif

так что выбирайте место такое, что бы и Вам было хорошо и Нам интересно !!!

Предлагаю какой-нибудь торговый центр тогда)))))) "им" шмотки,"нам" покрепче icon_lol.gif А катаца там можно на лыжах по эскалаторам чо icon_biggrin.gif

Думаю по клубной карте в дурке и вытрезвителе дают одеялко? icon_lol.gif

Опубликовано

Вот вот !!! надо подумать о тех, кто не умеет кататься на лыжах и досках!!! подумайте о наших попах ))))))))) мы только на них умеем кататься !!!

Тёма дело говорит! +1 icon_lol.gif

так что выбирайте место такое, что бы и Вам было хорошо и Нам интересно !!!

Предлагаю какой-нибудь торговый центр тогда)))))) "им" шмотки,"нам" покрепче icon_lol.gif А катаца там можно на лыжах по эскалаторам чо icon_biggrin.gif

Думаю по клубной карте в дурке и вытрезвителе дают одеялко? icon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gif В ТЦ рамстро капитолий м Университет, кстати, есть игровая комната , где виртуально можно погонять, и пива вам там много, и шмоток нам) Это если после выезда на природу) С картонкой под попу) Вместо лыж))))))))

Опубликовано

Alba

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Живу в 5ти минутах,но ни про какую игровую комнату в ТЦ КапЕтолий кроме "комнаты милиции" не слышал icon_biggrin.gif

Вот,значит одно уверенное место уже есть! Там вроде рестик какой-то пивно-мясной был? типа Колбасова чтоль...

А ещё проще - http://www.pivnaya01.ru/ прям у м.Университет. Вот там пива просто залейся и упейся...больше 20 сортов разливнушки наверно. Смотрите фотки и меню ext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано
Alba

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Живу в 5ти минутах,но ни про какую игровую комнату в ТЦ КапЕтолий кроме "комнаты милиции" не слышал icon_biggrin.gif

Вот,значит одно уверенное место уже есть! Там вроде рестик какой-то пивно-мясной был? типа Колбасова чтоль...

А ещё проще - http://www.pivnaya01.ru/ прям у м.Университет. Вот там пива просто залейся и упейся...больше 20 сортов разливнушки наверно. Смотрите фотки и меню ext_drunk.gifext_drunk.gif

Ну вот,а мы уж е там всё разведали) И гонялись) Игровая комната в той части, где боулинг, примерно. И да, кафех с пивнушками там дохрена и больше) Ну комната милиции тоже занимательно)) icon_razz.gif запомнится надолго)

Опубликовано
.... запомнится надолго)

Дооо...."синий" МлКлуб им запомнится надолго icon_lol.gificon_lol.gif

Кароче....девочкЕ в Рамстор,мальчике в пивную icon_cool.gif

Опубликовано
.... запомнится надолго)

Дооо...."синий" МлКлуб им запомнится надолго icon_lol.gificon_lol.gif

Кароче....девочкЕ в Рамстор,мальчике в пивную icon_cool.gif

Осталось только "синим" и "несиним" клубням собраться)

Опубликовано

....и "убраться" ext_drunk.gif

Я думаю,можт чтоб встречи пошли активней,закупить на деньги партии коробку Муговских шаровых и раздвать по паре каждому кто приехал и поучатсвовал? icon_lol.gificon_lol.gif

Почему-то мне кажется что это прокатит сразу ges_bow.gif

Опубликовано
....и "убраться" ext_drunk.gif

Я думаю,можт чтоб встречи пошли активней,закупить на деньги партии коробку Муговских шаровых и раздвать по паре каждому кто приехал и поучатсвовал? icon_lol.gificon_lol.gif

Почему-то мне кажется что это прокатит сразу ges_bow.gif

Так !!!! и кстати о МУГовских шаровых !!! icon_evil.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

huntter

Я помню про [s:13w30h1y]тебя[/s:13w30h1y] вас пап icon_wink.gif

Завезуу завтра)) но дорогоооо итиииить.... ges_slap.gif

Опубликовано
Завезуу завтра)) но дорогоооо итиииить.... ges_slap.gif

дорого не вези !))))))

Опубликовано

Maya

Май а что я та.Идею я подал.ты раскручиваешь.я могу на лыжах могу на доске.

ну и самое главное я как всегда за если кто то ещё поедет!

Alba

я и за синее и за светлое.

Опубликовано

Те, кто все таки катается ( не на попе по рамсторам icon_biggrin.gif ), куда вы ездите?

Я была в Степаново, Сорочанах, Чулково.

В Сорочанах есть каток, горки для тюбингов, ресторан.

В Чулково все совсем советское, но в принципе то же самое имеется (дешево и сердито).

в Степаново ресторан есть точно, все остальное не знаю - зато там есть чудесный склон для таких ээээ..не-супер-профи как я.

Везде есть прокат оборудования. Цен не знаю - у меня с собой есть))

з.ы. у меня лыжи, на доске не пробовала ни разу..

Опубликовано

Степаново люблю - народу мало. Но лучше ехать в будни (как впрочем и на любой другой склон). Выходные жутко народу много. В очереди стоишь на подъемник 20 мин, потом 10 мин идешь, а потом скатываешься 2 мин icon_smile.gif

Опубликовано

v.p.

полностью согласен.сам только в Степаново езжу.и только среди недели.

Опубликовано

А мне кажется в Сарочанах лучше всего, там самое большое колличество горок и самые длинные склоны из всех подмосковных курортов. Да и вообще там много других развлечений включая горку для детей. Так же есть ресторан, столовка и место где можно есть, пить и распивать...принесенное с собой и ни кто за это не ругает...А иногда даже хортицу бесплатно наливают, надо только попасть в этот день....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования