Перейти к содержанию

Наши путешествия ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий ML350

Привет, отчет отличный! Жаль конечно что без рыбы... но видимо действительно рано еще... с майских должен клев начаться. А по поводу что "не туда" мне кажется надумано. Там где я был, тоже сетями все уставлено, но егерь был мужик молодец, и старался их объезжать, но даже при этом воблеров в сетях осталась куча. И все равно, каждый день, хоть что то но было. Так что просто не повезло. Ну зато отлохнули!

Эх жаль у меня в этом году не получится выбраться...

Опубликовано

LoposatiyKot

А может соберемся и скатаемся вот сюда

http://fishpark.su/html/

Это и недалеко, и по отзывам - отлично!!! icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

неплохое местечко)))

Опубликовано

Дмитрий ML350

Да у меня вообще выбраться хоть куда то проблема ща:(( Малыша ждем, так что весь в делах да заботах...

а вообще место вроде интересное, и щучка есть...

Опубликовано

LoposatiyKot

Rocket

Может соберемся втроем, да слетаем? Живем-то рядом. Можно на один день. Утром уехали, вечером вернулись. Конечно, ожидание малыша - это святое!!! Я в июне - сгоняю обязательно туда. Заранее вам сообщу - может и получится вместе, а может и с клуба кто захочет ...

Опубликовано

желание имеется Дим,с возможностями будем стараться))))

Опубликовано
LoposatiyKot

А может соберемся и скатаемся вот сюда

http://fishpark.su/html/

Это и недалеко, и по отзывам - отлично!!! icon_smile.gif

Не знаю это то или нет, у нашего одноклубника Мурзика , в том районе своя фермочка рыбная, и тоже рыбалка и пр. удовольствия., может с ним договориться и собраться клубом??? а то у нас клуб только бухать собирается icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

Мишаня, ты прав, как всегда. Это та самая ферма icon_smile.gif

Опубликовано
mike444z

Мишаня, ты прав, как всегда. Это та самая ферма icon_smile.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ну вот и надо с ним поговорить, я бы тоже с удовольствием съездил бы летом порыбачить поблизости, думаю вообще желающих будет достаточно

Опубликовано
LoposatiyKot

Rocket

Может соберемся втроем, да слетаем? Живем-то рядом.

Кстати, по М4 километрах в 10 от москвы тоже рыбалк есть, Золотой Карп вроде называется, так что если выбирать поближе то можно и туда:(

Опубликовано

LoposatiyKot

мимо сколько раз поежал ,там два пруда ,все собирался заехать и как обычно ,ехать мин 15-20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования