Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталик! Вот братец вернётся из эмиратов из отпуска, я специально сфотографирую, или на видео сниму! Точно ксенон в дальнем!!! Туареги есть и вообще без ксенона (причем европейцы). Протсто у брата комплектация близка к максимальной. Он отказался от пневмы, а всё остальное есть!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

Hare все правильно описал. Галоген ставят в дальний так, как ксеноном моргать не получается. В отличии от галогенной лампы, ксеннону нужно несколько секунд для того чтобы разгорется.

Опубликовано

Выписка из сервис мануал:

Фары

Ближний свет

Н7 55 Вт

Дальний свет

Н1 55 Вт

Биксеноновый свет

D2S 35 Вт

Противотуманное освещение

Н1 55 Вт

Стояночные/парковочные огни

W 5 Вт

Указатели поворотов

PY 21 Вт

Опубликовано
Hare все правильно описал. Галоген ставят в дальний так, как ксеноном моргать не получается. В отличии от галогенной лампы, ксеннону нужно несколько секунд для того чтобы разгорется.

У меня стоит ксенон(Хэлла) на ближний и на дальний(два блока и две лампочки на одной фаре), моргает нормально.

Опубликовано

У меня стоит ксенон(Хэлла) на ближний и на дальний(два блока и две лампочки на одной фаре), моргает нормально.

Это НЕштатный ксенон.

Опубликовано
Странно, но у моего брата в Туареге 2009 года ксенон стоит и в дальнем - и моргает именно ксеноном.....(не кАлхоз, а заводской вариант!!!)

Док, специально полазил по Туарег-клубу. У него все так же как и у всех. Тоже есть галогенка...

У меня как выяснилось стоят фары котрые только ставили на МЛ 55 АМГ. Они без линз но на ближний свет стоит Д2С а на дальний обычная...и я что моргаю что свечу обычной лампой дальнего света, во как!

Все верно. У тебя 55-й дорестайл. там был не БИксенон (код опции 614), а просто ксенон (код опции 612). Такие же фары могли стоять на других дорестайловых моделях с пакетом внешнего тюнинга AMG (код опции U49)...

Так у меня какие лампы стоят Д2С или какието другие?

Опубликовано

По EPC у тебя стоит D2R (оригинальный номер N910139000000).

Опубликовано

Они помоему одинаковые только Д2С чуть ярче светит

Опубликовано

Как ты думаешь, можно вместо Д2Р поставить Д2С?

Опубликовано

Как ты думаешь, можно вместо Д2Р поставить Д2С?

А смысл? icon_razz.gif D2S - лампа для линз, а D2R - для рефлекторов.

Опубликовано

Просто у меня есть Д2С 5000, а Д2Р надо напрягаться покупать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования