Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите пожалуйста где лучше купить и какой фирмы по схеме цена - качество биксеноновые лампы D2S? А может у кого просто завалялись и не нужны, так я бы купил. А то у меня левая начала мигать и судя по форуму она доживает последние часы...и менять надо сразу 2 чтоб цвет и яркость были одинаковы. Псмотрел инет так предложений море...от 400 р и выше.... Может кто чего посоветует по этому поводу?

Опубликовано

от400 и выше - всё одно и тоже. китай.

Нормальные лампы стоят от 2000.

филипс - осрам - хелла и т.п. - в нутри в итоге во всех скорее всего будет лежать осрам.

Опубликовано

не факт...

Позвони Вовке (vladimir69) icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я у него уже спрашивал, он говорит что у него мужик только ксенон возит а D2S у него нет.

Опубликовано
  \ сказал:
от400 и выше - всё одно и тоже. китай.

Нормальные лампы стоят от 2000.

филипс - осрам - хелла и т.п. - в нутри в итоге во всех скорее всего будет лежать осрам.

Ну в PHILIPS OSRAM лежать никак не будет (и наоборот тоже)... icon_smile.gif А вот в Hella или оригинальных коробочках - можно встретить и те и другие. Короче - или PHILIPS или OSRAM, все остальное - лотерея. Имей в виду, что на рынке много поддельного PHILIPS. Возможно, есть и левый OSRAM, но мне пока не попадался. Поэтому покупать только в проверенных местах. Попробуй узнать здесь: http://allhella.ru/index.php?categoryID=2236 Компания, вроде бы, приличная (судя по ассортименту), но я там пока ничего не покупал, гарантировать ничего не могу. Лампы PHILIPS или OSRAM по 1100-1200 рублей. Что-то очень уж дешево...

Опубликовано

Мне б номерок....яб подсказал....так впадлу искать... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Hare

лампочки по филипсу ил осраму

Опубликовано

D2S ксеноновая лампа. брать надо либо филипс либо осрам. я себе ставил осрам цена 2200 покупал в магазине русь! можно найти дешевле.

Опубликовано
  \ сказал:
Hare

OSRAM 66240 или 66040

PHILIPS 85122

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Hare

OSRAM 66240 или 66040

PHILIPS 85122

ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Есть две какие то, филипс. Я когда фары купил, сразу лампочки поменял, но те тоже работали, могут отдать. Они вроде 5 000К. Я себе новые 4300К взял.

Опубликовано
  \ сказал:
А в оригинале какие стоят филипс или осрам?

У меня стояли OSRAM. Когда менял, снова поставил их же. Хотя, не раз читал мнение., что PHILIPS получше будут. Но, по-моему, это ерунда...

Опубликовано
  \ сказал:
Я у него уже спрашивал, он говорит что у него мужик только ксенон возит а D2S у него нет.

Прикалываешься????Д2 С у меня нет... icon_lol.gif Всё есть...Абсолютно лыбые есть... от 400 до 2500 цены...позвони иль заедь...Китай - Филлипс- Осрам...

Опубликовано

Вопрос по биксенону? На дальнем тоже D2S или H7? И как моргать дальним? Нормально?

M585BE98.png

Опубликовано

На дальнем все нормально, там обычные Н7 стоят...

Опубликовано

Тогда в чём заключается БИксенон? Биксенон на других машинах - это ксеноновые лампы и в ближнем и в дальнем!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

Не но почемуто Д2С называется биксенон даже в описании модели.

Опубликовано
  \ сказал:
Тогда в чём заключается БИксенон? Биксенон на других машинах - это ксеноновые лампы и в ближнем и в дальнем!!!!

Док, ты неправ. То, что ты описал называется кАлхоз-ксенон. Биксенон - это одна лампа с D2S в ближнем (в линзе). Но там (за линзой) стоит шторка, которая при включении поднимается электроприводом и изменяет рисунок пучка. В дополнение к D2S включаются галогенки H7 в отдельных отражателях. При выключенных фарах моргание происходит только галогенками, а при включенном ближнем - и галогенками и шторкой в линзах. Так работает любой штатный БИксенон на любой машине. Галогенки присутствуют в любом случае. И нужны они, прежде всего, именно для моргания при выключенных фарах...

Опубликовано
  \ сказал:
А они по мощности у всех фирм одинаковые?

Если штатные (DXX), то только 35Вт.

Вот таблица ксеноновых ламп OSRAM:

osramxenarc.jpg

Опубликовано

Странно, но у моего брата в Туареге 2009 года ксенон стоит и в дальнем - и моргает именно ксеноном.....(не кАлхоз, а заводской вариант!!!)

M585BE98.png

Опубликовано

У меня как выяснилось стоят фары котрые только ставили на МЛ 55 АМГ. Они без линз но на ближний свет стоит Д2С а на дальний обычная...и я что моргаю что свечу обычной лампой дальнего света, во как!

Опубликовано
  \ сказал:
Странно, но у моего брата в Туареге 2009 года ксенон стоит и в дальнем - и моргает именно ксеноном.....(не кАлхоз, а заводской вариант!!!)

Док, специально полазил по Туарег-клубу. У него все так же как и у всех. Тоже есть галогенка...

\ сказал:
У меня как выяснилось стоят фары котрые только ставили на МЛ 55 АМГ. Они без линз но на ближний свет стоит Д2С а на дальний обычная...и я что моргаю что свечу обычной лампой дальнего света, во как!

Все верно. У тебя 55-й дорестайл. там был не БИксенон (код опции 614), а просто ксенон (код опции 612). Такие же фары могли стоять на других дорестайловых моделях с пакетом внешнего тюнинга AMG (код опции U49)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования