Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера разбирал заднюю дверь. Клипсы частично поломались. Решил поставить приоровские. Неудобно шо пипиц, поломал штуки три. Они похоже стеклянные. Может у меня руки из .опы, хз. Больше приоровские ставить не хочу.

Кстати причина разборки двери - не работал стеклоподъемник. Думал сдох мотор. Оказалось - закисли контакты в дверной колодке. Зеленые, как крокодил Гена. Фото потом выложу, если получится (снимал на телефон).

Опубликовано

Ребята объясните, никак въехать не могу, сегодня был в магазе, показали для приоры, совершенно другие нежели у меня, у меня такие как на фото Скорпиона белые с уплотнителем.

Есть у кого-нибудь фотки приоровских???

Опубликовано

Сколько клипс необходимо для двух передних дверей?

Опубликовано

Сколько клипс необходимо для двух передних дверей?

Если не отшибает память... то семь на дверь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@mike444z, бери их вставляй и защелкивай, сразу забудешь о скрипах в дверях. Да они не похожи на мерсовские, но свою функцию выполняют на 100%.

Опубликовано

Согласен с Лехой!  Не те деньги, чтобы заботится о целостности защелок! 2 рубля за приору и 110 рублей мерсовская.. двухразовая

Опубликовано

Я взял от приоры, та что первая слева:

post-5067-0-42211400-1361240718_thumb.jp

Опубликовано

Да! Это лучшие из худших!

Опубликовано

Я взял от приоры, те что первые слева:

"первые слева".. не вкурил. ПервЫЙ слева зело отличается от двух остальных. Какие взял? Вообще, вижу, что нет на них уплотнителя, как на родных. Если прижимают плотно, то наверно пофиг. Иначе будет дребезжать.

Однако, поверим старшим и опытным товарищам, которые уверяют, что все будет хокей (А какие у нас еще варианты, в морду-то неохота словить),

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

"первые слева".. не вкурил. ПервЫЙ слева зело отличается от двух остальных. Какие взял? Вообще, вижу, что нет на них уплотнителя, как на родных. Если прижимают плотно, то наверно пофиг. Иначе будет дребезжать.

Однако, поверим старшим и опытным товарищам, которые уверяют, что все будет хокей (А какие у нас еще варианты, в морду-то неохота словить),

Да, именно первЫЙ слева и взял, только много их взял штук 20 для экспериментов. Видел еще на авторынке под рубрикой "мерседесовские" клипсы, похожие на родные, но очень не аккуратно изготовленные и очень хлипкие, по цене 30 рублей за штуку.  

Опубликовано

У меня по нескольку посадочных мест под клипсы на каждой двери выломаны. Прямо там, где они фиксируются. Что посоветуете сделать? 

Опубликовано

@Himik,Делать из подходящего дюралевого профиля и клеить на стекольный двухкомпонентный клей... ну как то так ;)  

Опубликовано

@Himik,Делать из подходящего дюралевого профиля и клеить на стекольный двухкомпонентный клей... ну как то так ;)  

Доброй ночи, Ян! Спасибо! Завтрашняя, вернее уже сегодняшняя встреча в силе?

Опубликовано

Да! В силе! Звони после обеда!

И заполни, пожалуйста, профиль по правилам! (А то....Ругаться буду...)

Опубликовано

Подскажите плз, на что крепить "кубики" за которые цепляются дверные клипсы? Некоторые оторвались от дверной карты...

b26c623cc3dcf179e8854f9347bfa677d5c83819    38c89809f538cf1fd6bbf07925155a75d5c83819    

И можно ли купить отдельно эти "кубики"? А то есть пару штук с обломанными креплениями :( Не нашел на них кат.номер...

74fa571fe00d08d79ba52aa7fe0a0fcbd5c83819

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Парни, у меня при демонтаже дверной карты тоже оторвался один кубик. Приклеили его клеем из термопистолета. Стоит на смерть. Рекомендую.

Опубликовано

Тоже летом менял один кубик,клеил на двухкомпонентный держится нормально, скорее всего кубики отдельно не идут, надо обшивку покупать убитую но с целыми кубиками и переклеивать, а чтобы кубики не ломались надо пистоны оригинальные ставить.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

+100

Опубликовано

Парни, у меня при демонтаже дверной карты тоже оторвался один кубик. Приклеили его клеем из термопистолета. Стоит на смерть. Рекомендую.

тоже так штук пять крепил на место. с завода они так кажется и крепились. на KIA тоже на термоклей ставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования