Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите номерок пистонов, которыми обивочная панель крепиться к двери(передней).

У меня снизу все обламались. Одноразовые...

Опубликовано
Подскажите номерок пистонов, которыми обивочная панель крепиться к двери(передней).

У меня снизу все обламались. Одноразовые...

Вадюх, мне кажется, проще снять один пистон, взять с собой в магаз, аля авто49 и купить, т.к. оригинал будеь огого icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

Вадюх,вроде вот этот А 007 988 99 78

Опубликовано

или в планету железяка.там много пистонов!

Опубликовано

Похоже это пистоны задней двери (багажника), они отличаются. Двери A 163 988 16 78

Опубликовано

Вроде и тот и тот идёт...номер взят со схемы с передней обшивкой,никак не двери багажника. Но возможно совпадение номеров.

Опубликовано

У меня ЕПЦ нет, на дверь задка покупал, по накладной сейчас посмотрел - А 007 988 99 78, на боковые двери взял из Экзиста. На память не помню, но пистоны боковых дверей, мне кажется, отличаются. Там они совсем другие. По ЕРС нужно бы посмотреть

Вот передние двери http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... %D0%B7%201 № 26

Дверь задка № 15

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... B8%D0%B7+2

Опубликовано

На боковых дверях и на задней - одинаковые. Ставил приоровские. Всегда в наличии, стоят копейки и от родных практически не отличаются.

Опубликовано

Warrior пистоны от приоры подходят один в один! они даже чуть плотнее входят! лично ставил. стоят 200 р. на все двери! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Спорить не буду. Завтра пошлю курьера к официалам, куплю, все равно покупать надо, сравню и отпишусь.

Опубликовано

Всем спасибо! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Мне, как бы фиолетово, но получил подобранные по ВИН коду клипсы для дверей и крышки багажника - они разные. Смысл одинаков и подойдут скорей всего и те, и другие, только в тех что дали вы- А 007 988 99 78 нет паралоновой "хреновины" (не знаю как называется). Если память мне не изменяет - у меня стояли с резинками. Разбирать дверь сейчас не буду, не до нее. Фото полученных клипс могу сделать, попоздней.

Ну, а дальше уж сами решайте что ставить. от приоры не знаю какие.

Да дилер - Автофорум СПб.

Вот как-то так.

• + 1
Опубликовано

scorpio57

Спасибо!

Опубликовано

Ребята, посмотрел сейчас внимательно, они совсем разные. Дверные состоят из двух частей, одна вставляется в дверь, другая в обшивку. Только почему-то привезли уже вставленные друг в друга. Видимо кетайские умельцы вставили чтобы не потерялись. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Блин, может быть рестайл и дорестайл отличаются.

Очень бы не хотелось обидеть" Автографа".

Опубликовано

Фото у меня не получается вставить, кому интересно пошлю. От приоры - даже близко не лежали. Верней так - вчера заехал в магазин и то что они мне показали от приоры то это близко не лежало

Опубликовано

я лично ставил от приоры поэтому говорю!

Опубликовано

Я не первый раз слышу про проиоровский клипсы. Хотел разбирать все двери оклеить бесшумкой. На все 4 двери пистонов до х.... надо. Потому и поехал смотреть приоровские. Показали типа девяточных. Правда там Джамшуды работают, они все что хочешь покажут. Колхозил я на крышку лючка ББ. Лажа получается, купил родные, они и встали как родные.

Опубликовано

На моем дорестале наа всех дверях стоят такие, как на втором снимке (зеленый). Только у меня белые, а приоровские отличаются тем, что не имеют одного маленького кольца, по этому садятся и притягивают обшивку плотнее. Честно сказать я не знаю приоровские они, или еще какие, но стоимость их была в два раза выше чем у остальных. Брал в запчастях для ВАЗов. Пороюсь в машине, выложу фото. Снимал все обшивки и ковер, тоже делал шумку.

Опубликовано

если интересно то остаток пистонов лежат у Володи 69. я ему их оставил

Опубликовано

Теперь въехал что и почему. Видимо на дорестайл ставили, те что на фото зеленые, потом изменили панели и клипсы пошли другие. Какие меньше гремят - не знаю. Теоретически должны меньше греметь приоровские.О ни должны лучше прижимать панель. Кстати нашел старый клипс от двери багажника - на нем резинка. Стоят в Автофоруме клипсы для багажника дороже.

Опубликовано

Зелёные продаются на Кунцевском авторынке, где-то по 20 руб/шт.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

scorpio57

Сегодня посмотрел, у меня пистоны как на верхнем снимке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования