Перейти к содержанию

Покраска почти на халяву

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники приветствую!

Лазил вчера по одному из сайтов предоставляющих скидки на всякого рода услуги (БИГ БАЗЗИ)

Обнаружил интересную акцию по покраске - 2400 рублей за деталь, центр Мерседес Бенц на Добролюбова.

До конца продажи купонов осталось 2 дня.

Арматурные работы идут по спец. цене 700 рублей нормочас.

Судя по отзывам, вроде все прилично делают.

Ссылка ниже:

http://bigbuzzy.ru/catalog/mercedes-benz/

[mod="Sche":3utvohqb]Объява согласована,не спам и не реклама,человек делится нарытым[/mod:3utvohqb]

Опубликовано

бесплатный сыр

Опубликовано
бесплатный сыр

про сыр ничего не знаю, а всякого рода купонами пользуюсь постоянно))))

например недавно зубы почистил ультразвуком за 600 рэ. Цена этого щастья минимум 2000.

так что сыры случаются))

машину тоже мою по купонам - 300 рублей за "все включено"

Опубликовано

Tsunami

зубы чистил не в меге?а то иду по меге подлитает какой то а у нас говорят зубы белят ни хотите?походу к ним ни кто не ходит

Опубликовано
бесплатный сыр

про сыр ничего не знаю, а всякого рода купонами пользуюсь постоянно))))

например недавно зубы почистил ультразвуком за 600 рэ. Цена этого щастья минимум 2000.

так что сыры случаются))

машину тоже мою по купонам - 300 рублей за "все включено"

хм... наверное рекламная акция.

Надо создать тему с такими акциями и купонами icon_smile.gif

А где мойка все включено за 300р? icon_smile.gif

Опубликовано

По купоном многое делается, в рекламных целях. У меня приятель занимается такой раскруткой любой деятельности. По осени была не просто мойка за 300 рублев, а стриптиз-мойка icon_smile.gif правда я так и не доехал.

Насчет покраски, что-то мне подсказывает, что 2400 за деталь, получится отнюдь не на халяву, т.к. все работы по снятию-установки деталей, ну и конечно же никакой жестянки, то есть только облить 2400.

Опубликовано
Tsunami

зубы чистил не в меге?а то иду по меге подлитает какой то а у нас говорят зубы белят ни хотите?походу к ним ни кто не ходит

Нее, не в Меге, не знаю кто это.

была акция в клинике Мультимед, расположены в Митино и еще где-то. Сейчас там акции нет, цена вопроса - 3600.

что весьма дорого. Про отбеливание не все так просто. Эти "добрые" люди стараются на него развести.

НО!! Во - первых не у всех зубы от природы белые, например у меня с желтоватым оттенком (не курю, просто вот такие)

Во-вторых после этого надо покрывать зубы каким-то лаком (не стоматолог, не в курсе) иначе

чувствительность зубов резко повышается. Эта операция еще сколько-то денег стоит.

Опубликовано

хм... наверное рекламная акция.

Надо создать тему с такими акциями и купонами icon_smile.gif

А где мойка все включено за 300р? icon_smile.gif

Прямо сейчас не скажу, где такая мойка, акции проходят почти каждую неделю на разных мойках.

Лично я подписался на сайт Купонатор.ру, это что-то вроде сводной площадки кучи различных скидочных сайтов.

мне каждый день приходит рассылка, "ГДЕ, ЧТО, ПОЧЕМ".

ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК:

Купонатор.ру - Все предложения со скидками от 50%, Москва, 10 февраля

Новые предложения за сегодня

* Курсы фотографии за 2 400 руб. рекомендуем!

Скидка до 70% на курс фотографии в фото-студии ART Shot Подробнее на Биглион

* Антицеллюлит -программа за 3 325 руб. рекомендуем!

Скидка 65% на программу Бархатный сезон в медицинском массажном центре Агния (заплатите 3325 руб. вместо 9500 руб.) Подробнее на Биглион

* Стрижка горяч. ножницами за 825 руб. рекомендуем!

Скидка 67% на оздоровительную стрижку горячими ножницами волос любой длины и укладку профессиональными средствами в салоне красоты Z-studio (заплатите Подробнее на Биглион

* Пиццерия за 180 руб. вместо 600 руб рекомендуем!

Скидка 70% на всё меню в сети пиццерий Piccolo Diabolo (заплатите 180 руб. вместо 600 руб.) Подробнее на Биглион

* Фотоомоложение лица за 2 660 руб. рекомендуем!

............................итд

[mod="Sche":3sqissi5]Подправил,ибо многобукаф,в бреду может показаться рекламой купонатора этого[/mod:3sqissi5]

Опубликовано

Идея таких купонов конечно светлая....но я пока не в курсе чтобы кто-то юзал и все было как обещано icon_confused.gif

Опубликовано
Идея таких купонов конечно светлая....но я пока не в курсе чтобы кто-то юзал и все было как обещано icon_confused.gif

Леша, попробуй)) вдруг понравится)))

Наверняка половина этих акций фигня полная.

Голова, нужна чтобы думать, а мозги, чтобы соображать.

Лично я пока сделал по ним следующее:

1) Чистка ультразвуком зубов - 600 рэ. Все "ок" Еще и зубы потом у них же со скидкой полечил.

2) Постоянно мою машину не дороже 300 рублей (купоны обычно не ограничены)

3) По акции переобул машину на зиму+ помылся, за все - 1200 рублей. Семнадцатый радиус за эти

деньги перекинуть невозможно, а еще и мойка в придачу....

В любом случае надеюсь, кому-то инфа пригодится и он этим воспользуется.

Опубликовано

Tsunami

Ну "скачуха" нормальная....надо брать icon_smile.gif

Опубликовано

Думаю завлекаловка! за 2400 деталь это сыр.Приедешь,поставишь а на выходе отдашь все 6000р за деталь накрутят только в путь!

Опубликовано

А что с гарантией на работы?

А то у нас в государстве можно услышать:"А что Вы хотели за такие деньги!".

Вижу постоянно варианты дешевой покраски. Незаматованая поверхность под покраску, непросушенная шпакля и т.д. и т.п.

Не отрицаю конечно, что ребята просто хотят показать в акцию многим клиентам, что умеют работать, но тут только опытным путем можно проверить.

Опубликовано
А что с гарантией на работы?

А то у нас в государстве можно услышать:"А что Вы хотели за такие деньги!".

Вижу постоянно варианты дешевой покраски. Незаматованая поверхность под покраску, непросушенная шпакля и т.д. и т.п.

Не отрицаю конечно, что ребята просто хотят показать в акцию многим клиентам, что умеют работать, но тут только опытным путем можно проверить.

ges_up.gif

Опубликовано

chertyaka

Приезжай ко мне...покрасим! icon_smile.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
chertyaka

ОК! ))

Опубликовано
chertyaka

почем?

Опубликовано

Ага пишут одно, а приходишь оказывается совсем другое...попадались уже на такие разводки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования