Перейти к содержанию

Дневник дикарей под пальмой: ЮВА G-семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погодка шепчет, вчера дождик "писнул" на целых полчаса! icon_biggrin.gif А так - +30...+35 днем - комфортно пока, не слишком жарко - но лето приближается..Радует одно - турсезон кончается потихоньку "для европейских мерок" icon_confused.gif А то эта пьаная хрень французская достала

Опубликовано

А мы сегодня масленницу провожали icon_smile.gif

Опубликовано

Так. Извиняйте.Пляжи не снимала - последние три дня пасмурно и временами поливает.

Первое продление визы за плечами! 8 марта в 5 утра мы выехали с нашего острова на пароме до материка, там погрузились в супертюнинх минивэн и двинулись на границу с Малайзией в джунгли. Все прошло успешно!

На границе вас выгружают, вы хороводом дружным (как правило едет около 10 чел группа) выходите ИЗ Таиланда, входите в Малайзию, обходите кругом и обратно Плюс 30 дней в паспорте!

Мы просрочили визу на 2 дня(она кончилась в выходной),сильно переживали. Произошел следующий диалог на границе:

- хм..донт ю ноу, ю хэв оверстэй ту дэйз....!

- упс..айм сорри..вот вил би дуинг?

почесав в затылке..

- ван саунзенд бат фо ван пипл..

- ок

Вот и все бабло решает фсе.. в общем как оказалось, страшного ниче нет. Просрочка визы - 500 бат за один день.

Некоторые зарисовки из поездки:

167052579.jpg

167052637.jpg

Наш тюнинх-лексус Новый стоит лям семьсот

167052701.jpg

До свидания, Тай))

167052827.jpg

Здравствуй Малайзия!))

167052896.jpg

167052907.jpg

Опубликовано

Судя по флагам на границе, Малайзия граничит с Украиной! icon_lol.gif

Опубликовано

Пока у нас льет дождь..И не ходят паромы с острова на материк...и печень уже начинает напоминать о себе - опять же потому что дождь)

Решила потихоньку заняться материалом по нашему трипу в начале апреля.. 5 апреля мой ДЫРЫ - 7 апреля стартуем!

Итак... шо будет:

167234350.jpg

Что хотим посетить и где полазить:

Куала-Лумпур (Малайзия):

1) Формула 1 – куплены тикеты на гонки

2) Пещеры Бату

3) Башни Петронас

4) Мечеть Масджид Джамек

5) Площадь Мердека

Остальное вряд ли успеем, так как там будем 4 дня, три из которых – Формула 1.

Сингапур: тут мы всего полтора суток и пытаемся впихнуть невпихуемое

1) Сингапурский Зоопарк

2) Остров развлечений Сентоза

3) Литл Индия

4) Орчад Роад – не факт

5) Статуя "Мерлион" (морской лев)

6) «Фонтан богатства»

О.Бали: тут мы проведем неделю

1) Попытка встать на серф

2) Если получится – заскочить на вулкан Бромо и Гунунг Агунг

3) Храмы (Храм Бесаких, Улувату,Танах Лот)

4) Священное озеро Братан и храм Улун Дану

5) Убуд

Ну и еще что-нибудь по ходу событий

Джакарта – тут мы оседаем на 4 дня. Я хочу попытаться добраться до вулкана Кракатау, и посмотреть на эту махину. Ну и по пути событий – осмотр Джакарты.

Опубликовано

По Сингапуру- 1,5 дня маловато на все это.

1) Сингапурский Зоопарк - там практически целый день надо. Нас оттуда выгнал только дождь!!!

2) Остров развлечений Сентоза - можно спокойно вычеркнуть из списка. Если были хоть в одном похожем месте (типа диснейленда, леголенда и прочее), то ничего нового там не откроете.

Удасного отдыха icon_smile.gif

Завидую icon_biggrin.gif

Опубликовано

G-girl

у меня Мама с отчимом 8 апреля в тай летят.может вам Московской водки выслать?

Опубликовано
  \ сказал:
Удасного отдыха icon_smile.gif

Завидую icon_biggrin.gif

У тебя опечаточка.

Как правильно, уЖасного или удаЧного? icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
G-girl

А куда именно-то?)) Тай большой) Мы на Самуи, лучше сигарет....водка фиг с ней.. сигарет! Но мы 7 улетаем и возвращаемся только 26 апреля.. Но тут есть друг - примет.

По поводу Сентозы тоже не уверена на самом деле - не думаю что нам нужен Дисней Лэнд..

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
G-girl

А куда именно-то?)) Тай большой) Мы на Самуи, лучше сигарет....водка фиг с ней.. сигарет! Но мы 7 улетаем и возвращаемся только 26 апреля.. Но тут есть друг - примет.

они едут в хукет

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
G-girl

они едут в хукет

РэпчеГ )))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Один день из нашей жизни..или 11 негритят

Ночь с 23 марта на 24 была очень интересной.. Во-первых, в 19-00 ливанул дождь и нам вырубили свет - то есть мы были и без электричества и без интернета icon_surprised.gif Да..Такая система... В 21-00 окончательно посадив батарейку ноутбука мы решили пойти спать, как вдруг раздался звонок...

- Оль привет, я слышал визг собаки, и нашел четверо кутят, кажется мы рожаем , приходи скорее!

- Где вы? фонарь есть?

- В гаражах/бараках, собака залезла под барак, ее не вытащить, оерт благим матом.. Фонарь один, последний, маленький..

Ну что делать.. побежали, т.к. фонарей не было - взяла колонку от ноутбука, подсвечивали...

Ливень..отсутствие света..грязь... лежа на животе под бараками на земле, пытаемся с его женой по одному доставать щенят.. Собака смотрит с благодарностью.. " И на фига ты туда залезла, дурында!!!"... В общем к часу ночи были эвакуированы из грязной ямы все - и мама, и 10 негритят.. Отмыли.. и детей и счастливую мамашу.. Отмылись сами...

Собака поела и собралась.. на прогулку?!?!(Мамаша молодая, первые роды) Пришлось показывать что и как делается.. хохма конечно, но по одному щенку прицепляли к сиське, и держали мамашу...Ну вроде все..справились! Десят счастливых щеняк крепко сопели во рту с сискай мамки...Мну аж чуть не расплакалось tr_oops.gif

что ж, обмыть бы надо.. только откупорили виски - слышим писк.. ну что.. одиннадцатый счастливчик!! icon_smile.gif

Никому лабра тайского не надо? :bbye:

x_2ed6c331.jpg

x_6ac5b502.jpg

ЗЫ: собака соседская, я просто выступала в роли временного "акушера-помощника"

Опубликовано

А че они все черные? Не в мамку пошли?

Опубликовано
  \ сказал:
Ну что делать.. побежали, т.к. фонарей не было - взяла колонку от ноутбука, подсвечивали...

Походу водка закончилась, перешли на психотропные препараты. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gif 9 щенят черные, 2 коричнеые))

На психотропные еще рано - переди грибной сезон icon_lol.gif Щас вот дожди кончатся, пойдем собирать

Опубликовано

G-girl

вас там не сильно трясло?слышал и до тая землетресение дошло

Опубликовано

G-girl, очень познавательно, живенько и насыщенно! icon_smile.gif

На полгода - это ж только в мечтаааах!!! )

Пиши, рассказывай, не останавливайся. Про Формулу потом поподробнее пжлста!

А мы тут под недобрые завывания скандинавских циклонов тихонько тебе по-белому завидуем. icon_confused.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Мы за 1300 км от очага землетрясения живем - поэтому не заметили.

Пытаюсь писать... пока новостей нет и фоток нет ибо ливень у нас тут..уже вторую неделю... icon_mad.gif

Опубликовано

G-girl

сочувствуем.походу в бунгале постоянно бухаете

Опубликовано

Полундра!!!!!!!!Нас заливает!!!! icon_razz.gif Собственно не попили я коньяку нормально.. вышла а тут такоооое.. вот в общем, итог линей двух недель:

167443604.jpg

167443605.jpg

167443606.jpg

фотки сильно уменьшила, иначе не идут в нет..он тут щас и так куевенький

Опубликовано

G-girl

блина... вы там аккуратней..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

G-girl

прикольно поливает

Опубликовано

G-girl

Оль, хорошо что вы полетели не на 2 недели.

Опубликовано

Да уж, у нас ребятам повезло меньше... Прилетали на пару недель, из которых сего три дня солнечных было.

А мы.. а что мы.. пока есть сигареты и коньяк - " А нам все равно, А нам все равно...." icon_biggrin.gif

И паромы в такую погоду не ходют.. И самолеты почти не летают... icon_confused.gif Так что, сидим пока.. Через две недели вылет в Малайзию, надеюсь улетим.. Что-то кажется мне в этом году будет веселая формула... Если на Малайзию сейчас перейдут ливни - будет очень весело

Опубликовано

Интересно G-семью уже эвакуировали на крейсере? icon_confused.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования