Перейти к содержанию

Дневник дикарей под пальмой: ЮВА G-семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andrew

я думаю емс будет проще.главное разбить их по партиям маленьким что бы таможить не пришлось

Опубликовано

Тайки маленькие, в коробчонку поместюцо icon_lol.gif

Опубликовано

Ух как хочу в Тайланд....Говорят что сейчас вся толпа туристов которая жаждила погреться под южным солнцем в Египте к вам ринулась...Не достают?

Опубликовано

ля.... достают...Одна русская речь вокруг icon_evil.gif

Опубликовано

G-girl

Стесняюсь спросить, а зачем в Тайланд везти с собой водку Журавли? Там в любом магазинчике, хороший вискарь за 0.5 литра = 300-350 бат. 1бат=0.9руб. Журавлей можно и в на Родине бухнуть (в кризис) icon_surprised.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

затем что местное бухло пить невозможно.. Вискарь надоел уже... И потом..Журавли это классика icon_smile.gif рисовая водка не айс icon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано

Что-то мы совсем обленились...Прошло 20 дней как мы в "стране улыбок".. На море потихоньку забиваем, засыпаем утром...просыпаемся вечером... Все в порядке...фрукты и сифуд отошел на второй план, хочется уже чего-то эдакого...

Потихоньку подыскиваем себе домик в горах ибо вся шелупонь из тусовки турыстоф уже одолела...

Стала ненавидеть французов - громкие они..бестактные и невоспитанные - что касаемо молодежи.

Мальчики, с прошедшим вас!

Хочу поделиться как мы отметили 23 февраля по-тайски))))

в 5 утра 23 февраля, еще не ложившись спать и посмотрев фильм "Елки", Леня изъявил желание посетить круглосуточный Мак Дональдс... ну что ж, поехали...

166775918.jpg

166775945.jpg

затарившись несколькими тысячами калорий - приняли решение поехать на скалы, встретить рассвет

166776041.jpg

Не наша, местная.. Ценительница картошки-фри...ела аккуратно, по одной..смакуя каждый кусочек)))

166776117.jpg

166776163.jpg

Приехали домой, решили поспать, т.к. вечер у нас был запланирован бууууурный.. Дело в том, что мы решили пойти на трансвестит-шоу..Но трансвеститами девочек ой..мальчиков..ну в общем назвать сложно..т.к. большинство из них с хорошими сисечками, а некоторые и с дырочкой....вместо пестика...

В общем мне эта тусовка понравилась! Ледибои молодцы!!!!!!

Вот эта например живет постоянно с русским бизнесменом.. Человек абсолютно здоровый на голову, но вот так получилось в жизни....

166772906.jpg

Опубликовано

166771566.jpg

166771692.jpg

166771726.jpg

166772232.jpg

166772750.jpg

166773012.jpg

собственно вот... аренда сего девайса от 1000бат и выше..в зависимости от качества предлагаемого продукта

Вход на шоу бесплатный, но напитки внутри - полагаемая цена))))

Пляшут, танцуют под фанеру - но оооочень натурально))))

Опубликовано

G-girl

icon_sick.gificon_sick.gificon_sick.gif ужОс!!!

Оль, так хорошо начала... последний абзац можно было и не писать(тем более с фото).

Опубликовано

Ну вот наши небольшие приключеньица)))) Ездили на голдписюн, как я его называю..у них ваще какая-то непонятная связь с фаллосами, которой я пока не поняла...памятники всякие.. фаллос - знак плодородия... но зачем с пирсингом и в момент эякуляции - я не поняла!

166773462.jpg

166773496.jpg

а рядом, в кустиках - вот такое чудо-юдо icon_lol.gif

166773524.jpg

Еще я успела испытать на себе что такое починить ноут по-тайски... Ох мама... у нас тут друг шлепнул неаккуратно по крышке - в итоге чинились..посредством тайско-русско-английского пришли к тому, что купили просто новый нетбук..

Должна сказать, техника тут дешевле. Купили ACER Aspire One 522-C5Ckk за 8500 бат. В России его пока нет, но по анонсам будет стоить в районе 12-14 тыс. Плюс при пересечении границы тая, то есть ИЗ тая - тебе возвращается 7% налог VAT. Причем загрузили мне лицензионную Винду.. Седьмую правда и бестолковую - ну и ладно..спасибо хоть за это

Телефоны : копии верту, нокий, часы в том числе - те копии , которые продают в России от 8000тыс и выше (а если порыться в телефоне и посмотреть где сделан - будет написано либо Малайзия либо Таиланд) - здесь стоят от 2000 до 4000 самые дорогие модели.. Про айфоны молчу. То есть то что впаривают у нас -собственно то же самое что валяется на прилавках в ТЦ в Тае и Малайзии. Русифицировать - пожалуйста...

Опубликовано

Warrior

да ладно тебе, я ж правду пишу)))))) мало ли..у всех вкусы разные icon_wink.gif

Кстати действительно есть богатые европейцы - кто действительно живет семейной жизнью с "ЭТИМ"....

У меня друг здесь есть.. Абсолютно нормальный мужик во всех отношениях..Но вот так случилось! Любит ее до безумия!!! Причем !!!!! Должна сказать!!!! не буду молчать - "они" НАМНОГО женственней любой другой натуральной женщины. Поведение, жесты, эмоции - ребят! я не шучу!!!!!! Я сама в шоке..но вот так....

Опубликовано

кому интересно - не забываем, альбом тут

Опубликовано

G-girl

Оль, вот оно счастье то! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ed0e32694cfa.jpg

Опубликовано

Ага!!!!!!!!!!!!!мечта любой женщины!!!!!! icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ага!!!!!!!!!!!!!мечта любой женщины!!!!!! icon_lol.gif

Такой - не для любой, а что-то вроде для Купчихи из Луки Мудищева:)icon_lol.gif

Если время и возможность остались, скатайтесь на острова: Monkey Beach и PHI-PHI. СУПЕР!!!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дороги.Транспорт.Правила ПДД.

1) Дороги: движение правостороннее. Хаотично – беспорядочное. Качество дорог на твердую «4». На островах «4+». Про Бангкок не буду – сама не ездила. Но пробки по сравнению с Москвой в количественном соотношении присутствующего транспорта – круче. Машин больше. Особенно в центре, касаемо улиц – Сукумвит , Петчбури – мама дорогая..лучше метро. НО. Разница с Москвой в том – что оно все-таки не стоит, а едет. Поэтому твердо советую метро. А оно двух типов. Подземное и «Над»земное – типа нашего легкого метро. На островах конечно проще – мы на острове Самуи. Тут две кольцевые дороги – одна 58 км, вторая 83 кажется. Малое и большое кольцо вокруг острова. Качество – великолепное, на прибрежных улочках конечно похуже , но кольцевая – гуд. Дороги полусерпантинного типа. Вверх,вниз с крутыми поворотами..Часов эдак в 4-5 утра можно нереально погонять. Адреналин зашкаливает – но аккуратнее))

2) Транспорт: про Бангкок уже сказала – метро и такси. Такси – только с табличкой Taxi Meter. Причем не забываем напомнить о «метре» таксисту. Даже с пробками поездка из одного конца в город у меня никогда не превышала 80 рублей (бат). Но убивают пробки в центре. На Острове: аренда байка – маст хэв. Есть еще паблик бас…но..не советую…эдакий курятник с открытыми окнами)гыы)) Есть мото такси – но маловато..И втроем вдвоем ни разу не постишься)) Есть конечно тук-тук – но они сволочи, натренированные на туристов – дерут втридорога…Поездка по центру не должна превышать 100бат. Есть еще такси – лодочки, можно прокатится от причала Ривер Сити – где стоит колоритный вантовый мост – до начала…18рублей билетик – это вместо того, чтобы идти на теплоход с ужином за полторы тысячи) Мы взяли фотик, пиво, чипсы и катались)))

Аренда авто(остров) – незачем ибо далеко тут некуда ездить. Мы арендуем авто только при поездке за визой в Малайзию. А байки разные.. от стандартных табуреток типа Хонда Снупи до чоперов Харлеев и спортов типа Хонды сибиэр и кавасаки. Стоимость разная. Дешевле всегда оптом – то есть на месяц)) На такси по острову очень дорого. Есть пикап, который типа маршрутки, объезжает по кругу остров – 70 рублеф..

3) Правила ПДД. Знаете..Я поняла одно – кто первый тот и прав. Не удивляйтесь, если вам на встречку мирно посапывая выйдет таец на раздолбанной табуретке..или автобус будет вас обгонять по обочине.. это у них так нормально!!)) А еще они ездят впятером на одном байке..и водитель при этом пьет что-нибудь и говорит по телефону…Если уж вам навстречу что-то выехало – не дергайтесь – вас объедут сами))) Насчет полицаев – видела один раз… И то, спал….Останавливали мужа один раз – ехал с банкой пива в руке…Его остановили со словами:

« Вам неудобно вести байк одной рукой. Вот допейте сначала пиво – выкиньте банку – а потом дальше езжайте» Больше идиотов -европейцев, арендовавших авто.. Тех смело можно матюкать и давать по башке. Сейчас стали налаживать штрафы по поводу наличия тазиков на голове, то бишь шлемов.. Иногда штрафуют – но ведь надо еще найти ГДЕ же он стоит..добрый гаишник.. у них ведь вечная сиеста…. Если случается авария – в большинстве случаев – прав таец. Да..так всегда))) И хрен докажешь обратное))) По поводу аварий и арендованных байков – дешевле отремонтить самим ибо хозяин может зарядить кругленькую сумму. «Байк клиник» офисов много.

Сегодня еще исследовали дикие пляжи и делала фото наших дорог на острове))

166843569.jpg

166843584.jpg

Еще один писюн нашла))))

166843609.jpg

Собственно цены примерные, по памяти то что помню.. Хозяин сам байкер, держит магазин и офис проката. Облизываюсь на комплект летней резины с дисками...

вот что есть в аренду в категории "МОТО":

кастомы.. дают редко и только байкерам.. Красиво..Мажорно..Дорого - от 4000 и выше

166843640.jpg

166843754.jpg

166843650.jpg

турысты тоже разные..от 800бат(рублей)/день

166843674.jpg

много спорта...в хорошем состоянии от 1000 до 2500/сутки .. в месяц дешевле

166843699.jpg

166843722.jpg

166843746.jpg

166843772.jpg

166843798.jpg

А это вообще отдельный разговор)) от 3500 до 7000 в сутки...Хозяин дает только по три дня..Если на долго - только при условии осмотра им каждые три дня байка)

HARLEY-DAVIDSON

ELECTRA GLUIDE CLASSIC TWIN CAM 1450... кажется так пишется..я особо не разбираюсь, извиняйте

166843817.jpg

166843830.jpg

166843853.jpg

официальный сайт - временами работает - тут

Ну и так.. на закуску))))

166843871.jpg

166843889.jpg

Наши дороги:

Чавенг-Ламай

166843923.jpg

166843939.jpg

Липа Ной

166843965.jpg

Опубликовано

Как же здорово. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Вот эта например живет постоянно с русским бизнесменом.. Человек абсолютно здоровый на голову, но вот так получилось в жизни....

Таиланд - сказочная страна, где сбываются русские пословицы:

Любовь зла, полюбишь и козла. icon_lol.gif

Опубликовано

Я не понял,вы туда на долго свалили??

Опубликовано

Ну пока на полгода...

Опубликовано

Ахринеть,за это время АМГ сгниёт..)))))

Опубликовано

-за ним ухаживают. icon_smile.gif Так, начну про пляжи острова

koh_samui_map.jpg

Самые знаменитые туристические зоны острова - это Ламай, Чавенг,Чавенг Ной, Мэнам. Есть менее раскрученные, но о них позже.

Ламай:

Пляж в принципе на твердую "4+",для меня по крайней мере. Здесь и взрослым хорошо и детишкам . Линия берега изогнутая, в 90% усеяна отелямии ресторанами (Должна заметить абсолютно все пляжи острова явлются общественными, независимо от того, какой отель там стоит)Песок от нежно бежевого до желтого, достаточно приятный, не особо крупный. Не такой тусовочный, как Чавенг - но своя жизнь тоже присутствует. Хорошее сочетание между развлечениями, кафешками и пляжами. Параллельно берегу идет улица под названием "Walking Street" - что само по себе ясно, что там есть и что там творится. В отличие от соседа Чавенга - ночная жизнь на среднем уровне. То есть музыка не долбит до утра и можно нормально выспаться. Море чистое.

между Ламаем и Чавенгом есть пара бухт на "отлично" - с мелким ярко белым песком, практически пудрой, очень приятным. Нежно бирюзовым морем

и приятными камнями большими-валунами, где можно провести неплохую фотосессию. Называются они - Корал Бэй и Кристал Бэй. Для детишек самых маленьких - лучших выбор)И народу не много. Пройти на пляжи придется сквозь отели.

Чавенг:

Самое тусовочное место острова - это раз. Яляется одним из самых развитых мест - это два. В него либо влюбляются, либо ненавидят. Самое раскрученное место - но не значит что самое хорошее. Песок кораллового происхождения, достаточно мелкий, нежно бежевого цвета.Центральная и южная часть - не так мелководны и больше подходят для длинных заплывов, и естественно для взрослых. В ветренную погоду здесь даже бывают волны.(период с ноября - по январь). Тут куча баров и рестораном. А также куча торгашей на пляже, которые вам впарят платочек, панамку, сделают маникюр и сделают тату)))Практически вся береговая линия усыпана отелями. Потусоваться здесь ночью - привычное дело для молодежи. Есть своя огромная "Walking Street". Где и кафешки и торгаши. Поесть здесь можно все - от европейской кухни до национальной. (Ну не забываем , что тайская евпропейская кухня все-таки не совсем европейская) Море тут чистое. В принципе для тех кому от 16 до 25 - идеал. Но я например не люблю шум. Люблю тихие пляжи, где нет торгашей, и можно спокойно позагорать и поплавать. Местами таки очень мелко на Чавенге - можно идти сто метров по колено..

Чавенг Ной

На восточном побережье, сразу за Чавенгом. Наверное это лучший пляж острова. По крайней мере в рейтинге.Мелкий белый песок, местами с ракушками, этот небольшой кусочек береговой линии почти на 300 процентом усыпан отелями. И зонтиками. Даже прийдя с улицы, есть вероятность попасть на лежак отеля и под зонтик - только потому что они (отели) ооочень близко друг к другу а пляж не такой большой) Так что велкам.По вечерам здесь нет такого шума, как на соседе Чавенге.Море идеально изумрудное. Вход в море плавный. Это место является одним из самых романтичных мест на острове.

Мэнам:

Это место называют "местом мамочек и детишек".Тут достаточно дешевое жилье в аренду. Расположен на севере острова. Можно наблюдать восходы солнца. Практически на всей территории пляжа песок напоминает коричневый тростниковый сахар. Местами от бежевого до ярко желтого. В некоторых местах очень мелкий, но не сраниться с Чавенговским. Вход в воду пологий, море чистое. Метров через 6-8 можно вдруг "перестать чувствовать дно")))) Находится между Бан Таи и Бопут. Мне не нравится. Море не в абсолют чистое, т.к. местами приплывают водоросли.

Бопут:

Расположен на севере острова - между мэнамом и биг буддой. Пляж Бопут – одно из красивых и самых оригинальных и самобытных мест Самуи. Его нельзя спутать ни с одним другим пляжем. Его колорит – узнаваем во всем, что здесь находится. Больше нигде нет таких уникальных кафе, авторских ресторанов и концептуальных бутик-отелей. Здесь все тихо и спокойно. Насчет диких пляжей - грязновато, не забываем что они дикие и их не убирают. Находится здесь знаменитая "Рыбацкая деревня", в которой можно купить самую свежую рыбу и полакомится в ресторанах самыми свежими морепродуктами. Песок довольно крупноватый - желтоватый "тростниковый сахар". Море разное.. в первобытных местах - грязноватое, с водорослями, в местах с отелями - достаточно чистое, с насыпным просеянным песком.

Так..остальное завтра

Опубликовано

Немного отойду от темы обсуждения пляжей.. Наш остров, Ко Самуи - обозначает остров кокосовых пальм. И не зря. Именно наш остров в Таиладе является одним из главных экспортеров кокосов.

166965490.jpg

А собирают их труженницы- мартышки

166997774.jpg

166997775.jpg

166997786.jpg

166997792.jpg

Покатались по горам, нашли неплохие трековые дорожки..Эх, сюда бы гелен!

166997803.jpg

В ближайшие дни попроемся на водопады, пока они не высохли.. Еще завтра мы едем одним днем в Малайзию - делать так называемый "виза-ран" - туда и обратно границы..

Зашла на рынок, пофоткать что там есть..Была уже в обед - поэтому осталось немного - вот цены.

Креветки-переростки как я их называю.. Размером в длину с 2 пачки сигарет - 1 кг - 500р что ли.. Но дело в том, что три штуки съедаешь - и наедашься...

166997805.jpg

Поменьше креветки - от 100 до 300р за кг (меньше это не значит, как у нас в "пЕРЕКРЕСТКЕ" ) Самые маленькие - размром с пачку сигарет

166997808.jpg

Рыбка от 50 до 100р за кг

Крабы - 280р за кг

166997814.jpg

Лобстеры от 800 до 1200р за кг

166997816.jpg

Курица - разные части, не дороже 70р за 1 кг.

Тут же пеленают детей))))и меняют подгузники..Заметила вот что - почему то тушки курицы продают вместе с головой и клювом.Видимо по той причине, что тайцы жрут все!

166997818.jpg

Овощи - нц цены я уже писал - есть все..Даже укроп нашла, хотя укроп абсолютно не свойственная травка для Таиланда.

166997826.jpg

аааа.. знаменитые спагетти карбонара - с яйцом и беконом.. 70руб

166997828.jpg

Коктейль с креветками - вкусно. Сытно. Хотя там дают 7-8 креветок с пачку сигарет - я наедаюсь... 50р

166997854.jpg

Масаман - типа нашей тушеной картошки с мясом, только у них на кокосовм молоке и естественно чили. 60р

166997863.jpg

На стоянке вижу постоянно..и нахрена они постоянно поднимают дворники? Чтоб не примерзало наверное...

166997873.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
а стоянке вижу постоянно..и нахрена они постоянно поднимают дворники? Ч

Ольчик, что бы резинки не приплавлялись наверно. Как там с погодой?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования