Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот думаю перезашить панель, но только верхнюю часть, т.к. сильный блеск от солнца на лобовое стекло!!

и как вообще снять верх панели? у меня черная, ужасно ехать при солнце!

Опубликовано

кстати да есть такая же фигня.

Опубликовано

Затонировать лобовое стекло, намного дешевле icon_smile.gif

Опубликовано

было тоже бл**ство... блястело так, как будто это торпеда пацанской шестерки напи**рина губками для обуви... перешивать не надо, берем жидкость для химчистки, ванишь (для цветного или цветных ковров), фейри или мистер пропер, смешиваем, перемешиваем, до появления пены, пеним губку и моим торпеду, до тх пор пока не перестанет пачкаться губка, протираем и вуоля - ничего не блястит и не бликует...

Всем ясных и солнецных дорог без бликов!!!

Опубликовано
было тоже бл**ство... блястело так, как будто это торпеда пацанской шестерки напи**рина губками для обуви... перешивать не надо, берем жидкость для химчистки, ванишь (для цветного или цветных ковров), фейри или мистер пропер, смешиваем, перемешиваем, до появления пены, пеним губку и моим торпеду, до тх пор пока не перестанет пачкаться губка, протираем и вуоля - ничего не блястит и не бликует...

Осторожней с химчисткой!!! Я как-то решил почистить передние стойки - несколько капель пены попало на торпеду - остались пятна. Правда торпеда бежевая.

Опубликовано

Брете мелкую наждачную бумагу и вуаля !!! ничего не блестит !!! icon_lol.gif

Опубликовано

если только в светлые тона перезашить. или в другой материал. - типа алькантара.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Тогда нужно много чего перешивать в алькантару а то так будет как ралли тачка смотреться icon_wink.gif

Опубликовано

верх панели, накладка панели приборов , пару вставочек. в салоне, допустим на передних дверях. или консольку. то есть тонель сам.

Опубликовано

хочу пока перешить руль и подлокотник в алькантару, а потом уже и панелька пойдет))) icon_biggrin.gif

Опубликовано

Осторожней с химчисткой!!! Я как-то решил почистить передние стойки - несколько капель пены попало на торпеду - остались пятна. Правда торпеда бежевая.

так поэтому и три средства, не отбеливающие, а чистящие.... и не забудте водой развести немного... можно мылом хозыйственным, но так можно до посинения чистить и тереть...

Опубликовано

А не боишься что руль и подколодник засалится и оботрется?))

Опубликовано

на руле делаются вствки из алькантары. подлокотник можно.

Лёнь.. 3 тыши с лишним за метр - поверь - не засалится. это не китай. Наппа и Алькантьара - это искусственная замша, пропитана негорючками, + специальным составом который защищает материал от длительного износа. Конечно это должен быть уход соответствующий. К тому эже материал не тканый, соответственно не не потеряет форму, соответственно не подвержен износу.

Опубликовано

Было бы неплохо думаю верх панели зашить в кожу с крупными белыми контрастными стежками. На Кайене по-мойму так

Опубликовано

Maya, а сколько будет стоить руль перешить алькантарой, хотя бы порядок цифр?

Опубликовано

scorpio57

5500 - 6000 рублей.

Опубликовано
Maya, а сколько будет стоить руль перешить алькантарой, хотя бы порядок цифр?

Обшивал руль кожей с перфорацией, примерно где-то полгода назад за 3500 р.

Опубликовано

sergey002

кожа- да, примерно так и стоит, алькантара дороже в два раза кожи..

Опубликовано

Я от бликов использую паляризацыонные очки,отлично помогают.Советую,цена вапроса 1300 максимум! icon_smile.gif

Опубликовано

а я очки использую паляризационные.и нормально блики снимает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования