Перейти к содержанию

Сравнение еМеЛи, Бумера и Тура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад, уже видел это сравнение, конечно тур отличная машина и мне очень нравится, но тест у них какой-то гуано, я этой зимой в таких говнах лазил, до куда х5 просто не доедет, а тур может и будет себя вести достойно, поэтому не верю что они закопали мл-ку прям на ровном месте, либо прокладка за рулем такая была, что ему и уаза закопать много времени не понадобилось бы.

Опубликовано

Мерседес в рекламе не нуждается.

А туарег можно рекламировать хоть до посинения.

Опубликовано

тем более туарег только вышел, пиар жизненно необходим.

Опубликовано

Вот сколько не читал "официальную" так сказать прессу, столько раз и убеждался, что вышел новый аппарат у когото и его тутже начинаю пиарить и обсирать конкурентов. Короче заранее понятно статья проплачена. icon_furious.gif

Опубликовано

У родного брата Тур 2009 года 3,0 турбодизель (240 л.с.). Брался новым из салона. Классный аппарат, едет, как ракета, но в салоне тесно, и в МЛ-ке уютнее.....

M585BE98.png

Опубликовано

Так туарег весь пластмасовый! Куда ему по бездорожью! или по лесам....

Опубликовано
У родного брата Тур 2009 года 3,0 турбодизель (240 л.с.). Брался новым из салона. Классный аппарат, едет, как ракета, но в салоне тесно, и в МЛ-ке уютнее.....

Пару недель назад зацепился с таким на трассе. С места он рвет увереннее, дальше на равных, а после 140 скисает и 320 МЛ уходит вперед. Стартовали по прямой в затяжной подъм. Тур был ростовский, наглухо тонированный и водителя очень задевало, что долго не мог меня с хвоста скинуть. Жена ультимативно прекратила гонку:lol: Читая тесты о дизельном, 3л. Туареге, думал разница будет более заметна. Ведь у него толи 500, толи 600 Нм, сравнивают с тепловозом и ограничитель скорости порядком за 200.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования