Перейти к содержанию

хочу юзать 92-й бензин на 3,7л. 235л.с. вместо 95-го

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 3.7 235л. катаюсь на 92 заправляюсь на заправке да бы не говорить её название белый логотип на красном фоне))))

Опубликовано

У меня 3.2. Заправляюсь 92-ым, причем только на ТНК.

Опубликовано

Лью 92-й уже 3 года. Все нормально. Но только на Лукойл.

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано

А у нас лукойл совсем скурвился - заправлялся на нем, и после очередной заправки бах- горит не моргая чек.... приехал к Мишане - подключили старуху - бензин, сцуко....

так что теперь только роснефть...

кстати, наливаю только 92...

Опубликовано

почитайте на крышке бака что написано icon_question.gif лить можите хоть соляр icon_lol.gificon_lol.gif но только в 270 ю icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я собственно никого не агитирую...

просто те люди, кто занимается бензином как профессией - льют себе 92-й...

и кое-то по этому поводу говорили...

А чтобы доказать нам темным, что мы темные и неправые - достаточно сдать литр 95-го бенза в лабораторию и сравнить результаты с требованиями к топливу этой марки...

А то у нас получается спор про надпись на заборе: написано ***, а на самом деле доски...

Опубликовано
А то у нас получается спор про надпись на заборе: написано ***, а на самом деле доски...

Андрюх! Так вот на самом деле! Доски! Ты хочешь играть в Робин Гуда? Это игра Дон Ки Хота с ветряными мельницами! давай пока воспринимать это как должное (ДОСКИ icon_wink.gif ) За МКАДом жизнь другая! Но "Ноги!"... ростут то из нутри МКАДа! icon_wink.gificon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не-а, не хочу....

Да и вообще тема выеденного яйца не стоит - у нас свободная демократическая страна:

хочешь - заправляешся плохим бензом....

не хочешь - не заправляешся...

icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

icon_biggrin.gif

Не-а, не хочу....

Да и вообще тема выеденного яйца не стоит - у нас свободная демократическая страна:

хочешь - заправляешся плохим бензом....

не хочешь - не заправляешся...

icon_lol.gificon_lol.gif

icon_twisted.gificon_biggrin.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования