Перейти к содержанию

хочу юзать 92-й бензин на 3,7л. 235л.с. вместо 95-го

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я лью в перемешку 92 и 95. Т.к в месяц имею 100 литров 95 с работы.

Разницы не замечал. Расход по городу около 20. У кого меньше 18 - не верю! (МЛ 320)

Опубликовано
Посмотрите эту программу и все поймете на счет 92 и 95.Среда обитания. Разводка на бензине (эфир 09.02.2011) SATRip скачать тут http://narod.ru/disk/5369315001/%D0%A1% ... 1.wmv.htmlили тут http://rapidlinks.ru/link/?lnk=252260отрывок тут http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn ... 1102092220

Смотрел эту программу по ТВ. Дождался загорания лампочки и залил на 1000 руб 95-го. Сегодня загорелась лампочка, бензина хватило на 190 км. Всегда 92-го хватало на 250-300 км. Расход 20 литров на сотню! Никогда такого небыло! Ну морозно -4-8, прогревы... Так и до этого не жара стояла. Залил сегоддня опять 92-й.

Вопрос: при удалении катов и прошивке под Евро-2, какой бензин предпочтительней для мотора? Может с этим такой расход связан?

Опубликовано

avtografh

Лёша, при евро2 только 92!

Позвони Михе, он всё подробно расскажет.

Опубликовано

Да пофигу что лить! Особенно если Евро2. У меня бака бензина хватает на 3500 км.

Опубликовано

ML758

Серега,а сколько раз ты за это время газом заправляешься?!......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
У меня бака бензина хватает на 3500 км

А бак у тебя на сколько тонн? icon_biggrin.gif

Опубликовано
ML758

Серега,а сколько раз ты за это время газом заправляешься?!......

12 раз по 50 литров.

Опубликовано

Когда купил машину, около месяца заливал 95-й но теперь лью 92-ой и радуюсь. icon_razz.gif

Опубликовано

Чему?

Опубликовано
Чему?

Тому что дошло..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Я почему-то доверяю инженерам MB.

Фашисты вон во Вторую Мировую Войну тоже своим инженерам доверяли и чем закончилось)))

Опубликовано
Форма камеры сгорания всегда цилиндр, других пока не встречал.

Ты не прав - встречаются еще роторные двигатели Ванкеля, цилиндр и поршень там всего один и форма камеры сгорания совсем иная.

А по-поводу того что лучше лить в бак - на мой взгляд лучше смесь бензина и метанола - и чище и приемистость выше

Опубликовано
а от куда у тебя 230 лошадок? положено 218

вообще на 112 моторе, который 3,7 235 лошадей

Опубликовано
Посмотрите эту программу и все поймете на счет 92 и 95.

Дождался пока загорелась лампа и сегодня залил почти полный бак 92го.

От дома до работы разницы никакой не ощутил, ни в приемистости, ни в работе двига.

на 112 моторе она и не ощущается. А вот как работает коробка, проследите, много интетесного увидите.

Опубликовано
не будет проблем?

Не сервисе уже что-то сделали в "настройке движка" (по моей просьбе) для возможности лить 92-й.

Как оно на практике?

Надо старухой в мозгах понизить октановое число до 92.....и юзай на здоровье.Можно будет и 95 и 92.

Мне Мясник сразу же сделал так. Потери мощности незамечаю тока расход чуть больше!!!! icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Езжу на 55ом моторе уже 4 года на 92ом, ничего не перестраивая, проблем никаких. Тут когда Мишаня по весне приезжал, вроде собрались перестроить под 92й, так заболели болезнью перепел оба, не до прошивки было... Мне в muza motors посоветовали перейти на 92й! Рассказывали что у них много движков летит от нашего 95го, замучились чек энджин отключать и по горантии менять... А по расходу у меня получается в среднем 20 л. по городу, опять же зависит от качества бензина, плохое-жрет больше, хорошее-жрет меньше...

Опубликовано

А вот как работает коробка, проследите, много интетесного увидите.

Заливаю и 95 и 92. Разницы нет вообще не какой. Если не секрет, что интересного я должен увидеть на 92?

Опубликовано

При полностью исправной электронике двигла и исправной коробке оная работает в штатных режимах!!!!Ессно она меняет немного алгоритм работы по отношению к октану,..но ещё раз повторюсь,.....если моцк откорректирован на 92 ,то это штатные режимы!!!!

Опубликовано

Если мозг корректируешь то о каком штатном режиме идет речь?

Опубликовано

А я какой-бы бензин не лил,все равно расход 28 литров по городу!!!МЛ 430.

Опубликовано
ProХвост

Я тоже доверяю инженерам МБ,но лью 92-й!В программировании блока управления двигателя предусмотрены корректировки октанового числа-это так,к размышлению....И корректировки начинаются от стандарта(т.е.95),до 89-го(у нас его не выпускают),как тебе это????

И в кое каких бумажках написано, что допускается постоянное применение бензина для стран с низким качеством топлива,если блок управления был перепрограмирован на соответствующее октановое число бензина....Что скажешь?

mjasnik подскажи, а на дорестайле нужно перепрогроммировать блок???

Опубликовано
не будет проблем?

Не сервисе уже что-то сделали в "настройке движка" (по моей просьбе) для возможности лить 92-й.

Как оно на практике?

Я вот слышал, что 95-го в природе нет, с вышки которые стоят на заводе Лукойл в Кстово Нижегородской обл. выходит 92-ой.

А 95-й и 98-ой получают путем добавления присадок(байка нет не знаю, сам там не работал)

Поэтому заливаю 92-й на все авто.

Надо только найти заправку нормальную.

Опубликовано
mjasnik подскажи, а на дорестайле нужно перепрогроммировать блок???

АГА!!!

Опубликовано
не будет проблем?

Как оно на практике?

Я вот слышал, что 95-го в природе нет, с вышки которые стоят на заводе Лукойл в Кстово Нижегородской обл. выходит 92-ой.

А 95-й и 98-ой получают путем добавления присадок(байка нет не знаю, сам там не работал)

Поэтому заливаю 92-й на все авто.

Надо только найти заправку нормальную.

Не, не байки, знаю одну "перевалочную" базу в подмосковье, друг там работал.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования