Перейти к содержанию

Выбор: команд или 2din голова?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дилемма...нужен совет и просвещение!

Авто ml 270 европеец VIN 1631131A497734 стоит мерсо балалайка becker 30aps есть подготовка под телефон и пр....

будет ли работать навигация в РОССИИ при подключении команда сразу,или нужны телодвижения?

Я правильно понимаю что GPS антенна встроена прямо в becker 30aps или она отдельная?

В факе видел что есть навигация для audio30aps, где её взять?

сохраняться ли функции телефона/чейнджера при подключении команда?

сколько будут стоить с командом-навигатором эти "хождения по мукам"?

имеет ли смысл ставить команд или купить 2 din магнитолу с навигатором?

кто-нибудь заморачивался на эту тему?

ЗЫ В свою очередь готов поделиться опытом

С предыдущим авто была неприятная ситуация с разбиванием стекла и выдергиванием мультимедийной башки с мясом. А так как по комплектации никаких наворотов не было, выбрал голову JVC KW-NX7000 со съемной панелью и нормальным функционалом, gps-антенну(была в комплекте) не стал никуда выводить,а примагнитил прям к корпусу магнитолы,установка очень простая-встало как родное(рамка была в комплекте)

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Я лично за 2-дин и отдельно нормальный навигатор icon_smile.gif

Опубликовано

"тоже вариааант"=) но меня смущает другое:машина напичкана антеннами,усилками,блютузами и буферами и есть подозрение что все это хозяйство не будет работать с чужой головой...

Хоцца найти рацио по функционалу и финансам...

да и в гаджетах уважаю не колличество а качество...

В любом случае спасибо за мнение!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано
"тоже вариааант"=) но меня смущает другое:машина напичкана антеннами,усилками,блютузами и буферами и есть подозрение что все это хозяйство не будет работать с чужой головой...

В любом случае спасибо за мнение!

Если ты это все будешь оставлять, а не менять на лучшее по звучанию и пр., то конечно большого смылса нет, родную голову менять на 2-дин, а вот если не устраивает звучание, и в планах замена всего этого хлама, тогда точно замена головы, все имхо. icon_smile.gif

Опубликовано

Делюсь собственным опытом. Я поменял штатную голову на более навороченную, но при этом на станции мне чётко было сказано, что теперь всё что было установлено на авто штатное работать не будет. Ну в принцыпе я не пожалел. Навигатор у меня был, телефон с громкой связью тоже был. Ну а всё остальное терпимо. icon_smile.gif

Опубликовано

Люди добрые подскажите плизз! у меня америкос мл350 хочу поменять штатную голову на не штатное, у меня акустика бозэ! при замене будет ли работать штатный усилок и саб! заранее Пасибо!

Опубликовано
Люди добрые подскажите плизз! у меня америкос мл350 хочу поменять штатную голову на не штатное, у меня акустика бозэ! при замене будет ли работать штатный усилок и саб! заранее Пасибо!

при грамотной установке, наверное, все будет работать, спроси Володю69, у него работает и штатное и нештатное icon_smile.gif

Опубликовано

А кто знает? Чтоб карты от Garmin работали, какую голову надо ставить?

Опубликовано

ДДS!Об этом нада спрашивать КОНКРЕТНО продавца иагнитолы(чаще всего НАВИТЕЛ встречается почему то),на некоторых можно несколько карт - подробней у Володи V.Р. спроси,у него вроде так сделано,не помню что у него за голова стоит...Вроде Фантом...но не уверен...там еще у него датчики на ДАВЛЕНИЕ колёс подключены,ещё какая то хрень...По поводу ШТАТНОГО саба - ДА,подключить можно...Но лучше всё поглядеть СНАЧАЛА,что п сюрпризов не было...

Опубликовано

Я покупал машину с PIONEER DVD 1 DIN 7' LCD

Крутит все - и видео и MP3 аудио на DVD диске - штатная балалайка отдыхает.

Я на прошлом W220 ездил на юг там меня обычные 6 CD аудио в чейнджере задолбали - по 3 раза каждый прослушал а тут на 1 DVD музыки столько сколько в 5 обычных старых чейнджерах!!!

В итоге остался еще 1 DIN куда я к лету хочу запихнуть рацию ppl_punk.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Доброго ВСЕМ времини суток.Вот после долгих роздумии что купить В смысле мафон.купил тётю СОНЮ XAV-622 Стоит же AUDIO 30APS c нави которая у нас естествино не работает.Так вот суть Будут проблемы с под ключением может какие розёмы при купить? Машин на периферии боюсь там если что понадобиться не наиду я там.За рание ВСЕМ блогодарен.ОООчень жду советов если кто заморачивался пишите.....

Опубликовано

Доброго всем времини суток.Подскажите же кто про мафон.что то я не поиму как его закрипить.да подсоидинить.в магазине сказали что поидеи всё должно подоити.периходники есть на все марки тольк нет на мерина.и как продовец уверял всё должно срастись.жду вашег авторитетного мнения...только не молчите подскажите кто чё

Опубликовано

Если колодки не подходят то нужно звонить провода и подбирать их по схеме разъемов магнитолы.

А лучше найти распиновку разъемов комманда

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

ПОСТАВИЛ ВОТ ЭТУ

SAM_2727.JPG

Опубликовано

И как она? Я тоже планирую поставить такую, нормально подключилась к штатной проводке?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

я усебя поменял все и при всем этом еще остался в рабочем состоянии штатный телефон.поменял полностью шумку колонки в дверях поставил усилок и саб и 2х диновую голову.

20112011446.jpg

20112011445.jpg

20112011444.jpg

H858PY178.png

Опубликовано

решил не плодить новую тему. и задать вопрос в этой.

на W164 задумался поменять штатный Command 2.0

на вот та кую балалайку http://alpine.su/8_26_1039

один вопрос, насколько сильно будет выпирать вперед?

Опубликовано

Сейчас видел твою голову в салоне... на 1,5-2,2 см вылет

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Сейчас видел твою голову в салоне... на 1,5-2,2 см вылет

Мою голову icon_eek.gif навылет icon_mad.gif

а если буз шутки

то есть я так и понял, что вся передняя панель будет наружу, что не очень будет красиво,

но блин зараза уж очень функционально хороша, судя по рекламе.

Опубликовано

Вопросов нет! Голова... БЕСТ!... ребята говорят лучшая на сей момент!.... а на счет выступа ... ребята говорят, что все салоны хай енд... готовы примерять технику прямо в машину...... и вылет это недостаток всех голов со сдвижной панелью.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

три года назад сразу же при покупке поменял штатный команд на 2-диновый Пионер Авик 500. Долго рассказывать, вкратце "Небо и земля".

плюсом: нави, блютус, юсб, бОльший размер экрана, дивиди, мр3 и т.д. минус: аутентичность. Но этот минус спорный. Можно было поставить тв-тюнер, только нафик он нужен

Опубликовано

Народ! Подскажите! Заместо штатного command 2.0 на европейце ML270 CDI можно поставить фантом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования