Перейти к содержанию

Обязательный единый документ гражданина РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kard.jpg

На основании Федерального закона от 27 июля 2010 года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» уже с 1 января 2012 года начнется выдача гражданам России универсальных электронных карт для обеспечения им доступа к государственным, муниципальным и иным услугам, а также возможности оплаты указанных услуг.

Карта будет выполнять функции удостоверения личности. На оборотной стороне карты будет располагаться Фамилия Имя Отчество и Фотография владельца. Кроме этого карта будет выполнять функции банковской карты, зачетной книжки для студентов, проездного на общественном транспорте, полиса различных видов страхования и т. д.

Раньше писалось, что в планах министерства промышленности и торговли России завершить чипизацию населения к 2025му году.

Вероятные следующие шаги:

1) Отмена бумажных паспортов, полное их замещение Электронными Картами.

2) Внедрение инфраструктуры для замены карты на микрочип.

3) Пропаганда перехода на микрочипы, стимуляция населения к переходу на микрочипы (скидки, быстрее, без очереди и.т.д).

4) Постепенная ликвидация инфраструктуры обслуживания по картам.

Сайт "Универсальной Электронной Карты" - http://www.uecard.ru/

Опубликовано

Скоро как в Евросоюзе будем icon_smile.gif , только пока мы все это внедрим, в Европе уже устареет и мы опять будем в [s:3t0q278r]ж[/s:3t0q278r] , в конце списка.

Опубликовано

Я вас умоляю, ничего мы не внедрим, в москве-то и то большинство людей, даже обычными пластиковыми картами пользоваться не умеет, не желает, а уж в регионах вообще опа. А тут все что можно, да и еще в одну карточку, не верю, что ээто осуществимо, можно конечно, но бабла на это уйдет пол-стабфонда нашего, или бензин еще на 2-3 рубля поднять и откладывать на эти цели icon_lol.gif

Опубликовано
бабла на это уйдет пол-стабфонда нашего, или бензин еще на 2-3 рубля поднять и откладывать на эти цели icon_lol.gif

Так и сделают, не переживай )

Опубликовано

Кто-то кормушечку се замутил хорошую)))))))

Опубликовано

Да кормушка это ничто по сравнению с перспективами чипизации.

Можно будет вообще забыть что такое мечта, свобода мысли... Что прикажут, то и будешь делать icon_smile.gif

Вот это ботнет! Можно легко управлять человечками и делать с ними все, что угодно, без раздумий.

А можно прокачивать свой мозг - "поставил себе памяти на сто петабайт и скачал к себе весь интернет!" или "добавил модуль ночного видения"... icon_cool.gif

Matrix has you icon_smile.gif

Опубликовано
Да кормушка это ничто по сравнению с перспективами чипизации.

Можно будет вообще забыть что такое мечта, свобода мысли... Что прикажут, то и будешь делать icon_smile.gif

Вот это ботнет! Можно легко управлять человечками и делать с ними все, что угодно, без раздумий.

А можно прокачивать свой мозг - "поставил себе памяти на сто петабайт и скачал к себе весь интернет!" или "добавил модуль ночного видения"... icon_cool.gif

Matrix has you icon_smile.gif

....этсамое....

а ложка гнётся всётаки?! icon_boxed.gif

Опубликовано
....этсамое....

Ты еще не понял? Гнется не ложка, а ты сам icon_cool.gif

Опубликовано

....этсамое....

Ты еще не понял? Гнется не ложка, а ты сам icon_cool.gif

Скажи наркотикам - иногда? icon_biggrin.gif

Опубликовано
Скажи наркотикам - иногда? icon_biggrin.gif

Красной или синей таблетке? icon_lol.gif

30943531_matrix_30.jpg

Опубликовано

chertyaka

Обеим!!!

Не,не,я с этим товарищем дружу и дружить буду icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

i-262.jpg

Опубликовано

Скоро любой шаг будет известен всем не выходя из кабинета

Опубликовано

ага,

и только коррупция сможет этому помешать!

когда разворуют все деньги, выделенные на чипизацию icon_lol.gif

Опубликовано

Как вам такая новость?

Медведев поручил внедрять универсальную карту на зарубежном чипе

http://www.rian.ru/society/20110228/340182683.html

Основной довод - "Ждать, пока создадут наш чип, не будем, иначе никогда не создадут, внедряйте с иностранным чипом", - сказал Медведев.

Интересно куда это он так торопится? От графика отстает чтоли?

Опубликовано
Как вам такая новость?

Медведев поручил внедрять универсальную карту на зарубежном чипе

http://www.rian.ru/society/20110228/340182683.html

Основной довод - "Ждать, пока создадут наш чип, не будем, иначе никогда не создадут, внедряйте с иностранным чипом", - сказал Медведев.

Интересно куда это он так торопится? От графика отстает чтоли?

я уже давно ничему не удивляюсь.

Вот вчера, например, заехал я на парковку под кремлем, стоимость часа 140 рублей! А до того товарищ собянин, "попросил" снизить цены на паркинги в центре, чтобы не загружать улицы, и к примеру, отель арарат хайят снизил, ритц карлотон снизил, и др., насколько знаю ок 100 рублей стало, а тут, мне кажется не совсем частная парковка, и 140, вот вам и фишка icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования