Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ!!! Горит ETS, ABS и BRAKE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зашибись попадалово!!!

не факт, что он...

при неисправном датчике скорости выскакивает эта ошибка... не парься...

так и получилось!!!.... приехал у меня датчик АБС!...... перед заменой увидел что планка с разъемали не на месте (болтается в воздухе) ..... разцепил разъемы.... почистил.... скинули ошибки и поехал по всем кочкам прыгать!!!!!...... уже неделя, полет нормальный!!! (ошибки не загораются)..... ошибки скинулись кроме датчика положения педали, она осталась в памяти и пишется как текущая!!!... ну не раз же в два месяца его менять!!!!.... диагност сказал, что это болезнь МВ и можно не парится если не напрягает!!!! щас лампы на панели не загораются. и в запасе остался новый датчик АБС!!

и еще.... педаль тормоза у всех такая "вялая"??? .... где то в конце тормозить начинает!!.... или это неисправность? и как с этим бороться?.... после икс3 сажусь на МЛь уж очень напрягает!!!!!

Опубликовано

да,тормоза у меня тоже вялые,но я уже к ним привык.

Опубликовано

У меня вот до замены передних колодок и тормозных шлангов педаль тормоза была жесткая и тормоза оч чувствительные, а теперь как вы описываете мягкая и тормозит где то в конце еще и лампочка АБС почти постоянно горит!:(

что за беда не пойму!:(

Вот думаю попробовать тормоза по новой прокачать.

Может кто чего подскажет? как решить эту проблему?

Опубликовано
Вот думаю попробовать тормоза по новой прокачать.

правильное желание B)

Опубликовано

Перепрокачал тормоза и вроде все наладилось, да и колодки по ходу дела попритерлись тормозит как надо, а вот лампочка абс иногда загорается но не надолго, хотя абска срабатывает, чего ей надо? Получается датчики проверять надо чтоль? Если да то как их проверить?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Тормозную жидкость для начала меняем РАЗ В ДВА ГОДА!!!!! Далее состояние колодок и тормозных шлангов и дисков!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если лампочка моргала, нужно не гадать, а ехать на диагностику, читать сохраненные ошибки и по результату делать профилактику соответствующего узла или замену.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

После длительной поездки (500км) подъехал на мойку, заглушил двигатель, минут через пять завёл и загорелись 3 левые лампочки+БРЭЙК и писк начался, заехал на мойку с гирляндой и писком заглушил мотор, помыв машину завёл - всё в норме.

Вопрос: уровень тормозухи?

Опубликовано

У меня, когда стерлись колодки и ушла тормозуха, горел БРЭЙ и пищала. Все остальное не горело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования