Перейти к содержанию

Achtung! ПИДРы на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме))))).

Наконец-то узаконили их настоящее название.

А какие у них звания будут - ПИДР старший, ПИДР младший, хотя лучше старший и младший АХТУНГИ))))). Кстати, вот ссылка на демотиваторы в тему - dematom.com

[mod="Sche":z8ozwx9d]dematom.com рекламка? icon_lol.gif[/mod:z8ozwx9d]

Опубликовано

Да, и еще в тему - у нас недавно номера выдавали серии ХУЕ)))). Так что все логично

Опубликовано

А обращаца к ним как??

"Зиньте,товарищ пидр,можно обратиться?"

ges_bow.gif

Опубликовано
....... ПИДР старший, ПИДР младший.....

Неееееее...........................- активный и пассивный.....,...а нач.управления---"мамочка"!!!!! ges_up.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
....... ПИДР старший, ПИДР младший.....

Неееееее...........................- активный и пассивный.....,...а нач.управления---"мамочка"!!!!! ges_up.gif

Останавливает меня тут актив за превышение... icon_lol.gif

Составляет протАкол и отказывается от пожертвований...грит,ниче незнаю,приедешь в [s:2wngqa6x]голубятню[/s:2wngqa6x] [s:2wngqa6x]мусарню[/s:2wngqa6x] в отдел и решай с пасивами icon_lol.gif

Как-то так?

Опубликовано

Не, не реклама))). Просто много политических демов с "остринкой", лично мне по душе

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Да шучу ext_gimmefive.gif

Сам уважаю демы icon_cool.gif

Опубликовано

Sche

А вазелин теперь в аптечке должен быть?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Sche

Ага ещё дилда огромная,резинки,форма пожарника,сидиск Village People или George Michael icon_lol.gificon_lol.gifppl_police.gif

Уааааай эм-си-эээй non_banana1.gifdancer.gifppl_indian.gifppl_punk.gif

Опубликовано
Sche

Походу......тока его теперь и нада будет при техосмотре предьявлять!!!!!а у кого чё нить другое типо........с магаза взрослого......- тому техосм внеочереди без осмотра и на 5 лет!!!!!!!!!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот и Михалыч внёс свою лепту icon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

AAAAAAAAAAAAAA!!!!

РЖУНИМАГУ!!!

Зато автоледям повезло! ПИДРам, по определению, теперь не до них!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
:lol:icon_lol.gificon_lol.gif

AAAAAAAAAAAAAA!!!!

РЖУНИМАГУ!!!

Зато автоледям повезло! ПИДРам, по определению, теперь не до них!

ges_up.gificon_lol.gif

Опубликовано

ой млин...еле из-под стола вылез!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

этож надо так неуважать свой народ....я про правителей и придумывателей названий.... icon_mrgreen.gif

ведь среди ентих самых П.И.Д.Р-ов много нормальных людей....им каково будет а?....его (Нургалиева) самого бы назвать как-нить эдак,чтоб задумывался в следующий раз как и что....

Опубликовано

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)

2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)

3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)

4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)

5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)

6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)

7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)

С 1 марта участковые будут называться сотрудниками

участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться

полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ

будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному

Отделению полиции-Где работаешь???? в ЖОПе. ........так и есть-в органах....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

На фишка лежит видео на эту тему.

"Что такое ПИЗДЮН, ПИДР и ГЕИ? (видео)"

icon_smile.gif

Опубликовано

неудобняк у него(Путина) случился конкретный icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Зато, как умеючи вышел из этого положения!

Опубликовано

аха...перевел стрелки на реструктуризацию.....а спрашивали то про НАЗВАНИЕ!!!!

а так получилось,сори,я типа не в курсах....но ведь главное не это,а то.... icon_lol.gif

Опубликовано

Путину рассказали о ПИЗДЮНе и ПИДРе

«Я знаю, что такие слова есть... »

Глава правительства Владимир Путин накануне принял участие в региональной конференции партии «Единая Россия» в Брянске, где ему пришлось выслушать вопрос от одного из делегатов о необычных аббревиатурах в новой российской полиции

Автор вопроса – студентка из Москвы – сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел.

«ПУПС, – произнесла девушка отчетливо. – ПИЗДЮН – полицейский инспектор защиты детства и юношества; ПИДОР – патрульный инспектор дорожного регулирования; ГЕИ – Государственная единая инспекция». Зал при этом захохотал навзрыд и зааплодировал.

«Я первый раз слышу такие аббревиатуры, – после паузы, давя в себе такой же хохот, сказал премьер. – Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно... Но самое главное – общество оценит по результату». При этом глава правительства прямо не ответил, что таких аббревиатур в полиции не будет.

Девушке, как пишет газета «Коммерсантъ», удалось то, что удается единицам: она смутила премьера.

Добавим, что вышеупомянутые аббревиатуры несколько недель гуляли по блогосфере и являлись шуточной реакцией острословов на реформу милиции. Однако в шутку поверили очень многие. Как сообщают СМИ, даже глава ГУВД Москвы Колокольцев вынужден был объяснять своим подчиненным, что ПИДРов в полиции не будет.

Другую представительницу «Единой России», выступавшую на конференции, Путин завуалированно сравнил с представительницей древнейшей профессии.

Девушка лет 25, занимающаяся штамповкой и ковкой, увлеченно рассказывала о своих проблемах, когда премьер прервал ее: «Так вы кузнец?» – спросил Путин. Делегат, подумав, кивнула. «Надо же, – вздохнул Путин, – как современные технологии меняют облик профессии!».

Когда кузнец закончила, он продолжил: «Во время вашего выступления, когда смотрел и слушал вас, не скрою, восхищался... Я щас боюсь ляпнуть опять что-то не то, но скажу. Мы все фильм смотрели «Интердевочка». Как все-таки быстро мы прошли путь от интердевочки до бизнес-леди!».

«Но главное, – добавил Владимир Путин, – я вам скажу, не забывайте о вашем главном предназначении – о решении демографической проблемы!».

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

.

to TRUMPETERIST

.......или так....a ещё лучше-to газета «Коммерсантъ»......

На ашыпках учуца.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования