Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец Газманов.

Не просто так этот клип запретили.

[youtube:3h0kvktx]

[/youtube:3h0kvktx]
Опубликовано

Всё правильно. И это даже не грустно, а стиль жизни.

Опубликовано

boichan

как не крути и как бы обидно не было ((((это все правда icon_exclaim.gif

Опубликовано

замечательный клип,давно его уже видел,а вот газманова с тех пор не припомню на тв icon_lol.gif это и ответ на его песню

Опубликовано

......уяссе???Газманыч откинул........

Я так думаю на ТВ его уж неувидим долго!!!!А сказать по правде,....он ничё нового не сказал,...мы ВСЕ и так знаем прекрасно всю мышиную возьню.

есть 2 выхода.........ПЕТЛЯ, либо назло выживать!!!!!!!!!Братья поверьте......ещё не всё так хреново!!!!и вообще АНЕКДОТ!!!!!

2 чела - писимист и оптимист!!!!

писимист---У меня уже Ваааабче не стоит!!!!

аппптимист--- А у меня ещё НЕ ПЛОХО висит!!!!

В общем очередное нытьё,....правда чистая,...но всё равно НЫТЬЁ!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Посмотрел на днях Ткачева в гостях у Познера... Склиз...

Опубликовано

Газманов - чмо!!!

В 2003 году служил в Военно-инженерной академии (на Покровском бульваре). На 21 января (День Инженерных Войск) в клубе при академии запланировали праздничный концерт, замполиты созвонились с Газмановым и договорились, что он приедет и споёт всего одну песню (!!!"Господа офицеры"!!!) для офицеров в их праздник. Мой сослуживец стоял в наряде "Помошником дежурного по академии", к назначенному времени его снарядили на генеральской!!! волге съездить за Гавняновым. Он приехал вовремя, выходит этот урод, посмотрел на машину и говорит (дословно): "Я на этом говне не поеду!" А его, сцуку, вся академия ждёт. Корешок мой ему и говорит:"Тебя же офицеры ждут...", этот диндон всё равно на волге ехать не хочет, кореш мой тогда его и послал на ....Й!!! и уехал... Приехал доложил начальству, они говорят - правильно сделал.

Трижды правильно!!!

Вот такой вот патриот Ваш газманов.....

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Честно говоря, не знаю когда была выпущена данная песня, но есть ощущение некоего заказа. Газманыч был корешем Лужка со своими "Золотыми колоколами". Слабо верится в резкое проявление патриотизма. До этого как будто все было иначе, когда товарищ Лужок правил? Нет. Как то так ИМХО.

А если есть желание послушать патриотических песен, то вот интересный вариант http://nikola-emelin.ru/. Мне очень нравится песня "Русь". Также ИМХО

Опубликовано
Честно говоря, не знаю когда была выпущена данная песня, но есть ощущение некоего заказа. Газманыч был корешем Лужка со своими "Золотыми колоколами". Слабо верится в резкое проявление патриотизма. До этого как будто все было иначе, когда товарищ Лужок правил? Нет. Как то так ИМХО.

А если есть желание послушать патриотических песен, то вот интересный вариант http://nikola-emelin.ru/. Мне очень нравится песня "Русь". Также ИМХО

это уже старая песня, я ее слышал несколько лет назад, так что к лужку не имеет отношения

Опубликовано

это уже старая песня, я ее слышал несколько лет назад, так что к лужку не имеет отношения

Все равно , что то здесь не так! Может пиар или проплатили, хрен знает.

Опубликовано

пиар бывает разный кто то трусы снимает, а кто то как многие пиарят себя скандалами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования