Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 и 2,5 на фотках со встречи с Санг йонг клубом они есть... Я то думал что жена меня привезет, я хотел синий немножечко принять...а так на сухую не интересно...накала страстей не будет да и за детьми надо смотреть. Будем ждать следующего раза.

Опубликовано

mike444z

дети маленькие.особенно пацан.но там на картох обучат и в таком возрасте.но в субботу такого не будет.

DDS

у тебя жена на сутки на работу уходит?просто мы же в 19.00 едем.

а так если что можно и с детьми на самом деле.на втором этаже есть кафе с видом на всю трассу.народ у нас есть когда будешь гонять за детьми посмотрим!

ТАК ЧТО ВЫЧЕРКИВАТЬ?

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

дети маленькие.особенно пацан.но там на картох обучат и в таком возрасте.но в субботу такого не будет.

DDS

а так если что можно и с детьми на самом деле.на втором этаже есть кафе с видом на всю трассу.народ у нас есть когда будешь гонять за детьми посмотрим!

ТАК ЧТО ВЫЧЕРКИВАТЬ?

Вот Антоха молодец, мне тоже кажется, если все-таки есть желание, то за детишками во время заездов приглядим icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
6 и 2,5 на фотках со встречи с Санг йонг клубом они есть... Я то думал что жена меня привезет, я хотел синий немножечко принять...а так на сухую не интересно...накала страстей не будет да и за детьми надо смотреть. Будем ждать следующего раза.

И у меня пацану 2.5 и дочке 6 лет. Я вот думал приехать с женой и детишками. Вот им весело было бы.

Опубликовано

Всем привет! Вот еще одно место. Я там бывал раза три.Все отлично. Тепло, под крышей, кафе (порции здоровые и недорого), выпивка любая. Метро и такси совсем рядом. Можно в след.раз туда слетать. icon_smile.gif

http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

A_C_E

приезжай конечно!тем более ты с женой она села в кофе с дети пальчиком показала им смотрите как папка гоняет и они все видят,а у тебя наслождение и удовольствие! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Дмитрий ML350

можно конечно.если все понравится то можно раз месяц думаю оттачивать мастерство и выезжать на разные картодромы icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет! Вот еще одно место. Я там бывал раза три.Все отлично. Тепло, под крышей, кафе (порции здоровые и недорого), выпивка любая. Метро и такси совсем рядом. Можно в след.раз туда слетать. icon_smile.gif

http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

Дим, так ты для начала приезжай к нам, познакомиться.

Опубликовано

mike444z

Спасибо! Я бы скатал, но в эти выходные не могу icon_sad.gif У меня жена защитила Диплом вчера. Будем отмечать:(

Опубликовано

Дмитрий ML350

Походу выходные выдадутся в каку icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif .

а на кого жена училась?пусть берет все группу там и отметят icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Спасибо! Я бы скатал, но в эти выходные не могу icon_sad.gif У меня жена защитила Диплом вчера. Будем отмечать:(

поздравляю, а как-то странно в средине года диплом защищала icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
mike444z

поздравляю, а как-то странно в средине года диплом защищала icon_smile.gif

кстати да очень подозрительно рано.Может там ускоренная программа?Аль не перездача там диплома была с прошлого года?

Опубликовано

Ничего странного. Институт ВЗФЭИ (на сайте все написано). Диплом защищали вчера.

Опубликовано
  \ сказал:
Ничего странного. Институт ВЗФЭИ (на сайте все написано). Диплом защищали вчера.

мы тебе верим!Ну не получается поехать значит в другой раз.

хорошо отметить вам!

Опубликовано

free

Спасиб:( А вам - отличных покатушек!!! Фотки будут потом?

Опубликовано

Дмитрий ML350

конечно будут!только вот на сколько быстро они появятся на сайте не известно.

Опубликовано
  \ сказал:
Дмитрий ML350

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Дмитрий ML350

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif почему не знаю но у других фотки появляются либо в день в день,либо на другой день.

А у нас на сайте только появляются ссылки на другие сайты клубов с надписью смотрите там и наслаждайтесь.

Предлагаю администраторам найти очередного модератора ответственного за фотографии.Аль может всех модераторами назначим и каждому дадим указания и тогда на сайте будет все ок.

Опубликовано

Я например выложил свои фотки со встречи с Санг Йонг клубом сразу как добрался до дому... в теме "Посещение тусовки SsangYong клуба".

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

DDS

ТАК ЧТО ВЫЧЕРКИВАТЬ?

Ребят не обещаю, но если получится то обязательно приеду...

Опубликовано
  \ сказал:
Я например выложил свои фотки со встречи с Санг Йонг клубом сразу как добрался до дому... в теме "Посещение тусовки SsangYong клуба".

молодец.

давай если сможешь приезжай!

Опубликовано

Я тоже буду , займем два карта.Жену с детьми тоже беру

Опубликовано

A_C_E

вот понимаю настоящий подход.а чего в списки себя не внес?

Опубликовано

1. free

2. kasper

3. mike444z

4. shark

5. Huntter

6. A_C_E

7. Makarof

8. andrew

все правильно?есть ещё два места!проверяйте правильность списка!кто ещё желает вносим себя сами

Опубликовано
  \ сказал:
1. free

2. kasper

3. mike444z

4. shark

5. Huntter

6. A_C_E

7. Makarof

8. andrew

все правильно?есть ещё два места!проверяйте правильность списка!кто ещё желает вносим себя сами

А тем, кто катается впервые в жизни, можно по одному заезду только?) что то страшновато) кафе там есть? возможно, плюс я тогда и знакомого возьму тоже из Эстонии. И это как найти, кто нибудь из центра поедет, а то заблудимся....

Опубликовано

Alba

приветик.объясню завтра как проехать.либо посмотри на карте где находится картодром.ссылка на первой страничке.можно и погонять разок а то и другой!буду рад встречи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования