Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 и 2,5 на фотках со встречи с Санг йонг клубом они есть... Я то думал что жена меня привезет, я хотел синий немножечко принять...а так на сухую не интересно...накала страстей не будет да и за детьми надо смотреть. Будем ждать следующего раза.

Опубликовано

mike444z

дети маленькие.особенно пацан.но там на картох обучат и в таком возрасте.но в субботу такого не будет.

DDS

у тебя жена на сутки на работу уходит?просто мы же в 19.00 едем.

а так если что можно и с детьми на самом деле.на втором этаже есть кафе с видом на всю трассу.народ у нас есть когда будешь гонять за детьми посмотрим!

ТАК ЧТО ВЫЧЕРКИВАТЬ?

Опубликовано
mike444z

дети маленькие.особенно пацан.но там на картох обучат и в таком возрасте.но в субботу такого не будет.

DDS

а так если что можно и с детьми на самом деле.на втором этаже есть кафе с видом на всю трассу.народ у нас есть когда будешь гонять за детьми посмотрим!

ТАК ЧТО ВЫЧЕРКИВАТЬ?

Вот Антоха молодец, мне тоже кажется, если все-таки есть желание, то за детишками во время заездов приглядим icon_biggrin.gif

Опубликовано
6 и 2,5 на фотках со встречи с Санг йонг клубом они есть... Я то думал что жена меня привезет, я хотел синий немножечко принять...а так на сухую не интересно...накала страстей не будет да и за детьми надо смотреть. Будем ждать следующего раза.

И у меня пацану 2.5 и дочке 6 лет. Я вот думал приехать с женой и детишками. Вот им весело было бы.

Опубликовано

Всем привет! Вот еще одно место. Я там бывал раза три.Все отлично. Тепло, под крышей, кафе (порции здоровые и недорого), выпивка любая. Метро и такси совсем рядом. Можно в след.раз туда слетать. icon_smile.gif

http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

A_C_E

приезжай конечно!тем более ты с женой она села в кофе с дети пальчиком показала им смотрите как папка гоняет и они все видят,а у тебя наслождение и удовольствие! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Дмитрий ML350

можно конечно.если все понравится то можно раз месяц думаю оттачивать мастерство и выезжать на разные картодромы icon_biggrin.gif

Опубликовано
Всем привет! Вот еще одно место. Я там бывал раза три.Все отлично. Тепло, под крышей, кафе (порции здоровые и недорого), выпивка любая. Метро и такси совсем рядом. Можно в след.раз туда слетать. icon_smile.gif

http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

Дим, так ты для начала приезжай к нам, познакомиться.

Опубликовано

mike444z

Спасибо! Я бы скатал, но в эти выходные не могу icon_sad.gif У меня жена защитила Диплом вчера. Будем отмечать:(

Опубликовано

Дмитрий ML350

Походу выходные выдадутся в каку icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif .

а на кого жена училась?пусть берет все группу там и отметят icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
mike444z

Спасибо! Я бы скатал, но в эти выходные не могу icon_sad.gif У меня жена защитила Диплом вчера. Будем отмечать:(

поздравляю, а как-то странно в средине года диплом защищала icon_smile.gif

Опубликовано
mike444z

поздравляю, а как-то странно в средине года диплом защищала icon_smile.gif

кстати да очень подозрительно рано.Может там ускоренная программа?Аль не перездача там диплома была с прошлого года?

Опубликовано

Ничего странного. Институт ВЗФЭИ (на сайте все написано). Диплом защищали вчера.

Опубликовано
Ничего странного. Институт ВЗФЭИ (на сайте все написано). Диплом защищали вчера.

мы тебе верим!Ну не получается поехать значит в другой раз.

хорошо отметить вам!

Опубликовано

free

Спасиб:( А вам - отличных покатушек!!! Фотки будут потом?

Опубликовано

Дмитрий ML350

конечно будут!только вот на сколько быстро они появятся на сайте не известно.

Опубликовано
Дмитрий ML350

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Дмитрий ML350

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif почему не знаю но у других фотки появляются либо в день в день,либо на другой день.

А у нас на сайте только появляются ссылки на другие сайты клубов с надписью смотрите там и наслаждайтесь.

Предлагаю администраторам найти очередного модератора ответственного за фотографии.Аль может всех модераторами назначим и каждому дадим указания и тогда на сайте будет все ок.

Опубликовано

Я например выложил свои фотки со встречи с Санг Йонг клубом сразу как добрался до дому... в теме "Посещение тусовки SsangYong клуба".

Опубликовано
mike444z

DDS

ТАК ЧТО ВЫЧЕРКИВАТЬ?

Ребят не обещаю, но если получится то обязательно приеду...

Опубликовано
Я например выложил свои фотки со встречи с Санг Йонг клубом сразу как добрался до дому... в теме "Посещение тусовки SsangYong клуба".

молодец.

давай если сможешь приезжай!

Опубликовано

Я тоже буду , займем два карта.Жену с детьми тоже беру

Опубликовано

A_C_E

вот понимаю настоящий подход.а чего в списки себя не внес?

Опубликовано

1. free

2. kasper

3. mike444z

4. shark

5. Huntter

6. A_C_E

7. Makarof

8. andrew

все правильно?есть ещё два места!проверяйте правильность списка!кто ещё желает вносим себя сами

Опубликовано
1. free

2. kasper

3. mike444z

4. shark

5. Huntter

6. A_C_E

7. Makarof

8. andrew

все правильно?есть ещё два места!проверяйте правильность списка!кто ещё желает вносим себя сами

А тем, кто катается впервые в жизни, можно по одному заезду только?) что то страшновато) кафе там есть? возможно, плюс я тогда и знакомого возьму тоже из Эстонии. И это как найти, кто нибудь из центра поедет, а то заблудимся....

Опубликовано

Alba

приветик.объясню завтра как проехать.либо посмотри на карте где находится картодром.ссылка на первой страничке.можно и погонять разок а то и другой!буду рад встречи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования