Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
ну мы едем или как обычно ,а то тишина.

Антоха сказал, что звонит договаривается, так что ждемс

Опубликовано

SHARK

Не шумим.едем по любому!просто договариваюсь на счет скидки.сегодня дам ответ.

Опубликовано

И я тоже хочу...., меня запишите icon_smile.gif

Опять видимо с работу сваливать придется, но покатушки на картинге для меня тоже первый раз, как и пейнтболл!!! icon_smile.gif

Эх, чтоб я без вас делал то?? Так и остался бы "темным". icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
И я тоже хочу...., меня запишите icon_smile.gif

Опять видимо с работу сваливать придется, но покатушки на картинге для меня тоже первый раз, как и пейнтболл!!! icon_smile.gif

Эх, чтоб я без вас делал то?? Так и остался бы "темным". icon_mrgreen.gif

так ты сам записывайся, копируешь список и себя дописываешь icon_smile.gif

Опубликовано

1.free

2.kasper

3. mike444z

4 shark

5. Maya+?

6. Huntter

7. DDS

8. Makarof +?

Опубликовано

Makarof

да мы тебя научим хорошему и светлому.

mike444z

как я понял нас 8 человек уже собралось.сегодня буду бронировать на 10 человек!так что два места будет пока свободных.бронирую на 5 заездов как и договаривались.если будет народу вдруг больше до будем эти 5 заездов делить на всех.Правильно я понимаю?

Опубликовано
  \ сказал:
Makarof

да мы тебя научим хорошему и светлому.

mike444z

как я понял нас 8 человек уже собралось.сегодня буду бронировать на 10 человек!так что два места будет пока свободных.бронирую на 5 заездов как и договаривались.если будет народу вдруг больше до будем эти 5 заездов делить на всех.Правильно я понимаю?

предполагаю, что правильно, т.к. думаю, те кто хотели поехать, уже в списках, так что можешь так и сделать. А нельзя ли забронировать например на 12 человек, а приедет 10, тогда что сильно расстроятся??? или штраф

Опубликовано

free

получается что так.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

mike444z

нет ни какого штрафа за это.просто заезды по 10 картов.либо делить на всех заезды либо брать больше заездов.

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

нет ни какого штрафа за это.просто заезды по 10 картов.либо делить на всех заезды либо брать больше заездов.

тогда как решил так и делай, договаривайся о 10-ых

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
mike444z

тогда как решил так и делай, договаривайся о 10-ых

ОК!

Опубликовано

олег д

мммммм тоже не плохо.появляются варианты

Опубликовано

1.free

2.kasper

3. mike444z

4 shark

5. Maya+?

6. Huntter

7. DDS+1

8. Makarof +?

и того 9 человек!

Опубликовано

не близко.

Опубликовано

ЗНАЧИТ ТАК ГОСПОДА.19 ФЕВРАЛЯ НА 19.00 ЗАБРОНИРОВАНО НА 10Х ЧЕЛОВЕК ПО 5 ЗАЕЗДОВ!ЗАЕЗДЫ БУДУТ ПО 5 ЧЕЛОВЕК.ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ ЗАЕЗДАМИ 15 МИНУТ.СКИДКУ НА ПОКАТУШКИ ВЫБИЛ ТОЛЬКО 10% И ТОГО ЗА ЗАЕЗД СОСТАВИТ 580Р! ЕСЛИ ВДРУГ ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОПРОБЫВАТЬ КАРТ ТО БУДЕМ ДЕЛИТСЯ ЗАЕЗДАМИ И ТЕМ СОКРАЩАЯ КОЛИЧЕСТВО ЗАЕЗДОВ СЕБЕ.

НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯТНО И ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!

Опубликовано

free

Не кричи))) Молодец!!!!! Антошка, тебе премия )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А чего скидка-то маловата оказалась, разговор шел о 30% итого 380 ррр???

Опубликовано

Maya

да я не кричу.спасибо за премию.

mike444z

не виновата я я.мне скидку по карте 30. а вот для остальных только 10 выбил.хоть и картодром знакомого.но говорит что выхи и так народу нет мест.так что только 10% сильно не пинайте!если дорого то могу отказаться сегодня пока не поздно сегодня icon_sad.gif

Опубликовано

Итого 580 рублей*5 заездов= 2900 рублей. Но это вроде нормальная цена.....

Думаю, что можно же и 3 заезда откатать, если кто не рассчитывал на такую сумму??? Или нет? (я не про себя... icon_smile.gif )

Опубликовано
  \ сказал:
free[ антох ,нормально,молодчик .

Ну если Толян, говорит нормально, то я конечно за icon_lol.gif

Опубликовано

SHARK

Спасибо.

Makarof

как бы 5 заездов на 10 чел.если кто не рассчитывал не 2900 то можно другому отдать кто рассчитывал и ему понравилось и он хочет больше 5 заездов.я буду точно 5 гонять!если что могу у кого нибудь и перехватить заездик icon_mrgreen.gif .

SHARK

ты за рулем приедешь?думаю может пивка перехватить и приехать без руля icon_redface.gif

Опубликовано

Что- то чуть мне говорит о том, что НЕ НАДО туда ехать на машине ext_drunk.gifext_beer2.gifext_drunk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования