Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free

всё всё.. вспылила, была не права -исправлюсь..

19 февраля в субботу в 19:00 заезды!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Mayaвсе нормально.Майки тебе бы озвучить место сбора для тех кто едет!потому что с 19.00 идет уже наше время заездов.как не крути надо встретится и быть там за ранее!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Значит встречаемся в (начало сбора) 18:00 - 18:30 (конец сбора) по адресу ул. Молодогвардейская, д. 54, стр. 5

у самого картинг клуба Le Mans на парковке - здеся http://maps.yandex.ru/-/CZHN4qd

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

если что мой тел в профиле.потому что как заехать на тереторию завода просто но самое главное найти где. icon_mad.gif

если что набирайте.а так буду ждать всех с 18.00 Молодогвардейская улице где нибудь на обочине как с мкада съеду проеду пост ПИДР ой ГАИ и на обочине встану с аварийкой!

Опубликовано
Эх, к сожалению работа не позволит покататься. icon_sad.gif А можно было бы вырваться из Северодвинска! icon_wink.gif

Саня, а ты скажи, когда можешь выбраться, и мы подстроимся icon_smile.gif

Не, я то пока никак, так что не передвигайте ничего. Я сам подстроюсь лучше.

+79642948957

Опубликовано
Не, я то пока никак, так что не передвигайте ничего. Я сам подстроюсь лучше.

Сань, никто ничего двигать и не собирается, я имел ввиду, ты скажи когда к нам в гости собирешься, и мы к этому времени что-нибудь организуем icon_smile.gif

Опубликовано

хорошая идея!

очень буду постараться icon_smile.gif

кстати, а мастерство вождения играет роль? (ни разу не пробовал на картинге)

Опубликовано

iNOT

мастерство не важно.машину водишь там почти тоже самое просто руки устают.

и кстати таранить друг друга нельзя все должно быть культурно а то дисквалифицируют за не спортивную гонку.

ну на треке все объяснят!

Опубликовано
iNOT

и кстати таранить друг друга нельзя все должно быть культурно а то дисквалифицируют за не спортивную гонку.

как это таранить нельзя ???? icon_evil.gif а зачем мы тогда туда едем ??? icon_confused.gif

Опубликовано
iNOT

как это таранить нельзя ???? icon_evil.gif а зачем мы тогда туда едем ??? icon_confused.gif

в формуле тоже нельзя торанить.мы же не на бик футах едем гонять а на маленьких картах на которых можно тоже покалечится.

ни кто не отрицает что будут столкнавения.но не специально же на поворотах в карт другу долбить icon_lol.gif

Опубликовано

Привет соклубники! Меня с собой возмете? Я как раз буду в это время в этом районе!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Привет соклубники! Меня с собой возмете? Я как раз буду в это время в этом районе!

Андрей, конечно подтягивайся icon_smile.gif

Опубликовано

Andrew

конечно берем.ты гонять будешь?

Опубликовано

1.free

2.kasper

3. mike444z

4 shark

5. Maya+?

6. Huntter

7. DDS+1

8. Makarof +?

9.andrew

вот уже как то такой список.кстати не забываем что бронь на десять гонщиков была.так что должно быть не меньше 10 человек которые гоняются!если будет больше то это не проблема!самое главное что бы не меньше

Май ты гонять будешь?или только фоткать?

Опубликовано
Если вы в Ле Манс Картинг, то там сейчас акция - 10 минутный заезд по 275 р

вот сволочи, а нам всего 10% дали, народу у них полно, а раз делают такие акции с купонами, то не все так у них здорово.

Антох, надо предъявить им, что за хня, мы тут толпой, и заездов как следует, и нам только 10%, а тут полмосквы может съедиться за полцены icon_smile.gif

Опубликовано
Если вы в Ле Манс Картинг, то там сейчас акция - 10 минутный заезд по 275 р

вот сволочи, а нам всего 10% дали, народу у них полно, а раз делают такие акции с купонами, то не все так у них здорово.

Антох, надо предъявить им, что за хня, мы тут толпой, и заездов как следует, и нам только 10%, а тут полмосквы может съедиться за полцены icon_smile.gif

Смотри там, по акции только в будни. А вы в выходные собрались вроде как.

Опубликовано

mike444z

про акцию не знал.вечером наберу Димону узнаю.сейчас нет времени работы валом

Опубликовано
Andrew

конечно берем.ты гонять будешь?

Канэшно буду icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

mike444z

по купонам я думаю и мы можем брать в будни.я так понимаю что эта какая та программа со скидками которую в контакте рекламируют.Руха знает что за хрень эта он в боулинг ездил играть за 500 рублей.думаю все это сделано для рекламы и раскрутки.а вот то что у них не все хорошо я бы не стал говорить!потому что сам приезжаю без записи гонять и меня втискивают в заезды если есть место со словами Антон когда ты будешь предупреждать.

Если есть желание то можете приехать посмотреть как там в выходные.

Andrew

ext_gimmefive.gif ооо + 1 пилот это гуд.

Опубликовано

Антох ну и полемику ты развел, я во-первых шучу, во-вторых, можно было твоему товарищу в прикол сказать, мол че блин купоны продаете-народу вам мало, вот я мол везу толпу а вы мне всего 10%............. icon_lol.gif

Опубликовано

Братцы беда! Выяснилось что жена в субботу работает а детей некому оставить...поэтому приехать не смогу, вычеркивайте меня. Обидно до соплей....

Опубликовано
Братцы беда! Выяснилось что жена в субботу работает а детей некому оставить...поэтому приехать не смогу, вычеркивайте меня. Обидно до соплей....

а почему бы с детями не приехать? им тоже будет весело icon_smile.gif или у тебя совсем крохи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования