Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю наверное последний раз куда то выбраться.имею ввиду последнее предложение с моей стороны.

если кого заинтересует то пробью скидку для клуба!!! icon_mrgreen.gif

Так вот предлагаю поехать и покататься на картингах.набрать народ и командами устроить покатушки.

есть замечательная трасса.даю ссылку для обзора и так что бы представляли куда зову.

МАЙКА ТЫ КАК ОРГАНИЗАТОР!ОРГАНИЗУЙ ИДЕЮ.

Это кстати не реклама если что.Если будет интересна эта тема то с числом я думаю наши модераторы,и администраторы определится смогут! http://www.lemanskarting.ru/

[web 900,350:1ptgbob4]http://www.lemanskarting.ru/[/web:1ptgbob4]

Опубликовано

нефига себе замутил!я всеми выпирающими частями тела зааа ges_clap.gif

Опубликовано

kasper

надо мне было тебя в пятницу с собой туда брать.

Опубликовано

лопухнулся ты. касяк за тобой icon_biggrin.gif

Опубликовано

kasper

за тобой косяк.нефига говорить что ты дремать лег когда я звоню icon_boxed.gif

так каспер не флуди! icon_lol.gif тут по теме.

Опубликовано

могу пригласить пару профи по картингу для обучения незнающих ext_book.gif

Опубликовано

когда?

Опубликовано

mike444z

Мишка я думаю с числом можно определятся только после того как желающих будет хотя бы 10 человек та icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

я бы собирал на 5 марта.как раз праздники пройдут.можно конечно и на 23 февраля поехать.если кто без руля там и пивка выпить можно будет.

Опубликовано

free с ходу список нужно составлять!

я в списке!

Опубликовано

списки будут таким.

1.free

2.kasper

ну а дальше все желающие сами дописывают себя номер по очереди и ник.

а то если буду делать это сам боюсь устану icon_biggrin.gif

Опубликовано
списки будут таким.

1.free

2.kasper

ну а дальше все желающие сами дописывают себя номер по очереди и ник.

а то если буду делать это сам боюсь устану icon_biggrin.gif

Этсамое,пальчики-то не устали? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

где то я это сегодня слышал icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif .

Опубликовано

1.free

2.kasper

3. mike444z

Опубликовано

1.free

2.kasper

3. mike444z

4 shark

Опубликовано

С точной датой определитесь) если не уеду уже, буду.

Опубликовано

Как то странно сообщения изчезают на форуме....пол часа назад написал сюда что надо определиться с датой и какая скидка будет, так мое сообщение странным образом исчезло....

Опубликовано

DDS

странно но твое сообщения не стирали.я смотрю уже нас четверо.ещё чуть чуть народу соберем и с числом буду определятся.просто в выходные надо за ранее бронировать!потому что свободного места не будет.смотрите со скидкой 10 минут котания будет стоить примерно 380рублей.скидка 30% для меня.предлогаю устроить заезда 4-5 с промежутками между заездов в пол часа.время пролетает не заметно.просто больше 10 минут котания руки отваливаются.по этому надо будет передахнуть!с собой ещё возьму пару друзей для масовки.кстати господа когда вам самим удобно поехать?давайте может кто предложит число?просто 12 еду на пенбол а 19 свободен.так что могу предложить хоть в следующею субботу сорваться. icon_smile.gif

Опубликовано

DDS

да без проблем!друзей подруг тоже можно брать так даже веселей будет icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ребятишки, а вы готовы 19-го встретится?????? на картинге? Если да, то поднимаем тусу! Встреча ML клуба ! Гонки на выживание icon_lol.gif

1.free

2.kasper

3. mike444z

4 shark

5. Maya+?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Ребятишки, а вы готовы 19-го встретится?????? на картинге? Если да, то поднимаем тусу! Встреча ML клуба ! Гонки на выживание icon_lol.gif

1.free

2.kasper

3. mike444z

4 shark

5. Maya+?

предложения хорошее мне кажется.смотрите решайте я в любом случае поеду как бы там не было.

Ребят так как насчет 19-20?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования