Перейти к содержанию

Дисплей одометра заглючил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером все было нормально. А утром завожу машину - и вот:

cimg0035v.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Напомнило мне фильм Хищник со Шварцнегером. У хищника на руке был гаджет с такими цифрами на дисплее как у меня. Он там самоликвидировался. icon_twisted.gif

9989.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Вот уж не знаю, что мне ждать? icon_mad.gif

У кого нить было такое? Одометру капец?

Опубликовано

Федор

Если у тебя весь дисплей станет таким как на нижнем фото, то бежать будет уже поздно! icon_lol.gif

А серьёзно, то они чувствительны к перепадам температур. Может само пройти, а может и остаться.

Ввиду того, что это редкое явление, думается про небольшой заводской брак.

Опубликовано

У меня точно так было месяц назад. Потом все само прошло - поездил недельку и прошло.

Опубликовано

Ок. Подождем весну, только бы не стартанул обратный отсчет! Спасибо за надежду!

Опубликовано

У меня таже хрень - тока справа, обзор практически не изменился, хотя конечно не нравится. Вроде чуток стало меньше, но все же осталось. Первый раз такое встречаю. Как-то не по статусу Мерсу такую шнягу выпускать

Опубликовано

Неделю назад был в теплом боксе. Постояла машина с пару часиков и прошла эта хрень

Опубликовано
У меня таже хрень - тока справа, обзор практически не изменился, хотя конечно не нравится. Вроде чуток стало меньше, но все же осталось. Первый раз такое встречаю. Как-то не по статусу Мерсу такую шнягу выпускать

Конечно не по статусу...У тя машине сколько лет?10-12.....в Германии ее-бы похоронили уже..на 7 лет эксплуатации расчитано авто-и в помойку.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Потому фашисты и проиграли войну%-)

А вообще мне кажется что фашистам и в голову не могло придти что в России так долго могут насиловать их автопром. Отсюда и рекомендации по замене АТФ - сначала они утверждают что оно залито на весь срок службы, потом говорят через 60 тыс.км.

Опубликовано

Потиху проходит! Это хорошо. Из флориды машинка, теплолюбивая.

Опубликовано

Все прошло как погода наладилась. Главное не спешить паниковать.... Мерс любит размеренность, неторопливость...

Опубликовано

вообщем начало показывать сегодня такие картинки на расходометре бенза

независает, работает но постоянно картинки пляшущие.. например при полном баке показывает -29.. а то и воообще какирето коракули.. или 0-999 какую захочется ему видеть цифру такую и покажет

вообщем это тоже все само пройдет илди как?;) кстати скачек темпиратуры на улице ощутимый..с -7 до +5

IMG_1341.png

Опубликовано

Можно с заду панельки терморезистор подпаять..... и никогда не повторится

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования