Перейти к содержанию

капец большой помпе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-под капота появился новый звук (рокот). Механики приговорили помпу. Для наглядности показали ее люфт. Действительно очень большой.

К счастью помпа пока не бежит. Естессно возникают следующие вопросы:

1. чинится этот агрегат или нет (как я понимаю разболтался подшипник)? Может кто-нибудь это делал?

2. ести нет, то скокастоит новая помпа (оригинал и дубликаты)? какую лучше брать?

Опубликовано

я кроме оригинала ничего посоветовать не могу

говорят HEPU хорошие помпы

Опубликовано

Спасибо! Подскажите помпа на двигатели 3.2 и 3.7 одинаковые?

Опубликовано

Они и на 3,7 разные бывают. Надо по ВИНу смотреть. Лучше, конечно, оригинал, затем HEPU......

M585BE98.png

Опубликовано

Сегодня заменили помпу, потому как вчера она совсем развалилась и потекла (виню в этом сильные морозы). В магазине купил помпу мейле, цена если в рублях около 2000, замена - 1000 руб. Теперь я счастлив.

Кстати при поиске в екзисте, даже после вбивания вин-кода выдавало номера оригинальных запчастей заканчиваются на 401 и 501. При визуальном осмотре они отличаются и не взаимозаменяемы.

Опубликовано

Апну тему :(

Сегодня утром из под капота стали слышны угрожающие звуки, типа скрежета, которые уже стало сложно игнорировать

Подозреваю помпу. Скинул ремень, мотор чисто работает, остальные агрегаты вроде без перекатов и заеданий. На помпе люфт, но не течет пока и заедает немного.

Решил, что нужно махануть на всякий случай пока лето...

Вопрос соответтсвенно как у всех. С оригиналом все понятно, думаю HEPU попробовать, если будет резон по цене.

У меня номер должен быть A 611 200 02 01,  который заменен на A 611 200 12 01 я не ошибся? И чем старая от новой отличаются может кто знает?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования