Перейти к содержанию

Посещение тусовки SsangYong клуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего изобретать велосипед, у Толяна есть уже опыт организации и проведения подобных встречь. Пускай поделится, я с ним разговаривал, он вроде не против. Взять и тупо как у Сангянговцев провести такой сходняк мерсолюбов при этом также пригласить их на нашу тусовку. Или что у нас люди другие??? Мол мы крутые... мы на мерсах ездием, сильно занятые...времени нет....Так у меня дети в восторге до сих пор... а польза какая на воздухе целый день провести, а пообщаться??? Или наверно мерсовцы только в ночных клубах общаются между собой? Возникает вопрос как у Жванецкого...может что то в консерватории подправить?

Опубликовано
вы меня прости конечно.а что кроме Незабудки ещё были когда то встречи? icon_razz.gif

icon_lol.gificon_lol.giffinest.gif были... но ты тогда был еще очень маленький )))

huntter

да я так и понял!Тем ты конечно извени за вопрос а чего ты смеешься та???? icon_surprised.gif

на твоем месте я бы такие смайлы ставил icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

я как понимаю сайт твой ты как бы должен за ним следить и что то тоже организовывать но тебе не когда!

может просто обозвать не мл-клуб а форум мл?Либо уже что то начинать делать пока другие не начали делать это за тебя!

без обид!!!!!! icon_sad.gif

Опубликовано

А Толик (bruk) видел эти фотки? у него наверно тоже куча других есть... Толик, опубликуй чтонибудь еще, если у тебя есть конечно...

Опубликовано

DDS

там надо будет на их сайте смотреть фотки!

Опубликовано

ну и как кайроны по комфорту и вообще по отзывам?!

Рушан, а где передний бампер то потерял!?

или ты просто задний нашел ))))

Опубликовано

t-55-2

ЭТА МАШИНА КАСПЕРА!А КАЙРОН СУПЕР МОЛОДЦЫ ВЕЗДЕ ЛАЗИЛИ.

Опубликовано

free ты не много ошибся не лазили а передвигались! или ты забыл что для них трассу прокладывал icon_biggrin.gif

Опубликовано

kasper

Пашка конечно не забыл как я прокладывал и ты тоже кстати трассу не плохую проложил.вот только жаль что когда все раскатали получилось что и на жигулях можно въехать.

Опубликовано

самое интересное было в начале после двух банок пива icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да я вообще умудрился три рюмки перцовки махнуть...жаль что только из за детей не мог по трасе прохватить!

Опубликовано

Где-то у меня видео есть как кто то в горку не заехал icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

DDS

ТЫ ЭТО за рулем ай ай ай.прекрати.

Опубликовано

Да вы чего мой мерен как стоял, я на нем даже с места не трогался, следил за малышом...

Опубликовано

Мдаа, отдохнули неплохо))) kasper, машинке своей изрядно подхвост дал)))!!1!! Жаль рано уехал......

Опубликовано

Makarof

о привет.как доехал?да каспер машине дал прочихаться icon_razz.gif

Опубликовано

Вроде норм.. Вы во сколько уехали??? В субботу на стрелялки едите????

Опубликовано
ext_gimmefive.gif
Я да....... gun_gun.gifgun_2guns.gifgun_gun.gif
Опубликовано
gun_2guns.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgun_gun.gif санату
Опубликовано

Респект тем кто приехал к нам на встречу! ges_clap.gif

Надеюсь всем кто был понравилось.

Надеюсь что это не последний раз, да и может скоро мы к вам будем выбираться! ext_beer2.gif

фотки и видео можно посмотреть у нас на форуме

http://www.kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=5097

Предлагаю закрепить дружбу клубами путем обмена кнопками форумов.

з.ы. чтобы не было неразберихи. мы не ссангйонг клуб. мы Кайрон клан.

Опубликовано

Vlad77

приветик.был там.все очень понравилось.надеюсь и мы своими покатушками вам понравились

Опубликовано
....

Предлагаю закрепить дружбу клубами путем обмена кнопками форумов.

договорились !!! в ЛС кидай код...

Опубликовано

Vlad77

а что бы смотреть фотки обязательно надо зарегестрироваться или есть иные способы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования