Перейти к содержанию

индикатор BAS\ESP и не работающая кнопка ESP в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

163 рестайлинг , такая же проблема, кнопка ESP есть, при заводе мотора индикатор гаснет , АБС работает - проверял торможением. Нажатие на кнопку не даёт никакой реакции. Недавно отключал АКБ , подключил назад , индикаторы погасли сразу ещё до двжения. До этого тоже МЛка была но дорейсталинговая, там если АКБ отсоединял , то лампочки BAS и ESP гасли после как проедешь с десяток метров .. тут такого непроисходит.

В чём беда может быть ?

Опубликовано

вскрыл приборку .. увидел доработку .. может поэтому у меня приборка не показывает что  EPS в нерабочем состоянии ? хотя треугольник гаснет после старта и абс на льду в педаль отдаёт

paika.jpg

Опубликовано

Ну вообще то после отключения радиатора надо руль влево - право до упора повернуть обязательно. А в чём проявляется не работающий ЕСП. И какую реакцию ожидаете от нажатия кнопки?.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ну вообще то после отключения радиатора надо руль влево - право до упора повернуть обязательно. А в чём проявляется не работающий ЕСП. И какую реакцию ожидаете от нажатия кнопки?.

У меня треугольник вообще не загорается при нажатии кнопки отключения, на предыдущем мыле после отключения можно было чуть позаносить хвост на скользких участках и пробуксовка становится более длительная., до конца есп не отключается всёравно .. у меня похоже есп сдохла гдето похоже  - брал емелю с таким уже недостатком.

Опубликовано

Сегодня на снегу дал резкий газ , сработала антипробуксовка - зажёгся на короткое время трёугольник, я  в полной непонятке .. ABC, ETS и EPS разные блоки и системы на рестайлинге ?

Опубликовано

Сегодня на снегу дал резкий газ , сработала антипробуксовка - зажёгся на короткое время трёугольник, я  в полной непонятке .. ABC, ETS и EPS разные блоки и системы на рестайлинге ?

Я так и думал, что всё работает :)  Не скажу как там с блоками, но задающий и исполнительный механизм у них один - система АБС.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования