Перейти к содержанию

Салон дорестайл в рестайл. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно имеется подуставший дорестайловый салон. Появился донор - с машины 2001 года - состояние зер гут. icon_rolleyes.gif Передние сиденья кроме электрорегулировки ещё и с памятью. Вопрос по взаимозаменяемости - электрические разъёмы(подогрев и регулировка) подойдут или нет? icon_question.gif И память - у неё отдельное питание подаётся? На моих сиденьях памяти нет.

Теперь задние кресла - есть ли различия по посадочным местам? Там ещё проводок какой-то имеется,на моих вроде никакого искричества нету... icon_weep.gif В общем нужна помощь. Если кто-то проходил данную процедуру - прошу поделиться. icon_exclaim.gif

Опубликовано

Передние сидение подходят по отверствиям, по памяти подключается отдельно нужны блоки управления Гуру подскажут, где они стоят или провода дорогу покажут место обитания блоков. Отличие есть, по задним там засада крепления не совподают нужно слесарить. У самого тоже устали сидения на дорейстаиле также есть донор проблема задних сидений меня пока останавливает да и мысли всяки по смены машинки постоянно не дают покоя это у меня Весенье-Осенье обострение каждый год icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

... И ещё - обивки дверные идентичные или как? Просто в дорестайле другое оформление,меня интересует средняя часть - где на передних дверях подушки стоят. Ничо не надо дорабатывать? icon_question.gif

Опубликовано
... И ещё - обивки дверные идентичные или как? Просто в дорестайле другое оформление,меня интересует средняя часть - где на передних дверях подушки стоят. Ничо не надо дорабатывать? icon_question.gif

Обивки дверей одинаковые, там есть дополнительная подсетка внизу, приоткрывания двери она загорается и видно куда выходишь, удобно в темное время суток, возможно нужно будет для потключения проводка, где подушки там ничего не нужно доробатывать.

Опубликовано

Обивки дверей одинаковые, где подушки там ничего не нужно доробатывать.

Пасиб! icon_biggrin.gif А подсветка в нижней части торпедо(у мну в дорестайле тоже нету) на открывание двери должна включаться,или с включённым светом?

Опубликовано

Обивки дверей одинаковые, где подушки там ничего не нужно доробатывать.

Пасиб! icon_biggrin.gif А подсветка в нижней части торпедо(у мну в дорестайле тоже нету) на открывание двери должна включаться,или с включённым светом?

На открывания.

Опубликовано

Новая заморочка - передние сиденья действительно взаимозаменяемы,а вот штекер питающий совсем другой. В дорестайле разъём квадратный,в рестайле - прямоугольный... icon_surprised.gif Ни у кого нет случайно распиновки - рестайл и дорестайл?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования