Перейти к содержанию

ПТФ в бампер МЛ дорейстаил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как так бампер прям под галагенку сделан?блин при легком одари в ПТФ радиатор случайно не пробьешь?

Опубликовано

специально делали бампер под птф?

Опубликовано

boichan

вот и мне интересно!

Опубликовано

Грели его штоль...или лепили... icon_mrgreen.gif

4 штуки смотрелись бы айсовей или вобще лучше поставить диодные полоски,как на Q7 и X6 ставят icon_wink.gif

Опубликовано

Бампер спецально делали под ПТФ, просто так совпало уменя в прошлом году в начале декабря было ДТП родной бампер в хлам нашел б/у бампер где были вырезаны отверствия прежним хозяином под ПТФ их только усовершествовал сделал козерки, по растоянию до радиатора складывается 1см + с двоеные вентеляторы охлаждения кондея.

Опубликовано

ничегошно смотрится, но такое ощущение, будто чего-то не хватает icon_question.gif

Опубликовано

маленькие синии стробоскопы смотрелись бы лучше icon_biggrin.gif

Опубликовано

хотя наверное если поставить свежий хромированный кенгурин, то будет очень красиво распространяться от него свет ночью!!! icon_razz.gif

Опубликовано

да нормально смотрится. а не хватает того, что тут юбки нету. а эти фары маленькие надо было ставить как не по центру, а как ставит брабус, т.е. вот так

[thumbnail:35ur06yy]http://www.ml-club.su/phpbb/download/file.php?id=4757&mode=view/164.JPG[/thumbnail:35ur06yy]

Опубликовано

Сам хотел такие же туманки поставить, но забил т.к. прикинул что видон будет не айс и тут гля - действительно не айс

Опубликовано

Идея, безусловно, хорошая, но никогда не надо забывать, что Вы устанавливаете дополнительное оборудование на Мерседес – машину, устройство и внешний вид которой, разрабатывали лучшие умы Германии.

Конечно, наверно вы испытаете удовольствие на трассе с этими дополнительными фарами. К тем более, это Хелла. Аналогичное китайское творчество продается на рынке за 1 000 руб. (недавно в Южном порту видел), но внешний вид, на мой взгляд очень пострадал…Но это лично мое мнение! А вкусы у всех разные)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Мне не нравится,на мой вкус - надо на этой машине менять бампер на обыкновенный рестайл с прям.противотуманки и колпаки на зеркала со светодиодами(хотя и не обязательно) и будет-"АЙС"

Опубликовано
  \ сказал:
Идея, безусловно, хорошая, но никогда не надо забывать, что Вы устанавливаете дополнительное оборудование на Мерседес – машину, устройство и внешний вид которой, разрабатывали лучшие умы Германии.

Золотые слова icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования