Перейти к содержанию

завелся барабашка в машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, может кто сталкивался когда-нибудь. Суть, сегодня не с того не с сего, повился страшный свист и визг в районе центральных дефлекторов. Когда начинается визг, стоит стукнуть по торпеде,все проходит, но до следующей кочки, потом опять все заново. Когда стоишь на месте никак звуков нет, начинаешь движение и все опять тоже самое. Схожу с ума. Какие мнения?

Опубликовано
  \ сказал:
Ребята, может кто сталкивался когда-нибудь. Суть, сегодня не с того не с сего, повился страшный свист и визг в районе центральных дефлекторов. Когда начинается визг, стоит стукнуть по торпеде,все проходит, но до следующей кочки, потом опять все заново. Когда стоишь на месте никак звуков нет, начинаешь движение и все опять тоже самое. Схожу с ума. Какие мнения?

вентилятор печки !

Опубликовано
  \ сказал:
вентилятор печки !

Тём, но визг продолжается, даже если выключить печку.

Опубликовано
  \ сказал:
Тём, но визг продолжается, даже если выключить печку.

да ? тогда вентилятор мозгов!

Опубликовано

Ну фиг знает, а почему тогда из-под торпеды по центру? в общем полный пипец и не понятно, сегодня еще предстоит посмотреть, вдруг барабашка к кому-нибудь из соседей ушел. icon_lol.gif

Опубликовано

Больше ни у кого никаких мыслей, и никогда такого не было?

Опубликовано

У меня такое было на форде. Вентилятор отопителя открутился. Свистел даже в выключеном состоянии.

Опубликовано
  \ сказал:
У меня такое было на форде. Вентилятор отопителя открутился. Свистел даже в выключеном состоянии.

А вот это уже интереснее. А у нас как подлезть? через центральные воздуховоду добирусь туда?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А вот это уже интереснее. А у нас как подлезть? через центральные воздуховоду добирусь туда?

не льсти себе Гуддини !!! icon_lol.gificon_lol.gif

в ногах пассажира ищи icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
не льсти себе Гуддини !!! icon_lol.gificon_lol.gif

в ногах пассажира ищи icon_wink.gif

Ладно в общем будем разбираться icon_smile.gif с моим барабашкой

Опубликовано

Может гайка или еще чего открутилось и ................... свистит.

Опубликовано
  \ сказал:

Не в итоге, как и говорили почти на 99% это моторчик печки, я его снял, почистил и слегка подзатянул, там разхлябалось место где штырек, на котором крутится пропеллер, ходит вверх-вниз, и видимо, на кочках, когда подпрыгивает машина, моторчик приподнимается и начинает визжать, потом обратно на место падает и все прекращается. Сейчас вроде пропал свист,давно не слышал icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не в итоге, как и говорили почти на 99% это моторчик печки, я его снял, почистил и слегка подзатянул, там разхлябалось место где штырек, на котором крутится пропеллер, ходит вверх-вниз, и видимо, на кочках, когда подпрыгивает машина, моторчик приподнимается и начинает визжать, потом обратно на место падает и все прекращается. Сейчас вроде пропал свист,давно не слышал icon_smile.gif

А как ты его (моторчик печки) снимал? Долго и нудно? Или просто снимается?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

У меня дорестайл, и там все просто, снял крышку, снял фильтр салонный, открутил 3 болта и моторчик в руках icon_smile.gif

Опубликовано

а еще в вентилятор мотора сыпется летом всякая фигня типа листков, веточке и мотор шебуршать всем этим гуано начинает, аж уши зажимай.

Опубликовано
  \ сказал:
а еще в вентилятор мотора сыпется летом всякая фигня типа листков, веточке и мотор шебуршать всем этим гуано начинает, аж уши зажимай.

это была вторая причина, туда залезть, в итоге там листьев была куча icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
У меня дорестайл, и там все просто, снял крышку, снял фильтр салонный, открутил 3 болта и моторчик в руках icon_smile.gif

Значит, у себя я просто так не сниму? Я имею ввиду то, что ты сделал акцент на ДОРЕСТАЙЛ. В РЕСТАЙЛЕ намного сложнее?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Значит, у себя я просто так не сниму? Я имею ввиду то, что ты сделал акцент на ДОРЕСТАЙЛ. В РЕСТАЙЛЕ намного сложнее?

Просто не смотрел никогда как в рестайле, но мне кажется тоже самое, главное снять обшивку снизу под бардачком, у меня 2 болта и пластиковая заглушка, сними и глянь, фильтр же наверное менял уже?

Опубликовано
  \ сказал:
Просто не смотрел никогда как в рестайле, но мне кажется тоже самое, главное снять обшивку снизу под бардачком, у меня 2 болта и пластиковая заглушка, сними и глянь, фильтр же наверное менял уже?

Фильтр менял, но не сам. Ладно, когда будет потеплее - попробую. Спасибо icon_smile.gif

Опубликовано

рестайл... снимается елемнтарно, главное пластик снять icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования